Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там таких нет. Не вдаваясь в религию я уважаю В.В. Путина. Много недостатков, но и больше положительного. С другими не сравнить.

У меня до нельзя на оборот. Я вижу только недостатки и посулы не реализованные. Тоесть слова слова.......... И никаких дел! Ну остальные словоблуды.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Многие себя считают христианами, тем не менее нарушают самую важную заповедь в законе: не убей. Скажите какая религия остается верной этой заповеди?

Я так понял что на религиозные программы время хватает?

Я предложила посмотреть людям фильм, который лично для меня стал откровением.

Он не агитирует ни к чему, но, может быть, поможет включить интуицию, и разобраться, за кого голосовать и поможет Вам, Виталий, найти ответ на Ваш вопрос. Я свое мнение о религии здесь озвучивать не буду. Я согласна с тем, о чем говорится в фильме.

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

Я это давно понял. Вас ни что не устроит.

И вот что делать теперь? Оставить Пу и дальше гнить? Получается я Фома? Или форумчане подскажут конкретно все в один голос мне голосуй за того или за этого. Так вот. У нас в бригаде то же все такие же фомы. 14 чел и все не верят и не хотят Пу. И что теперь и их под пилу как и мя? Ни один из нас за НЕГО голосовать не будет. Кто за Жи... кто за Зю... но за НЕГО никто хоть под расстрел!

Опубликовано

Зачем интуиция? Если мне голова говорит одно, а интуиция другое? И что это такое интуиция по вашему?

И вот что делать теперь? Оставить Пу и дальше гнить? Получается я Фома? Или форумчане подскажут конкретно все в один голос мне голосуй за того или за этого. Так вот. У нас в бригаде то же все такие же фомы. 14 чел и все не верят и не хотят Пу. И что теперь и их под пилу как и мя? Ни один из нас за НЕГО голосовать не будет. Кто за Жи... кто за Зю... но за НЕГО никто хоть под расстрел!

У меня мама за Зюганова и что теперь?

Как то узко смотрите.

• Модераторы
Опубликовано

Зачем интуиция? Если мне голова говорит одно, а интуиция другое? И что это такое интуиция по вашему?

У меня мама за Зюганова и что теперь?

В моем понимании интуиция - это то, что связывает нас с Богом, неважно в какого Бога Вы верите. В конечном счете, важно, что Он есть, а не как мы понимаем его существование.

Короче, интуиция, подсознание - это то, что дает нам возможность получать информацию о любых вещах. Если мне голова говорит одно, а интуиция другое, я доверяю интуиции. IMHO

А может быть, Ваша мама права? Мои родители - тоже за него. И старшая сестра.

Мама была врачом. Отец - инженер. Сестра - профессор. Я сама тоже врач.

Опубликовано

Аркаим, раскопки в Триполье, Кольский полуостров - НЕ ФАКТЫ?

ОК, я умываю руки!!!

Я не говорил, что там все неправда. Многие вещи там домысливали явно. Мне больше непонравилось, что это преподносят не в виде рассказа, а в виде какой то каши из вообще несвязаных фактов. Могу гарантировать, что после просмотра этого видео ты превращаешься в бабушку на лавочке, которая целый день трындит со своими подружками об этом откровении :laugh:

Не хотел задеть своей резкостью, просто мне это видится именно так

Опубликовано

В моем понимании интуиция - это то, что связывает нас с Богом, неважно в какого Бога Вы верите. В конечном счете, важно, что Он есть, а не как мы понимаем его существование.

Короче, интуиция, подсознание - это то, что дает нам возможность получать информацию о любых вещах. Если мне голова говорит одно, а интуиция другое, я доверяю интуиции. IMHO

А может быть, Ваша мама права? Мои родители - тоже за него. И старшая сестра.

Мама была врачом. Отец - инженер. Сестра - профессор. Я сама тоже врач.

Интуиция прежде всего связана с профессиональными навыками и обучением. Она идет иногда вразрез со здравым смыслом.

Опубликовано

Вот это я наблюдал проезжая по России и не один раз и не в одном месте.

и чего не понял. Бездельники что ли?

Опубликовано

У меня до нельзя на оборот. Я вижу только недостатки и посулы не реализованные. Тоесть слова слова.......... И никаких дел! Ну остальные словоблуды.

Ладно слова. Откровенная показуха. Все в курсе, Пак путин ездит по больницам и оборудование, которое ездит за ним, как на своей желтой калине катался, которая клонируется аж до скольких то там штук в течении пробега :lol: Даже в Иваново он приезжал в областную больницу - потом по России показывали, какое тут оборудование, но вот только это оборудование привезли за несколько дней до его приезда, а потом увезли. Заставяли врачей показвать несуществующие зарплаты. В одной из школ перетаскивали компьютеры из класа в класс. Лично для меня Путин в этом плане просто Позор именно с большой буквы

и чего не понял. Бездельники что ли?

:lol:

Опубликовано

Ладно слова. Откровенная показуха. Все в курсе, Пак путин ездит по больницам и оборудование, которое ездит за ним, как на своей желтой калине катался, которая клонируется аж до скольких то там штук в течении пробега :lol: Даже в Иваново он приезжал в областную больницу - потом по России показывали, какое тут оборудование, но вот только это оборудование привезли за несколько дней до его приезда, а потом увезли. Заставяли врачей показвать несуществующие зарплаты. В одной из школ перетаскивали компьютеры из класа в класс. Лично для меня Путин в этом плане просто Позор именно с большой буквы

+100

Опубликовано

А не позор кто этим всем занимался? Я всем скажу идите, если будут давить на меня. И уже не раз такое было.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Я не говорил, что там все неправда. Многие вещи там домысливали явно. Мне больше непонравилось, что это преподносят не в виде рассказа, а в виде какой то каши из вообще несвязаных фактов. Могу гарантировать, что после просмотра этого видео ты превращаешься в бабушку на лавочке, которая целый день трындит со своими подружками об этом откровении :laugh:

Не хотел задеть своей резкостью, просто мне это видится именно так

Спасибо за бабушку. Может, я и правда старею? Ты уж не обижайся, но я тоже буду немного резкой. Есть сериал "Игры богов", есть еще много видео по этой теме. Этот фильм - квинтэссенция этих фактов, возможно, немного сумбурная. Тебе сначала больше двух минут смотреть сил не хватило, а тут нужно много часов пересмотреть, чтобы вникнуть. Но ты не парься. Если не зацепило - не надо мучить себя. Если зацепило - пойдешь в инет и найдешь и факты и доказательства и никакой каши не будет. :)

А вместо "лавочки" я "трынжу" здесь. Здесь аудитория больше. :)

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

А не позор кто этим всем занимался? Я всем скажу идите, если будут давить на меня. И уже не раз такое было.

Артисты с обоих сторон. Тот кто приезжал смотреть и кто показывал что всё хорошо. И всё взаимосвязанно- договорино. Что бы нам показать как всё хорошо.

Опубликовано (изменено)

Ничего не понимаю! :?

О чём разговор?! Может, всё-таки про президента будущего поговорим?

Пока писАла, кажется, разговор стал налаживаться. :)

Изменено пользователем Ольга-Василек
Опубликовано

А вы не пойдете в рабочее время покупать бумагу для ксерокса, если начальник приказал? А если он еще увольнением на старости лет пригрозит?

Еще догадываюсь, что будут парировать тем, что показуха была и в советские времена, как к приездам готовились. Папа даже рассказывал, что он траву красил к приезду какого то генерала. Это все было. Но остается вопрос, почему это все до сих пор есть и более того, прогрессирует? Даже в нашем захудалом городишке к приезду кого то из иваново начали ложить асфальт, ПОСТАВИЛИ ЗАБОР, чтобы не было видно сгоревших и обшарпаных частных домов. Что это?

Опубликовано

Ничего не понимаю! :?

О чём разговор?! Может, всё-таки про президента будущего поговорим?

Вы за кого голосуете?

• Модераторы
Опубликовано

Интуиция прежде всего связана с профессиональными навыками и обучением.

Нет.

Она идет иногда вразрез со здравым смыслом.

Да.

Опубликовано

Пока писАла, кажется, разговор стал налаживаться. :)

Да тут вообще жуть :lol: Пока набираешь сообщение, еще 10 напишут и ты уже не в теме оказываешься :crazy:

Опубликовано

А вы не пойдете в рабочее время покупать бумагу для ксерокса, если начальник приказал? А если он еще увольнением на старости лет пригрозит?

Еще догадываюсь, что будут парировать тем, что показуха была и в советские времена, как к приездам готовились. Папа даже рассказывал, что он траву красил к приезду какого то генерала. Это все было. Но остается вопрос, почему это все до сих пор есть и более того, прогрессирует? Даже в нашем захудалом городишке к приезду кого то из иваново начали ложить асфальт, ПОСТАВИЛИ ЗАБОР, чтобы не было видно сгоревших и обшарпаных частных домов. Что это?

Не знаю. Бывает беспорядок у моего рабочего места и надо наводить порядок, но до безобразия не доходит. Если комиссия наведывается, то мне приходиться немного раньше времени убраться и все.

А газоны на несколько недель надо распределять. Растить, ухаживать.

Это кому вопрос был? Мне?

Уже не помню. :)

Опубликовано

Не знаю. Бывает беспорядок у моего рабочего места и надо наводить порядок, но до безобразия не доходит. Если комиссия наведывается, то мне приходиться немного раньше времени убраться и все.

А газоны на несколько недель надо распределять. Растить, ухаживать.

Есть такое место около всем известной Сызрани -Волжский Утёс. Так перед приездом Пу за три дни участок аварийной дороги в 15 км чуть не в автобан превратили. Это не показуха?

Опубликовано

Есть такое место около всем известной Сызрани -Волжский Утёс. Так перед приездом Пу за три дни участок аварийной дороги в 15 км чуть не в автобан превратили. Это не показуха?

И кто виноват? Сами устраиваете показуху. Пусть он ко мне приедит и поссмотрит как я живу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных