Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fakirki на Ростовском бери, там разные на Матиз. Себе купил с очень толстого железа, крепления надежные, закрывает все полностью. Меня полностью устраивает. по цене 1500, но она этих денег стоит.

Одноклубники, кто-нибудь может достать пыльники на рулевые наконечники? Мне мой левый что-то не очень понравился, еще походит, но следующущю зиму не переживет. С интернет-магазинами не дружу.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вова по запчастям доктор матиз он где то оставлял свой номер телефона. Есть Михалыч .А есть еще куча магазинов там точно есть.по крайней мере могут под заказ привести .

Опубликовано

Вова по запчастям доктор матиз он где то оставлял свой номер телефона. Есть Михалыч .А есть еще куча магазинов там точно есть.по крайней мере могут под заказ привести .

Валера обещал глянуть еще неделю назад и позвонить, пока что тишина. Наверно придется Олега просить. Ну или по магазинам поездить.

Опубликовано

Всем привет!Мое итак не очень веселое утро началось с того, что машина не завелась...кое-кто забыл выключить фары на целых два дня :( Ребят, что делать?

Опубликовано

Есть специальное зарядное устройство для аккумуляторов. Практически у каждого водителя со стажем, такое есть в гараже.

Как бы тебе реально помочь с этой "проблемой"? :roll:

Опубликовано

Привет! А у меня уже больше месяца ЧЕК то, периодиочески, а теперь практически постоянно горит. На диагностике выдало клапан EGR......... и как с этим теперь бороться? неужели новый брать :cry: дорогоооо(((((((((

Опубликовано

Можно клапан почистить очистителем карбюратора. для этого нужно произвести демонтаж ЕГР с двигателя. Чаще у него из -за нагара перестаёт нормально двигаться шток.

Ещё один вариант - отключить его программно, но для этого нужно к диагносту обратиться.

Опубликовано

Вика, я могу помочь с мотькой. Позвони мне 89034174694. Через пару часов буду в центре.

Опубликовано

Всем привет!Мое итак не очень веселое утро началось с того, что машина не завелась...кое-кто забыл выключить фары на целых два дня :( Ребят, что делать?

Могу зарядить твой аккумулятор.

Опубликовано

Спасибо вам, ребята, что не остаетесь равнодушными к моей беде :oops:

На данный момент мой аккумулятор немножко подзарядили=) Пришлось напрячь всех мужчин, которые на тот момент были во дворе моего дома=) Их было много, но реально смог помочь только один. Реальный дядька, оказался шефом моего "любимого" офиса Билайн=) А я еще только вчера вечером ругалась на всю их контору из-за тормознутого интернета (реально нервный срыв был) :lol:

Еще раз спасибо!Вов, жди меня сегодня=)

Опубликовано

Как всё устроено в природе гармонично, напряглись все мужчины, а смог только один РЕАЛЬНЫЙ ДЯДЬКА! Анатомия да и только :lol:

Опубликовано

Вика меня сегодня очень вкусным тортиком угостила :P

Опубликовано

Как назывался тортик: "Путь к сердцу"? :bv:

Вроде того :) Тортик это всегда хорошо :ok:

Опубликовано

Как всё устроено в природе гармонично, напряглись все мужчины, а смог только один РЕАЛЬНЫЙ ДЯДЬКА! Анатомия да и только :lol:

:lol:

Вов, еще раз большое спасибо! ;)

• 3 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Заменить предохранитель. Салонный блок предохранителей, левый ряд, нижний предохранитель, жёлтый, 20 А.

Опубликовано

Сегодня купила новую магнитолу,но установить своими силами не получилось.Что делать?

• Администраторы
Опубликовано

Обратись к Володе или Николаю, возможно помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных