Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Брат покупал себе на 15,я увидел,померял,подходят по отверстиям,позаимствовал.Надписи нет. Пока ещё не ставил.Тяжеловатыми показались.

Опубликовано

Нашёл веточку,спасибо Мудрому Модератору) Друзья,вижу,брызговики-проблема.Прошу прощения за предыдущие посты-видимо,виновата неосведомлённость и нехватка опыта...Сегодня неожиданно оказался в гостях у нашего любимого одноклубника,заценил 14-е литьё,резину и небольшой лифт-смотрится супер!!!Себе тоже хочу теперь))

Опубликовано

видимо,виновата неосведомлённость и нехватка опыта...

По форуму может быть, зато про Матиз знаешь многое :ok:

Опубликовано

Подскажите как снять дефлекторы воздуховодов. Заглядывал, заглядывал, так и не понял где подковырнуть =)

• Администраторы
Опубликовано

Центральные можно снять, сняв накладку панели приборов, боковые - сняв торпеду. Крепятся изнутри на трёх шурупах каждый.

Опубликовано

Сегодня в Экзисте забрал оригинальные GM часики! Начитавшись про выуживание питающего жгута проводов, снял заглушку, засунул в отверстие два пальчика и... вуаля! проводок в моих руках! :yahoo: . Теперь я исключён из рядов влюблённых, которые часов не наблюдают! :D

Опубликовано

Привет, ребят!

Уж не знаю в эту ветку писать или не в эту...вобщем, у кого какой расход бензина по городу?У меня он какой-то сумасшедший. Ощущение, что "кормишь" не маленькую машинку, а какой-нибудь Хаммер :D 9 литров...

Опубликовано

У меня 7л где-то было.А на расход могут влиять проблемы в дроссельном узле??? ( :blink: Знать бы ещё о чем говорю :cry: :roll:

Опубликовано

Сегодня в Экзисте забрал оригинальные GM часики! Начитавшись про выуживание питающего жгута проводов, снял заглушку, засунул в отверстие два пальчика и... вуаля! проводок в моих руках! :yahoo: . Теперь я исключён из рядов влюблённых, которые часов не наблюдают! :D

Слава, с обновкой! Пусть всегда "ходят" и не останавливаются... :ok:

Опубликовано

Слав, а я тебе говорил..... не про врачебную специальность, а про проводочки!!! :yahoo:

Вика, может просто холодно, частые прогревы, короткие пробеги, снег и гололед.... А по трассе пробовала?

Опубликовано

Наша Вика ещё является приверженницей Шумахера. Я к тому, что на расход ещё влияет манера езды.

Опубликовано

Ты хочешь сказать что у Викиного матиза только два положения акселератора либо в пол, либо совсем не нажат???

Еще многое зависит как мереть и где заправляться!

Опубликовано

Я хочу сказать, что наши машинки жаждут нормального путешествия, после долгой и суровой зимы. Нужно чтобы поршеньки и клапаночки очистились от слоя сажи.

Подскажите пожалуйста, где можно сканером убрать в ЭБУ ошибку? (т.е. погасить чек)

Опубликовано

Не знаю являюсь ли я приверженицей Шумахера, а вот моя мама точно. Недавно перевернулась на своей семерке аж 2 раза! :shock: Слава Богу что все обошлось и досталось только машине. Так что я теперь уж точно буду ездить аккуратнее ;)

Опубликовано

Сегодня в Экзисте забрал оригинальные GM часики!

По чем они нынче в Экзисте?

Опубликовано

Я почему спросил... Ставили оригинальные часы у Хропаля. Инициатива была не моя, я бы сам конечно поставил. Мало того что за установку взяли 700 руб, так эти часы потом переодически останавливались, дважды их меняли на новые, потом 5 дней машина стояла на сервисе, выясняли причину. Естественно ничего не выяснили, забрали мы деньги...

Опубликовано

Подозреваю проблемы с питанием энергозависимого блока часов. Проще было кинуть отдельный провод с постоянным +.

Опубликовано

Вика, у меня расход 10л в суровый сезон был (по городу). Сейчас около 8,75л\100км :evil:

Никак не могу понять как поступить чтобы систему впрыска поменяли мне официалы :crazy:

Опубликовано

По паспорту расход у Матиза 0,8-8,4л.У литрового-8,3.Что ты собрался менять?Кстати,"чек" можно погасить у меня;)Привезти часы дешевле-тоже)

Ах да,Спарк в городе ест 10,по трассе 5-5,5(АКПП)-считаю нормой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных