Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да лучше уж гражданская война, чем то, что сейчас в стране происходит.

Надеюсь, это сказано сгоряча?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

даже этот мерзкий недочеловек себе такого не позволял. при нем еще играли в "демократию", тьфу! а сейчас что? выборы в ГД показали отношение нынешнего режима к народу... возможно, ельцман cебе такого не позволял, потому что свежи еще в памяти были события 1991, 1993 годов. а Пу похрен, он не боится баррикад, зато его сторонники активно пугают народ: "вооот не проголосуете за Пу, война начнется"... да лучше уж гражданская война, чем то, что сейчас в стране происходит.

+1000! Только есть сомнение. Даст ли это положительный результат? И не этого ли добиваются нынешние политиканы и деньги имущие. При гр.. войне вернее посли неё произойдёт переспределение собственности и финансов. Работяга останется как всегда у корыта. То что было не вернуть а что бы лучьше сделать из того что есть сложно да и некому придумать.

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

А что происходит? Жрать больше стали?

С запоздангием :lol:

С запозданием :lol:

Да выправы. Больше стали жрать дерьма и в прямом ипереносном смыслах.

Опубликовано

Зачем так грубо говорить. Просто раздают всем кетчуп, а если уши развесили вкусно получается.

Говорю что думаю. Говорить то разрешают. Но от этого ничего не поменяется. А про уши не согласен - никогда не верил или точнее с тех пор как Горбатый пришол во влась и передал алкашу на раздербание Россию матушку. Про остальных не скажу - многие поверили а от моей не веры ничего не изменить. Алкаш передал своему протэже власть понятно что он сейчас хвалится сколь мног они сделали для народа и для страны. Но всего что было до того как ещё далеко. Поэтому говорю что не буду я за тех кто только лишь говорит а дел нет голосовать НЕ БУДУ! Моё право - хоть это не отнять им у меня.

Опубликовано

Филаретяч, а что делать то надо в твоём понимании, вот что надо изминить в стране что б ты доволен был?

Опубликовано

Филаретяч, а что делать то надо в твоём понимании, вот что надо изминить в стране что б ты доволен был?

Не про меня каляк. Это ж так банально! Будто не знаеш(те). Бесплатная медицина образование. Прекратиь оплату чёрным налом. Восстановить армию(мы в полной ж..е). О национализации природных ресурсов не говорю(не отдадут), хотя бы сделали как в Норвегии. Таматки аж 70% налог на быджет идёт, а у нас? Прекратить хитрость по переименованию организаций для ухода от налогов(опять же казне прибыль) Прогресивный налог просто необходим(Пу сказал не быть этому- о чём это говорит?!). Если всё о чём думаю буду писать пальцы отвалятся - не привычен я (работяга я). Короче и т.д и т.п.

Опубликовано

Ну, нормальный человек такое не пожелает.

ага, "нормального" человека всё устраивает... развал систем образования, здравоохранения. уничтожение армии. льготы кавказу, переходящие всякие границы.

Опубликовано

Так и жизнь проживете с таким настроем? А что хорошего видите?

Моё настроение пропорционально будет расти от благосостояния не моего(мне много и не надо уже), а от благосостояния моих и ваших детей и внуков от иха будующего, которого я что то не наблюдаю. Я напоминаю что разговор идёт о рабочем классе и перифирии в отдалённых и близких закоулков России, а не столиц(не будем сравнивать ещё раз заработные платы тут и там!). Недовольства хватает более чем просто люди сейчас стали замкнутыми и запугаными потерей работы, а заступиться не кому за нашего брата - профоюзы повсеместно зарубили хозява.

Опубликовано

Господа за-Путинцы, почитайте на досуге: Пособие по порьбе с пропагандой (Мифы о Путине и подробное их разоблачение)

Единомышленников против-Путинцев приглашаю всячески распространять эту запись:)

Опубликовано

Филаретыч, я тебя услышал, тогда скажи мне на милость, ты за Горбацёва голосовал когда Союз разваливали? В партии КПСС состоял защищал идеалы? Тогда же. Понятно что добра дочери хочешь, она у тебя за деньги учится там ты писал 4500 она платит... в поликлиннику ты за деньги ходишь? Не дай бог в больницу что у нас за деньги госпитализируют...

Опубликовано

Господа за-Путинцы, почитайте на досуге: Пособие по порьбе с пропагандой (Мифы о Путине и подробное их разоблачение)

+100 Не перевелись ещё на Руси реалисты!

Опубликовано

Ты б не верил всему чего пишут, знаешь чего написать могут... :D

так и по телеку сплошная правда :lol: СМИ ведь врать не могут - за Пу голосует больше половины населения по их статистике :crazy:

Опубликовано

Ты б не верил всему чего пишут, знаешь чего написать могут... :D

могут написать еще и не такое конечно... особенно, кстати, пропутинская пресса этим грешит ;)

а что именно там написано неправильного? где врут?

Опубликовано

могут написать еще и не такое конечно... особенно, кстати, пропутинская пресса этим грешит ;)

По крайне мере я верю по нефтянке. 20 лет молодых отдал ей за Печёрой. Попал лично под делёжку и ножницы и не только конечно я.

Уже поместил в соцсети на личной страничке. Как бы не признали врагом Пугосударства, кабы не заблокировали. :crazy:

Опубликовано

Ну не хотел я тебя трогать видит бог...

Кто кому врёт этот вопрос неверный, верный вопрос, почему не надо это читать, ответ простой, думать надо своей головой, ты что маленький мальчик что бы тебя а ручку водили? Есть предвыборная программа каждого кандидата там вот всё написано.

Теперь основное по поводу войны которую ты хочешь прежде чем чебе написать что я думаю, ответь, ты это серьёзно? Как то не могу поверить что есть такие люди... если даже он просто провокатор и развлекается таким образом в инете.

Филаретыч, там мои вопросы остались, незаметил или игнорировал?

Опубликовано

Ну не хотел я тебя трогать видит бог...

Кто кому врёт этот вопрос неверный, верный вопрос, почему не надо это читать, ответ простой, думать надо своей головой, ты что маленький мальчик что бы тебя а ручку водили? Есть предвыборная программа каждого кандидата там вот всё написано.

Теперь основное по поводу войны которую ты хочешь прежде чем чебе написать что я думаю, ответь, ты это серьёзно? Как то не могу поверить что есть такие люди... если даже он просто провокатор и развлекается таким образом в инете.

Филаретыч, там мои вопросы остались, незаметил или игнорировал?

Видно прозевал - напомни. Но это уже завтра.

Опубликовано

"...я поднимал глаза и видел на стене дома двух медведей под надписью "Единая Россия". Вдруг я вспоминал, что "медведь" - не настоящее имя изображенного животного, а слово-заместитель, означающее "тот, кто ест мед". Древние славяне называли его так потому, что боялись случайно пригласить медведя в гости, произнеся настоящее имя. А что это за настоящее имя, спрашивал я себя, и тут же вспоминал слово "берлога" - место, где лежит... Ну да, бер. Почти так же, как говорят менее суеверные англичане и немцы - "bear", "b?r". Память мгновенно увязывала существительное с нужным глаголом: бер - тот, кто берет..." (В.Пелевин)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных