Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты чё то попутал насчёт прыжков. :D Я тебе примеров никаких подавать даже не собираюсь, это мне и тебе должна делать власть, то что мне сообщили официально меня устраивает. Обратных фактов у меня нет! Теперь про что там где раздробили, тебе не удобно, а я на это даже внимания не обратил... и что? Твоя идея, напиши на правительство онлайн кстати тоже безприцидентный факт, пусть рассмотрят твоё усовершеннствование или жалобу. Что в этом такого обидного, лично тебе неудобно... ну этого мало... Это к твоему же слову о делах!

Так здесь "обиженных" и нет(допускаю что за некоторым исключением). Не связываем мы будущие нашей страны с теми кого вы называете "нынешняя власть". А уж причин для этого более чем достаточно, многие из них здесь уже упоминались. Прочитайте внимательно с начала темы. К примеру, одна из них, для меня лично состоит в том, что я не удовлетворен результатом их работы за последние 12 лет... Мне такие наемные работники не нужны - хочу этих уволить и нанять новых... ИМХО - вполне достаточный аргумент. :)

Вполне самодостаточный, можно увидеть скан приказа твоего об увольнении этих твоих работников на сайте. :lol:

Изменено пользователем Фора
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне такие наемные работники не нужны - хочу этих уволить и нанять новых...

Это не Ваши наемные работники.

Опубликовано

лис я тя прошу не надо... пусть пишет такого нигде не увидишь. :lol:

Опубликовано

Ты чё то попутал насчёт прыжков. :D Я тебе примеров никаких подавать даже не собираюсь

Это твои слова про примеры, а не мои...

Теперь про что там где раздробили, тебе не удобно, а я на это даже внимания не обратил... и что?

Это не мне неудобно, а всем. Будет в квартире холодно, подаешь жалобу, а тебе говорят, это не к нам, а в вот к тем. У тех такой же пересыл ее к третьим, а третьи отправляют к первым. Прекрасно. Если сам с этим не сталкиваешься, то не значит, что этого нет

Опубликовано

Это не Ваши наемные работники.

Это Наши(и тех кто за и тех кто против) наемные работники. А мнение о результатах их труда лично мое, поэтому так и сформулировал... :)

Опубликовано (изменено)

Скакого перепугу ты выбрал эту цитату... ты говорил что надо что то делать? Ну это к этому.

Если ничего не делать, то лучше тоже не станет

По поводу всем может не будешь горячится? За всех прям! :lol: Да я с такой траблой не сталкивался, столкнусь когда будет холодно тогда поговорим. Но даже если криво косо притянуть это к перврму лицу ты считаешь что это лично его вина?

Это Наши(и тех кто за и тех кто против) наемные работники. А мнение о результатах их труда лично мое, поэтому так и сформулировал... :)

Работники наши наёмные, мнение твоё, уволить ты их хочешь правильно? :D

Опубликовано (изменено)

Ликбез.

У нас сейчас капитализм. При капитализме господствующим классом является буржуазия. Государство в первую очередь

обслуживает интересы господствующего класса. Выборы в системе буржуазной демократии являются формой легитимизации

официальной власти и обновления её "личного состава", а вовсе не способом осуществления народовластия.

Если Вы не олигарх, то выборные государственные чиновники не являются Вашими наёмными работниками.

Изменено пользователем лис33
Опубликовано

Я бы такой приказ напечатал. Есть у нас в городе такой завод ЧМЗ (вряд ли кто о нём слышал - раньше был секретный). По легенде там выпускали детали сельхозмашин и удобрения, на самом деле на нём обогащали уран, который используется в атомных боеголовках, выпускали ТВЭЛы для АЭС, плавили редкоземельные металлы... Таких заводов по всему миру было всего 5... теперь 4. За последние 7 лет завод разделили на дочки, уволили половину работников, оставшимся сократили зарплату. Приезжал тут глава Росатома господин Кириенко - из машины толком не выходил, боялся видимо, что в него ботинком кинут. На данный момент ЧМЗ продолжает выпускать только ТВЭЛы для АЭС в небольших объёмах, народ сидит в административных... Заводчане даже не знают кому кланятся за это. На всех выборах у нас в городе Едро прокатывают уже не в первый раз, набирают они не больше 36% , республиканское начальство в наш город чуть ли не каждый месяц ездит - говорит как нужно голосовать :rtfm: . Вообще Удмуртия - это куча заводов ВПК и ситуация везде аналогичная - ж...па полная. Тут ещё и скандал вылез с восстановлением домов после взрыва арсенала в Пугачёво - деньги распилили, наверх отчитались... всё хорошо, прекрасная маркиза (с). Приехал Шойгу, посмотрел и о...ел... где деньги Зин? (с). Добрый Путин обещал Волкову глаза от мыла отмыть :lol: .

Опубликовано

Лис33, четкая и честная позиция, но Статья 3 Конституции РФ говорит немного о другом:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

:rtfm:

Опубликовано

лисс ну всё таки у нас социалистический капитализм. :)

И это радует.

Формально в Африке к примеру тоже капитализм хотя по факту рабовладельческий. :D

msworkalexey Ты это расскажи как увольнять будешь нанатых тобой работников... :lol:

Опубликовано

Лис33, четкая и честная позиция, но Статья 3 Конституции РФ говорит немного о другом:

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

:rtfm:

Ну сколько можно молиться на конституцию? Я ещё понимаю, когда это делали в 19-м веке, но сейчас-то?

Непосредственно осуществлять власть народ может только через референдум. Но даже если не вспоминать про многочисленные

ограничения, наложеные на этот способ, он всё равно остается неудобным, медлительным и не позволяющим решать многие вопросы.

Выборы не являются формой народовластия, чего бы там в конституции не было написано.

Любой честный политолог(даже являющийся сторонником демократии) признаёт, что чем выше уровень государственного

органа при представительной демократии, тем меньше там собственно демократии, то есть народовластия.

Более-менее это работает на уровне сельсовета. Уже муниципальные выборы и муниципальная власть далеки

от идеала, что уж говорить про уровень управления страной.

Опубликовано

С увольнением кстати все очевидно - путем не продления контракта/трудового договора на следующие 6 лет...

Опубликовано

лисс ну всё таки у нас социалистический капитализм. :)

У нас капитализм эпохи первоначального накопления. Но с доставшейся в наследство от социализма развитой "социалкой".

Её режут-режут, а зарезать всё не могут. Да и боятся одним махом - народ не поймет. :)

Опубликовано

В девяностые накопили, грабили, клады искали, :) социалку СССР убили в те же годах, а сейчас как раз новая, пособия до трёх лет к примеру в СССР дикрет 56 дней до 56 после. Материнский капитал тоже не наследство а именно инициатива так не любимых властей.

Опубликовано

Лис33, от конституции никуда не деться и в 21 веке - легитимность как бы требует не сбрасывать со счетов... :oops:

По поводу "Выборы не являются формой народовластия" спорить не буду, но аналогия с наемными работниками тем не менее имеет место быть...

Опубликовано

В девяностые накопили, грабили, клады искали, :) социалку СССР убили в те же годах, а сейчас как раз новая, пособия до трёх лет к примеру в СССР дикрет 56 дней до 56 после. Материнский капитал тоже не наследство а именно инициатива так не любимых властей.

Я имел в виду не то, что у нас до сих пор действуют советские законы. Сейчас это уже невозможно чисто экономически.

А то, что "социальные завоевания трудящихся" не данность, какой их привыкли считать в СССР, но отнять их

у народа до сих пор боятся.

Лис33, от конституции никуда не деться и в 21 веке - легитимность как бы требует не сбрасывать со счетов... :oops:

По поводу "Выборы не являются формой народовластия" спорить не буду, но аналогия с наемными работниками тем не менее имеет место быть...

Конституции это дань тем временам, когда в Европе переходили от неограниченной власти монархов к современному

типу государства.

В Англии, например, конституции в нашем понимании нет. И ничего, живут как-то.

Опубликовано (изменено)

Ну это нормально тратить деньги на оборону и демографию, а у нас с ней серьёзная проблема.

В султанатах Брунея абсолютная монархия наверно. :D Тоесть власть без участия народа.

Опубликовано (изменено)

даааа...полна Русь-матушка идиотами.

Вы себя имеете ввиду?!

Вот уж не ждал, что на одном из любимых форумов будут обсирать людей за то, что им нравится жить в ЭТОЙ СТРАНЕ. Ну да, это нынче модный тренд...

Путин вытащил Россию из того дерьма, где она была..разваливающая на куски, разлагающаяся...Из БОЛОТА в самом деле!

В 90-х я жил в одной из бывших республик бывшей огромной страны! И нам Русским было очень стыдно и больно смотреть на этот бардак, на шабаш, который происходил в России. России-нашей Родине!

Родину растаскивали по кускам стервятники! Что, не так было!!!??? Просто вспоминать гадко!!!

С нулевых годов я живу в России и все что происходило за эти 12 лет прошло и через меня в том числе.

Я не состою в партиях, не состоял, и не планирую. Пока.

Не голосовал за ЕдРо на прошедших выборах.

Но личная заслуга Путина-это целостность России, укрепление её государственности. За 12 лет Россия вернула себе самодостаточность, крепко в стала на ноги. Благодоря Человеку, за которого я отдам свой голос.

И моя семья, большинство моих друзей, большинство моих родных, большинство моих коллег и просто знакомых. Они и я не хотим опять в БОЛОТО, которое неизбежно при смене власти. Пока неизбежно.

fincom59

Мы значит идиоты?!

Извинитесь может? Да нет, куда там... В интеренете- на форуме, в соц.сети ведь так приятно попутно, не останавливаясь и думая, обосрать людей с отличными от вашего мнения и дальше с упоением срать и ругать власть, которая "жуликииворы", обвинять всех и вся, и врать, врать, врать...

PS В полемику вступать не буду, нет смысла. Бесполезно. Просто накипело. Уже просто невозможно слушать этот гундёж, что "всё плохо" ...

и что везде "катастрофа".

PPS C Днем Защитника Отечества! Мирного неба нам всем...

Изменено пользователем Slavyan75
Опубликовано

Но личная заслуга Путина-это целостность России, укрепление её государственности. За 12 лет Россия вернула себе самодостаточность, крепко в стала на ноги. Благодоря Человеку, за которого я отдам свой голос.

Спасибо ему - респект!

Надо уходить во время и красиво... ИМХО

Опубликовано
PPS C Днем Защитника Отечества! Мирного неба нам всем...

Присоеденяюсь!

Опубликовано

Призываю всех идти и голосовать. Ну кто за Путина, могут и не идти, их бюллетени тогда за них поставят. Идти надо обязательно, кто не хочет Путина у власти видеть. Будет тяжелее фальсицицировать выборы и резонанс будет громче!

Кто не видит достойных кандидатов, проголосуйте за того кто меньше всех наберет, хоть Путину ваш голос не отдадут.

Опубликовано

У меня сегодня мараторий на хомячков, в честь мужского праздника! :D

Опубликовано

Когда он пришел к власти,он мне нравился, а сейчас зажрался, похож на домашнего оборзевшего кота. В общем изменился он не в лучшую сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных