Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Маладец. Мне бы к вам попасть, а то калечат только. А потом всем маленькую зарплату дают.

Ну я-то однозначно не искалечу - я к восстановительной медицине отношусь :rtfm:.

Лечу уже искалеченных. :D

Зарплату на бочку!!!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас страна из той же группы, что Индия, Бразилия, Аргентина. На большее, чем там, не рассчитывайте.

Насчет Индии. Недавно моя мама там была, впечатлилась. Сказала, что РФ уже отдыхает.

Опубликовано

У нас страна из той же группы, что Индия, Бразилия, Аргентина.

...а Вас это устраивает? :crazy:

В России "стабильность" с "Чуком и Геком"!

P.S. Жена врач акушер-гинеколог в стационаре ЦРБ, зарплата за февраль(с учетом 4-х дежурств)~8000р. :cry:

• Модераторы
Опубликовано

У нас страна из той же группы, что Индия, Бразилия, Аргентина. На большее, чем там, не рассчитывайте.

Тут вот некоторые "товарисчи", кто родился после 1985, говорят, что "не надо мне думать о том, как вернуть социализм", никогда не жив в то время. А чего, собственно, плохого было? Не хуже, чем сейчас. Посмотрите на ту же Канаду (или даже США): там, вообще-то, строй очень даже похож на социалистический: социалка есть, пособия есть, медстраховка покрывает расходы на лечение, если грамотно составлена.

А тут повышаешь квалификацию, сдаешь на категории, а зарплату прибавляют на 300-500 рублей в месяц. И еще хотят, чтобы лечили бесплатно и хорошо. Ага.

Опубликовано

а работа была,через стенку перепрыгнул и работай в другой организации, сейчас не найдеш,если за копейки на хозяина

• Модераторы
Опубликовано

Жена врач акушер-гинеколог в стационаре ЦРБ, зарплата за февраль(с учетом 4-х дежурств)~8000р. :cry:

Вот и я о том же! Давайте продолжать строить "светлое будущее" с "новым президентом"!

А то не достроили! :?

Опубликовано

Не ожидайте от смены лиц в правительстве моментального подъёма зарплат. Нельзя в нынешней модели экономики России просто так взять и поднять всем зарплату. Поднимут зарплаты - разгонится инфляция. Разгонится инфляция - обесценятся деньги. Вот и всё, круг замкнулся. Реформа будет занимать довольно долгое время.

Опубликовано (изменено)

А по моему зарплата - это все ерунда!!! Главное что бы к врачу и милиционеру (полицейскому сейчас вроде) "гражданину России" не страшно было обращаться и был бы достойный результат! Что бы было не страшно покупать продукты в магазине, не ожидая нарваться на очередную подделку или испорченный товар! Что бы было не страшно отдавать своего ребенка в садик или школу, не ожидая нарваться на психа-алкоголика или просто больного! Нас сейчас на каждом шагу обманывают, с целью вытянуть побольше денег, а Вы о зарплате больше беспокоитесь... Может хватит думать только о деньгах?

Изменено пользователем Поня
Опубликовано

А по моему зарплата - это все ерунда!!! Главное что бы к врачу и милиционеру (полицейскому сейчас вроде) "гражданину России" не страшно было обращаться и был бы достойный результат! Что бы было не страшно покупать продукты в магазине, не ожидая нарваться на очередную подделку или испорченный товар! Что бы было не страшно отдавать своего ребенка в садик или школу, не ожидая нарваться на психа-алкоголика или просто больного! Нас сейчас на каждом шагу обманывают, с целью вытянуть побольше денег, а Вы о зарплате больше беспокоитесь... Может хватит думать только о деньгах?

+100

Опубликовано

а без денег как жить,за садик плати,в школе тоже деньги то на ремонт,учебники,а на еду сколько денег надо,а вы говорите ерунда

Опубликовано

Противоречите сами себе.

Агитируете за порядок - дык откуда он возьмется на голом альтруизме...

• Модераторы
Опубликовано

А по моему зарплата - это все ерунда!!!

Действительно, наша зарплата - это ерунда!

Зарплата: 10 000.

3000 - за квартиру

2000 - за стоянку

2000 - на бензин

1000 - за телефон и интернет

500 - за cвет

1500 - на еду... :shock:

Может хватит думать только о деньгах?

Точно! Подумаем об их отсутствии!

:evil:

Лирическое отступление для сравнения.

Зарплата врача со стажем до 1985 года - 220-250 рублей (скорая помощь).

За квартиру 11-15 рублей, с учетом выплаты ссуды за кооператив на 20 лет - 50-60 рублей.

Поездка на море семьей из трех человек в разгар лета на 21 день дикарями с нехилой культурной программой - 700 рублей.

Хлеб 15-20 копеек.

Масло самое дорогое 3 рубля 40 копеек за килограмм.

Колбаса 2.20...

Мясо на базаре самое дорогое 5 рублей килограмм.

Продолжать?

Так что, будем думать о деньгах, или не будем?

И не надо больше говорить, что кого-то плохо вылечили!

Когда врачи вынуждены писать медицинские карты и истории болезни, вернувшись домой, а иначе их оштрафуют и зарплата будет еще меньше и непонятно даже, когда и что поесть и когда поспать.

Народ получил то, что получил. Курс продолжается...

Опубликовано

за карты точно,братец припрет кипу и пишет полночи

• Модераторы
Опубликовано

А еще если упомянуть идиотские "стандарты" придуманные нынешними министрами, по которым врач будет оштрафован, если назначает дорогостоящий современный препарат, а должен назначать только г...о, которое прописано в Стандартах, то, думаю, картина будет ясна!

СОЦИАЛИЗМ НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

Опубликовано

брат хирург стомотолог учился 8 лет,оклад 4700,как жить

с надбавками 9 тыс

У моего мужа двоюродный брат (40 лет) - врач-стоматолог, в Череповце (не в столицах!). Работает только три дня (понедельник, вторник, среда) в своем кабинете, медсестра - его жена. Квартира, машина (КИА Спортеж), огромная дача, да еще и троим подросшим детям помогает.

СОЦИАЛИЗМ НЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!

Я родилась в 1965 году, поэтому имею понятие, что это такое. И мне он НЕ НРАВИТСЯ!

Опубликовано

У моего мужа двоюродный брат (40 лет) - врач-стоматолог, в Череповце (не в столицах!). Работает только три дня (понедельник, вторник, среда) в своем кабинете, медсестра - его жена. Квартира, машина (КИА Спортеж), огромная дача, да еще и троим подросшим детям помогает.

Я родилась в 1965 году, поэтому имею понятие, что это такое. И мне он НЕ НРАВИТСЯ!

работает в своем кабинете,а не государственной больнице

Опубликовано

Но ведь работает! И никто не мешает! И никто не заставляет работать в государственной больнице...

• Модераторы
Опубликовано

У моего мужа двоюродный брат (40 лет) - врач-стоматолог...

Давайте не будем о стоматологах, ладно?

(Мой бывший - стоматолог-ортопед и я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ,

КАК они зарабатывают деньги!)

Я родилась в 1968 и мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Опубликовано

может о буровиках поговорим,пом бур в 3 поколении

Опубликовано

В советское время был анекдот, который заканчивался так:

"- А мой папа - инженер!

В классе раздался смех. Тогда учительница сказала:

- Дети! Не надо смеяться над чужим горем..."

Мои родители были инженеры... У меня было очень нищее детство.

• Модераторы
Опубликовано

"- А мой папа - инженер!

Мой папа тоже был инженер. Он зарабатывал меньше чем мать большую часть жизни.

Тут выше было предложено не сводить все к деньгам...

Именно ТОГДА мы о них и не думали, а стремились больше читать, лучше учиться, закончить музыкальную школу, заниматься наукой.

Не знаю, в ЧЕМ вы были нищими. На жизнь хватало.

Конечно, у кого родители работали в торговле, выгодно выделялись в общей толпе. Но ценности, все-таки не сводились только к деньгам.

Я до сих пор горжусь, что мой отец инженер, а мать врач, а не директора магазинов!

Опубликовано

"- А мой папа - инженер!

в советское время,отец работал на буровой,мама преподавателем,вместе у них выходило 450 руб,за 3 года дом построили и мне не в чем неотказывали,у меня были конь педальный железный и машина Москвич с педалями может,кто помнит

• Модераторы
Опубликовано

может о буровиках поговорим,пом бур в 3 поколении

А я в этом ничего не понимаю... :oops:

Опубликовано

А я в этом ничего не понимаю... :oops:

если в доме тепло, это мы виноваты

Опубликовано

у меня были конь педальный железный и машина Москвич с педалями может,кто помнит

А я о таких только мечтала... И на днях в музее с умилением сфотографировала ту машину, потому что помню, как она была для меня недосягаема...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных