Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И кто виноват? Сами устраиваете показуху. Пусть он ко мне приедит и поссмотрит как я живу.

Ответ не верен! Приезжали за неделю ДЯДИ со Стольной и вытрясли администрацию. Или тоже для вас не факт?

Изменено пользователем Filaretovich55
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И кто виноват? Сами устраиваете показуху. Пусть он ко мне приедит и поссмотрит как я живу.

Я даже и не знаю. Просто из уважения к любому гостю я бы навел порядок.

Опубликовано (изменено)

Купите диван, сделаете дорожку перед домом, купите чайный сервиз? Ладно просто порядок, помыть, подмести, но тут ведь совсем другое

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

В первом сроке В.В. Путина много алигархов-воров руководили страной и надо было дело начинать по тихоньку.

Купите диван, сделаете дорожку перед домом, купите чайный сервиз? Ладно просто порядок, помыть, подмести, но тут ведь совсем другое

Просто порядок. И чай.

Люди сами виноваты.

Меня ведь не заставишь это делать.

Опубликовано (изменено)

Есть такое понятие не запланированный визит. Он то и должен прояснять истиное положение дел и тут и там. Хорошо ли людям тут и там. Но тут задействованы телевидинье и радио. А оно то и ждёт того что плохо и сразу вся страна об этом узнает. Но разве можно что б страна видела что плохо? Ну не зя этого допустить а то подумают что я плохо правлю. Езжай те ка предупредите там что б всё тип топ было и бегом. :lol:

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

Может у вас там все так плохо? У нас в прошлом году много дорог отремонтировали без приезда Путина.

М-5 всем знакома. Это было не вчера - года четыре назад.

• Модераторы
Опубликовано

Смотрите какое видео нашел на просторах ютюба:

http://www.youtube.com/watch?v=gc6JyDOtZO8

Позитивно, однако. Спасибо! :)

Опубликовано

Я тоже надеюсь, что сатана проиграет. Может быть не конкретно 4 Марта, но достаточно скоро.

Ну, народ помешался уже на 4-м марта. Или я что-то пропустил и сатана у нас в избирательном списке? :lol:

Аркаим, раскопки в Триполье, Кольский полуостров - НЕ ФАКТЫ?

Факты подтверждающие что?

Опубликовано (изменено)

Вот отрывок из статьи Александра Минкина "Нах-нах - глупый поросёнок".

Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации.

Избранным (в I туре) считается кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования».

Вторая фраза — мутная. Не сказано «число избирателей равно числу бюллетеней...» Сказано «определяется»; а как?

Опустив в урну испорченный бюллетень, вы увеличили «число избирателей». Но испорченный бюллетень — не голос. Победителем (в первом туре) считается тот, кто получил более половины голосов, а вовсе не «более половины обнаруженных бюллетеней».

В понедельник я позвонил чрезвычайно важному члену ЦИК, он уверенно ответил:

— Испорченный бюллетень идёт в счёт принявших участие в голосовании.

— А голосом этот бюллетень является?

— М-м-м... (наступила заминка, потом было слышно, как люди консультируются) ...вроде бы да.

Вроде бы да — это очень хороший ответ. Сегодня да, а завтра — посмотрим. В наших законах невероятное количество мутных мест, как будто специально предназначенных для простора толкователей.

Изменено пользователем Моше
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ну, народ помешался уже на 4-м марта. Или я что-то пропустил и сатана у нас в избирательном списке? :lol:

Я думаю, что там даже несколько его ставленников. :)

Факты подтверждающие что?

Лис, полистай форум отсюда (начиная с цитаты: DikiyMan (29 Февраль 2012 - 07:42) писал:

кстати, если уж вспоминать религию, то можно вспомнить и то, как тёзка путина огнем и мечом заставил Русских людей молиться чужому богу, заставил предать веру предков), если интересно.

Я там уже достаточно подробно высказалась. :)

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

Смотрите какое видео нашел на просторах ютюба:

http://www.youtube.com/watch?v=gc6JyDOtZO8

Шо? Опять? ©

Привет парни, как дела? :D

Скучно. Жги

Опубликовано (изменено)

Шо? Опять? ©

Скучно. Жги

А ты чего без меня тут делаешь, не порядок! :D

СтОит отойти на секунду...

Изменено пользователем Фора
Опубликовано

Michelle

Начал смотреть фильм. И бросил.

Потому, что косяки пошли с самого начала. Зачем-то приплели патриарха Кирилла, который рассказывал о

восприятии славян представителями греко-римской цивилизации. Зачем? Ну воспринимали, флаг им в руки, ибо

нет их уже, а мы пока ещё тут. Авторы фильма встали на ущебную позицию, будто русские обижены историей

и надо это срочно исправить. Да, были цивилизации Шумера, Египта, античного средиземноморья и они старше нашей.

Ну и что? Наоборот, стоит порадоваться, так как эти цивилизации уже мертвы, а наша пока ещё трепыхается.

Но совсем бросил смотреть после упоминания о Сунгирской стоянке. Если бы просто слушал, может оно и прокатило

бы, но я ещё и смотрел. Дело в том, что я живу в непосредственной близости от неё и в детстве провел

в музее бесчисленные часы, рассматривая то, чего там накопали.

И когда на 2-й минуте 42-й секунде фильма мне рассказывают про женщину славянской внешности а видеорядом

пускают малоизвестный портрет Нефертити, я понимаю, что меня держат за дурака.

post-23646-0-99301000-1330542156_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Michelle

Начал смотреть фильм. И бросил.

Раз бросил, то нечего было и распинаться о том, чего не видел. Без обид.

Опубликовано

смысл смотреть, если человек с первых минут понял, что ему втюхивают туфту? есть надежда, что после полутора часов, на последних минутах ему откроют Истину? очень сомневаюсь.

Опубликовано

Боюсь, что дальше меня ждала бы ещё одна порция высокопарного вранья. А я его разоблачать не подряжался.

Поймал на подтасовке в первом же эпизоде, как я могу в дальнейшем им доверять?

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

смысл смотреть, если человек с первых минут понял, что ему втюхивают туфту? есть надежда, что после полутора часов, на последних минутах ему откроют Истину? очень сомневаюсь.

Я вроде бы не утверждала, что там изложена "Истина в последней инстанции". Мне очень интересно мнение других по этому вопросу. А уж тех, кто жил, или живет рядом и подавно!

Только прежде, чем спорить, нужно иметь представление о предмете спора. Как-то так.

Боюсь, что дальше меня ждала бы ещё одна порция высокопарного вранья. А я его разоблачать не подряжался.

Поймал на подтасовке в первом же эпизоде, как я могу в дальнейшем им доверять?

Насчет Сунгинской стоянки очень интересно, была бы рада, если расскажите поподробнее. На мой взгляд, Ваша картинка и картинка в фильме не имеют ничего общего. (На ту, что в центре я вообще не обратила внимания, она смазанная.) А слева реально славянская внешность.

Чтобы не засорять тему, пишите в личку. Всегда рада КОНСТРУКТИВНЫМ замечаниям.

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

Насчет Сунгинской стоянки очень интересно, была бы рада, если расскажите поподробнее. На мой взгляд, Ваша картинка и картинка в фильме не имеют ничего общего. Типаж лиц совершенно разный.

Чтобы не засорять тему, можете написать в личку. Всегда рада КОНСТРУКТИВНЫМ замечаниям.

Я лица древнеегипетских царей хорошо знаю. Так что сразу опознал. Даже фотку нашел примерно в том же ракурсе,

чтобы желающим сравнить легче было это сделать. :)

• Модераторы
Опубликовано

Даже фотку нашел примерно в том же ракурсе,

чтобы желающим сравнить легче было это сделать. :)

Да, да смазанная картинка в центре действительно похожа! Я не ее имела ввиду, а те, что слева и справа.

Опубликовано

У Путина и Прохорова общий избирательный штаб :rtfm:

Так что у Путина опять все шансы.

Опубликовано

У Путина и Прохорова общий избирательный штаб :rtfm:

Приведите общие имена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных