Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина-президент? Увольте... Минимум неделю каждый месяц будет президент с плохим настроением, готовый расстрелять всех неугодных :crazy: Нафиг надо

Да не сильно вы жалуете женскую половину человечества(слабой половиной я называть не буду,потому что в нынешнее время,мужская половина слабаки по сравнению с женщинами)....у нас в мире очень много женщин правящих страной,и никто никого не растрелял.

Но по вашим настроениям я понял ,что вам больше по душе как тандем еще десятилетие в бадбинтон играть будет :o

этот банер висел напротив Кремля в течение часа,потом МЧС сняло :crazy:

post-20938-0-37097300-1328101880_thumb.jpg

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

поэтому давайте по списку :rtfm:, что оно предлагает больше изменения системы

Возврат выборов губернаторов.

Сокращение "партийных списков" и возврат к персональном выборам депутатов, включая независимых.

митинги на болотной показали что народ на грани

Московский средний класс как бы не совсем народ.

Опубликовано
Возврат выборов губернаторов.

Сокращение "партийных списков" и возврат к персональном выборам депутатов, включая независимых.

+1
Когда бунтует самая стабильная, пусть и активная часть общества, это уже совсем показатель, что, что-то не так.
Опубликовано

+1 Когда бунтует самая стабильная, пусть и активная часть общества, это уже совсем показатель, что, что-то не так.

Не факт, что эта часть общества права. Этот же социальный слой в 1991-м защищал Белый Дом и поддерживал Ельцина.

Опубликовано

:crazy:

Москвичи зажрались и вместо метровых плазм хотят себе двухметровые. Вот так примерно ??? :D

Опубликовано
Не факт, что эта часть общества права. Этот же социальный слой в 1991-м защищал Белый Дом и поддерживал Ельцина.
В 91-ом году, этого социального слоя не было. На болотной их было не так много, думаю даже очень мало, чего стоит, что много людей возраста 25 лет. Они тоже в 91-ом защищали Ельцина ?

Московские митинги на слуха, так как Москва столица типа того, на деле, в каждом городе был такой митинг и точно такие же настроения.

Опубликовано

В 91-ом году, этого социального слоя не было.

Ну да, там были крестьяне из подмосковных колхозов и рабочие из спальных районов.

Тот самый слой(активный, образованный, не бедствующий материально) там и был.

много людей возраста 25 лет. Они тоже в 91-ом защищали Ельцина ?

Московские митинги на слуха, так как Москва столица типа того, на деле, в каждом городе был такой митинг и точно такие же настроения.

Кстати, много студентов и вчерашних студентов едет на московские митинги из регионов.

У нас митинг был смешной по количеству участников. В основном молодежь. Но на форумах бурление, это да...

Опубликовано

Бред.

Не спорю. Написал только свою точку зрения. Многие люди женского пола это подтвержают, просто кто то в большей степени, а кто то в меньшей

Да не сильно вы жалуете женскую половину человечества

Не надо так переворачивать мои слова. Я так жалую, потому что родители так научили и со временем сам это понимаю. Я не говорю, что девушки и женщины не могут занимать руководящие должности. По многим вопросам они на голову-две выше мужиков. Но только сами подумайте, какие люди обычно во власть пробиваются? А какими методами? А сколько чести и достоинства они при этом сохраняют? Не надо пенять на зарубежные примеры, типа канцлера Германии. Мы в России живем, а не там, у нас совсем другой менталитет и другие методы завоевания власти

слабой половиной я называть не буду,потому что в нынешнее время,мужская половина слабаки по сравнению с женщинами....

Некоторые хотели матриархат - получили. А теперь жалуются, что мужиков нормальных не осталось. Так откуда им взяться, когда ребенок видя отношения родителей сам подсознательно становится таким же, т.е. тряпкой? Если людям с детства это внушают, то чего ждать от взрослого человека?

Опубликовано
Ну да, там были крестьяне из подмосковных колхозов и рабочие из спальных районов.

Тот самый слой(активный, образованный, не бедствующий материально) там и был.

Ну дык голосуют за Жириновского, жители урала, с огромным удовольствием, а он их дебилами называет(видео доказательство ниже)...

http://www.youtube.com/watch?v=GQ1s5DtKTG0

Именно образованные люди понимают, что им несут с Первого канала полную чушь, неприкрытый идиотизм, начиная от Амфор кончая явной Барковщиной и т.д. и так далее.

А теперь жалуются, что мужиков нормальных не осталось
По большому счёту, бабы очень долго могут рассказывать какие мужики сякие плохие. Конечно же вокруг одни козлы и тряпки, но почему-то некоторые женщины успешно и счастливо с ними выращивают детей и имущество наживают.
Опубликовано

]

Конечно же вокруг одни козлы и тряпки, но почему-то некоторые женщины успешно и счастливо с ними выращивают детей и имущество наживают.

НЕКОТОРЫЕ это верно подмечено,а остальные? :crazy:

А я скажу другое,что некоторые мужики себя чуствуют выше пупа,поэтому ходят до сих пор без семьи,зато считают что они мужики,у меня тоже на этот счет много примеров :crazy:

когда ребенок видя отношения родителей сам подсознательно становится таким же, т.е. тряпкой? Если людям с детства это внушают, то чего ждать от взрослого человека?

Вы в такой семье воспитывались?...я тогда Вам сочуствую,здесь помощь психолога безсильна :shock:

Опубликовано (изменено)

Суть митингов

d79d20e3fc8141529919fe55c4feebc7.jpeg

Вдруг мало ли вы не в теме и не врубаетесь в суть и посыл этого плоката, то даю вам ссылку на видео о какой дуре и о чём речь:

http://www.youtube.com/watch?v=MW0JYKf5Ifk

НЕКОТОРЫЕ это верно подмечено,а остальные?

Хорошо, перфразируем.

Большое количество живёт себе и живёт.

А для кого-то ВСЕ, абсолютно все мужики Козлы, из этого надо делать интересный вывод, что те которые считают, что все козлы, не умеют терпеть козлов и с ними жить ну и т.п. и т.д. можно развивать мысль, но основная её суть, что не в козлах дело, а в них.

Изменено пользователем balamutick
Опубликовано

А успехи экономики впечатляют.

Успехов можно достичь разными путями. Можно и Беломорканал на костях построить...

Опубликовано

Вдруг мало ли вы не в теме и не врубаетесь в суть и посыл этого плоката, то даю вам ссылку на видео о какой дуре и о чём речь:

Как хорошо, что на одну дуру в Иваново стало меньше...

Вы в такой семье воспитывались?...я тогда Вам сочуствую,здесь помощь психолога безсильна :shock:

Причем здесь одно к другому? Любого психолога спросите, как семейные отношения родителей сказываются на будущей семье их чада. Мне за примерами тоже далеко ходить не надо - целый день слушаю, как ругаются соседи сверху, их ребенок бегает, все время капризничает (мягко сказано) и что то требует. Если его вопли игнорируются, то начинается тупо ор на весь дом, хлопание дверьми и бросание предметов. На все это следует: "Андрюша, прекрати!". Ребенку всего второй год. Воспитывать его, такое ощущение, никто из них не собирается, а только идут обвинения друг друга. Прекрасный пример. Этот пример он по жизни нести будет, а я буду рад, если повзрослев он сможет преодолеть те ошибки, которые делают его родители, не перенести это на свою семью и своих детей

Опубликовано

Успехов можно достичь разными путями. Можно и Беломорканал на костях построить...

Панамский тоже на костях(30 тыс. только погибших). Ну и что? Давайте их закопаем.

Опубликовано

Это все хорошо.... Вы лучше помогите мне в таком деле: Работаю вахтами, буду на работе за тредевятьзмель, как я могу проголосовать досрочно или что-то типа такого?

Опубликовано
Тогда кто?

Зюганов или Миронов...!?

Зюганов. У него опыта больше, хотя рассуждают оба трезво. По крайней мере по телевизору не видел чтоб кто-нибудь из них нёс бредятину, в отличие от господ Пу Жи и Про...

Хотя Миронов тоже много пиарится и темнит. Остался тогда только один дедушка Зюганов :)

Опубликовано

Да,Анюта,а Санкт-Петербург царь Пётр тоже на костях крестьян построил.Но он хороший,так принято считать разным "дерьмократам",да?Он царь-батюшка,ему можно!

Опубликовано

Зюганов. У него опыта больше

В чём? Сидеть в кресле? Он часть этой системы, хоть теоретически и является "оппозицией".

Опубликовано (изменено)

А мне вот хочется спросить тех, кто рвет рубаху за папашу Зю: как вы относитесь к тому, что он не считает товарища Сталина преступником и отрицает его преступление против собственного народа, о чем сам и заявлял не раз. Ничего так, нормально? Сразу попрошу его роль в войне сюда не примешивать, т.к. ее не Сталин выиграл, да и все знаем, что не "благодаря, а вопреки" и с какими потерями.

Повторю в сто пятый раз - как же быстро все всё забыли. Тем, кто собственную историю забывает, потом дорого расплачиваться приходится за это. Эх, жаль все-таки не запретили в 90х компартию. Надо было.

..когда т.н. демократы с перекошенными лицами тащили народ в "светлое" будущее.И тапки не роняли, а выбрасывали,в расчёте на то, что "заграница нам поможет".Помогла??

А вы, видимо, с не менее перекошенным или не очень лицом с так назывемыми коммунистами сильно хотели остаться в светлом прошлом с распределительной системой - когда "все животные равны, но некоторые животные равнее других", где "хочешь жни. а хочешь куй, все равно получишь.. известно что", где гнобили таких людей, как, к примеру, Высоцкий? Или вы имели какое-то отношение к распределению из "закромов Родины", что так сильно сожалеете?

Заграница, к сожалению, помогла посадить Ходорковского, а Руста на мосту "Шереметьево-3" мы и сами помогли посадить. Что во многом способствовало массовому побегу из СССР, роняя тапки.

Да,Анюта,а Санкт-Петербург царь Пётр тоже на костях крестьян построил.Но он хороший,так принято считать разным "дерьмократам",да?Он царь-батюшка,ему можно!

Принято считать, что Петр не хороший или плохой - история таких оценок как-то не ставит, а что он великий реформатор и преобразователь всего уклада русской жизни. И не дерьмократами, как вы выражаетесь, а историками.

Впрочем, тема не об этом. Одно и то же из темы в тему о выборах перемусоливаем с появлением новых митингующих. Я лично для себя этот вопрос закрываю. И предлагаю в следующий раз аккуратнее употреблять слова про "перекошенные лица" и "дерьмократов". Тем самым вы даете повод перейти на личности и по отношению к вам тоже.

SooL, у нас ничего такого в правилах форма нет - о корректном ведении подобных дискуссий? Вот я в самом начале же сказала, что ща нанут плеваться ядом.. Скользкая тема.. Надо было оставить просто голосовалку без возможности комментирования..

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

В чём? Сидеть в кресле? Он часть этой системы, хоть теоретически и является "оппозицией".

у всех политиков опыт в сидении в кресле.

а кто не часть системы? думаю что все кто не согласился с системой уже давно в земле лежат, если не успели за границу свалить.

Надо просто перестать быть легковерными; как пел где-то лет 10 назад еще Шевчук "...Путин едет по стране, а мы по прежнему в говне...

из пяти зол выбираю меньшее, т.е. господина Зю.

Опубликовано

Опять все свелось не к обсуждению претендентов и выбору наиболее перспективного, а к обсуждению далекого прошлого. 20 лет с лишним уже прошло с описываемых времен, что люди за такой период время не меняются? Взгляды на жизнь все там же? Да не поверю

Опубликовано
Повторю в сто пятый раз - как же быстро все всё забыли. Тем, кто собственную историю забывает, потом дорого расплачиваться приходится за это. Эх, жаль все-таки не запретили в 90х компартию. Надо было.

ну ка знаток истории, напомните, когда это в России народ хорошо то жил. Я на сколько помню: русский народ угнетали два тысячелетия и угнетают по сегоднейший день, только "цари" менялись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных