Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня еще один клиент с чеком есть! Олег, твой телефон дал, так что жди гостей

Опубликовано

Вика, у меня расход 10л в суровый сезон был (по городу). Сейчас около 8,75л\100км :evil: Никак не могу понять как поступить чтобы систему впрыска поменяли мне официалы :crazy:

Я думала, что у меня одной Мотя такая прожорливая=) Кстати, когда я в свое время мучилась с чеком, проблема была также с системой впрыска :(

Опубликовано

Коль,клиента встретил,приговорил:)

Вика,так что было-то с машинкой?

Опубликовано

Но ведь сейчас всё хорошо?Моё мнение-"прикаталось",Матизам это свойственно.Со временем упадёт расход.100%,проверено.

Опубликовано

Я слышал что кто-то из наших клубней прикупил катки на 14! Где фотоотчёТ?! интересно блиН! Сам в поисках и нуждаюсь в советах.

Опубликовано

Да, Серёжа поставил своего жеребца на новые катки. Как потеплеет, мы обязательно заценим цинус!!

Опубликовано

Пока не знаю .потеплеет посмотрим :idea: хвастать пока рано

Опубликовано

Что красиво - я это знаю точно, но меня расстраивает твоя неуверенность в том, что когда нибудь должно потеплеть! :shock:

Опубликовано

Уже невыносимо. Руки так и чешутся в очередной раз раскурочить Матиза, то-то он обрадуется потеплению :crazy:

Обогрев зеркал хочу, бампера в цвет кузова и универсальные брызговики привинтить :)

Опубликовано

зачем обогрев зеркал скоро потеплеет .

• Администраторы
Опубликовано

Ребята, поздравьте Викулю с 8 Марта! А то кое-кто может и не прочитает.

Опубликовано

Вика, а мне чехлы на новый год подарили :yahoo: , а часики в наличии имелись :)

А я щетки стеклоочистителя новые хочу, особенно заднюю....

Опубликовано

Да, кое-кто действительно ничего не прочитал, потому пожелания были высказаны в прямой форме :laugh:

ива808, поздравляю!У Вас подарки моей мечты :oops: Что тогда на 8 Марта будете заказывать?

Опубликовано

А я хочу литые диски,согласна даже получить их после 8 марта

Опубликовано

Уже невыносимо. Руки так и чешутся в очередной раз раскурочить Матиза, то-то он обрадуется потеплению :crazy: Обогрев зеркал хочу, бампера в цвет кузова и универсальные брызговики привинтить :)

бампера сам красить будешь?

Опубликовано

бампера сам красить будешь?

Попытаюсь :) С краской бы еще угадать, что бы не отличалась. Немного до этого красил, но маленькие поверхности, их проще.

Опубликовано

У меня тоже руки чешутся-хочу купить лоу кост и превратить в "эм-икс")))Как говорится,"всем врагам назло":)Не хватает пока рулевой рейки,стекла лобового,задней полки,ну и бамперы покрасить...Всякие там пистоны-не в счет,проводка вся в наличи.Надеюсь,воплощу,в планах отдельная тема с фотоотчетом)

Друзья!Очень нужна физическая помощь!Одного серьёзно раненого Матиза нужно пару метров буквально пронести от эвакуатора до гаража.Вернее,занести в гараж...Срочно...(завтра,максимум,послезавтра,иначе начнут выдёргивать ногти у меня и Napalm'а...)Пиво гарантирую)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных