Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 2012  

220 проголосовавших

1. 1. Свой голос я отдам за:

• Путина В.В.
      41
    • Миронова С.М.
      15
    • Жириновского В.В.
      21
    • Зюганова Г.А.
      57
    • Прохорова М.Д.
      56
    • На выборы НЕ ПОЙДУ!
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
правительство гавно, а уровень жизни вроде как растёт...
Потому что страна реально богатая, в том числе и людьми. Чтобы уровень жизни не рос, надо много усилий прикладывать, но постепенно единоросы справятся с этой проблемой.
Опубликовано

Там в теме где у кого сколько машин, иди подправь... а то как то не солидно получается... правительство гавно, а уровень жизни вроде как растёт... :lol:

В теме про зарплаты вроде тоже как народ не бедствует или просто потрепаться, ну это можно... :D

Пил тут кофе а за соседним столом пара сидела, вроде приличные с виду, парень там пифка тяпнул и давай про политику с экономико своей подруге втерать, так договорился до того что Канада по площади больше России. :D

Сам то умник...

Деньги в России от продажи природных ресурсов, а не от производства.

На счет машин - обзавидуйся пол-ляма долга :crazy:

Опубликовано (изменено)

Чё там будет я незнаю, но то что сейчас всё ништяк это точно! :)

Сам то умник...

Деньги в России от продажи природных ресурсов, а не от производства.

На счет машин - обзавидуйся пол-ляма долга :crazy:

Ума хватает заглянуть в свой диплом и прочитать кто я... и явно не экономист и не политолог, а вот кто то здесь либо позабыл кто он, либо приобрел комплекс важного человека, рассуждающего о вещах о которых он даже близко представления не имеет. Посему откуда какие деньги... хрен его знает... С курсом экономической географии знаком, политэкономий тоже, но явно не в маштабах управления государством...

По машине, да я только рад за тебя, чем больше сытых и довольных людей тем мне лучше, опасны злые и голодные... могут и за булыжник взяться шариковы вот тогда... :D Кредитная программа кстати доступна тебе именно при этой власти... :D

Изменено пользователем Фора
Опубликовано

По машине, да я только рад за тебя, чем больше сытых и довольных людей тем мне лучше, опасны злые и голодные... могут и за булыжник взяться шариковы вот тогда... :D Кредитная программа кстати доступна тебе именно при этой власти... :D

Сам бери под 16% годовых! Не имей сто рублей, а имей сто друзей! :D

Опубликовано

Друзья наверно не в этой стране живут и деньгами помогли "оттуда". :lol:

Ну вот все недовольные скажите чем вам раньше лучше было? Хрен вы чего скажите, правильно лисс сказал хотите незная чего, мало вам всё мало! Так и у рабитого корыта можете остаться трепологи. :lol:

Опубликовано

Друзья наверно не в этой стране живут и деньгами помогли "оттуда". :lol:

Ну вот все недовольные скажите чем вам раньше лучше было? Хрен вы чего скажите, правильно лисс сказал хотите незная чего, мало вам всё мало! Так и у рабитого корыта можете остаться трепологи. :lol:

У тебя походу нет друзей!

Да, сейчас лучше стало - "пиджаков" не призывают, остались некоторые индивиды... :)

Опубликовано

Ты по сути пиши, что ты всё угадал, версии какие то стоишь, гадалка что ли пожизни... :lol:

Чё у кого есть чО у кого нету, за себя пиши. :D

Опубликовано

Просто видно, что ты ущербный...

Вот и троллишь!

Опубликовано

Достаточно на личности переходить. Есть вопросы друг к другу - общайтесь в личке, скайпе, аське, телефонами обменяйтесь, если хотите, засорять форум диалогом не стоит, не чат.

Опубликовано

Если за Путина голосует значит тролль, после выборов на которых он победит и победит честно, все будут тролли ущербные, молодец, садись незачОт. :lol:

Личностей тут быть не может Соол, тут ники и аватарки... это инет могут и нах послать, не надо притягивать... :D

Опубликовано

это инет могут и нах послать

А могут и в бан отослать.

Опубликовано
Ну вот все недовольные скажите чем вам раньше лучше было?
Было совсем хреново, стало чуть лучше, потом начало как-то опять правительство ****еть, губернаторов там запретим выбирать, Барковым свободу, выборы без выбора...

Алкаш Ельцин и его серые кардиналы, это просто жопа. На их фоне Пу, вполне ещё сгодился в те годы, поработал, его управлением недовольны, пора бы и на пенсию.

Опубликовано

Ребята это бесполезный спор, это как про религию спорить. Все хороши, при коммунистах все происшествия засекречивали (падали самолеты, тонули подлодки) и естественно все было хорошо, кто шёл против системы сажали или он пропадал (в принципе как и сейчас), “как бы” все были равны, кроме правительства (как и сейчас), с 80-х простые люди зарплату по пол года не видели в лучшем случает продукцией получали. При Ельцине получив свободу, начали всё хапать/разворовывать все гос.ресурсы оказались у олигархов, а свобода слова помогала все распространять, что привело к волнению народа. Путин пытается держать руль корабля в море дерьма, ну и постепенно от него все отчищает. Естественно он же не может лишить власти людей у которых хрензнаетскольколионов денег т.к. они всем рулят... Он их потихоньку разными способами сдвигает, а с информационными войнами это сейчас ой как сложно. Почитайте правду про подлодку Курск, Россия была на гране ядерной войны, но этого не случилось благодаря Путину. Если сейчас придут коммунисты и Зюганов обещал всех как в 17 году раскулачить, да его просто свергнут (т.к. бабла у государства не хватит бороться) или как Кеннеди. Коммунисты мол упрекают правительство Ельцина и Путина мол техника (самолеты, корабли, военная, медицинская...) не обновляются, но блин извините меня когда вертолету или самолету 50-60 лет при чьей власти он должен был меняться.

Я считаю победит сильнейший или баблейший :)

Опубликовано (изменено)

Незнаю, нормальный молодой мужик и он и нынешней, чё не работать самый расцвет! Пенсионнный у нас с шестидесяти по ТК... если чО:) А то что становится лучше это факт, может не так быстро как хотелось бы, но скоро только кошки родятся. :D Понятно что жизнь одна, ну ведь и нет железного занавеса можно поменять страну попробывать себя в другом обществе, хаить то зачем... да ещё бездоказательно... где уголовные дела, где факты? Ни у кого их нет! Так чего тогда придумывать...

И вот зачем ярлыки, алкаш, он был президентом! Он добился этого, никто тут думаю этим похвастаться не может, ну а уж как рулил, рассуждать можно только побыв на его месте. С точки зрения жизни простого человека кАнечно аут...

ТО баламуту.

Да и ещё баламут, с чего ты взял что если будет кто другой то станет лучше?

Изменено пользователем Фора
Опубликовано

где уголовные дела, где факты? Ни у кого их нет! Так чего тогда придумывать...

Откуда ж они возьмутся? Судебная власть назначается исполнительной...

Про коррупцию: сколько "откатывал" начальству с 400 или 1010?

Опубликовано (изменено)

Алкаш Ельцин и его серые кардиналы, это просто жопа. На их фоне Пу, вполне ещё сгодился в те годы, поработал, его управлением недовольны, пора бы и на пенсию.

То есть, команда Путина и его политика Вас устраивают, но Вы хотите "освежить" первое лицо страны?

Изменено пользователем лис33
Опубликовано

Ребята это бесполезный спор, это как про религию спорить

Отнюдь не бесполезный. Я вот откровенно не знаю за кого голосовать до сих пор. Читаю, что пишут форумчане, просвещаюсь. Может быть к выборам что то щелкнет у меня и решу за кого проголосую. Батя у меня кстати тоже за Пу собирается голосовать. Человеку 50 с лишним лет, жил при разных "рулевых страны", был всегда простым работягой, так что его выбор необоснованным не назовешь

Да и ещё баламут, с чего ты взял что если будет кто другой то станет лучше?

Если ничего не делать, то лучше тоже не станет

Опубликовано

Опять же баламут, ну что ты понимаешь в юриспруденции... ну что ты юрист, это твои домыслы, понимаешь?

Про корупцию вообще не понял... то что её победили это факт, остались недобитки ну это временно. Да и всегда и везде будут рано или позно появлятся "те кто коегде у нас порой честно жить не хочет." Понятно. А вот то что сломали хребет, это точно!

Если ничего не делать, то лучше тоже не станет

Правильно, живи честно, работай учись, плати налоги, соблюдай правила человеческие, и будет всё хорошо! Начинать надо с себя, а не словоблудствовать что там всё плохо. не хочешь этого кандидата голосуй за другого это и есть дело!

И кстати свобода.

Опубликовано

нормальная тема, хочу понять кого так нынешняя власть обидела... и ничего видимо нет таких, просто развлекаемся. :D

Опубликовано

Не надоело самому скакть с темы на тему? То подавай примеры наличия коррупции, которую уже "искоренили" пактически, то теперь примеры не устраивают и чем власть обидела. Меня власть обидела тем, что разбомбила все службы на кучу подслужб, в частности коммунальные. Раньше газом занималась одна организация, теплом другая, электричеством треться. А теперь что? Чтобы построить дом, подключить газ, электричесво и прочее нужно обежать больше десятка организаций, везде заплатить и понять, что эти организации вообще нифига не делают и ни за что не отвечают, потому что в случае какой то ситуации отправляют к другим и концов не найдешь. Кого мне за это благодарить? Уж не власть ли, которая все в частные руки раздает?

Опубликовано

хочу понять кого так нынешняя власть обидела... и ничего видимо нет таких, просто развлекаемся. :D

Так здесь "обиженных" и нет(допускаю что за некоторым исключением). Не связываем мы будущие нашей страны с теми кого вы называете "нынешняя власть". А уж причин для этого более чем достаточно, многие из них здесь уже упоминались. Прочитайте внимательно с начала темы. К примеру, одна из них, для меня лично состоит в том, что я не удовлетворен результатом их работы за последние 12 лет... Мне такие наемные работники не нужны - хочу этих уволить и нанять новых... ИМХО - вполне достаточный аргумент. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных