lifter Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну вот и починился,на разьеме ДАД фиговый контакт ,мама и папа не подходят, папа тонкий по мануалу вроде как с литрового, а датчик с 0.8 Ну вот" умельцы " повтыкали облуженных проводов в разьемы и замотали изолентой ,плюс влага под крышкой распределителя и плохой контакт на угольке ,Завел машину прогрел до рабочей температуры и начал ковырять везде.Спасибо за советы. p.S умдрился завести при неподключенной трубке Датчика абсолютного давления ,жуткое зрелище сизый дым валит из выхлопной, работает как Ока , потом вода полилась ,масса острых ощушений :blink:
сват Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 ну вот и починился,масса острых ощушений :blink: Вот из-за этого мы все так сильно любим машинки! :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 марта, 2014 Администраторы Опубликовано 10 марта, 2014 ну вот и починился Ну вот и отлично!!! :yahoo:
kristall01 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите где в Ставрополе можно не дорого и качественно подремонтировать ходовую в матизе? или только у официалов?
сват Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Думаю, что "у официалов", будет самым неверным решением! :mad: Думаю, что "у официалов", будет самым неверным решением! :mad: Хотя свои машины я обслуживаю сам, но все же порекомендую матизовский магазин и сервис с довольно лояльными ценами и опытными мастерами. Вот их визитка: " Магазин МАТИЗ + СТО, даём консультации,делаем техосмотр. Одноклубникам скидка на запчасти т.45-92-92 Валера".
valera.doctormatiza Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 попробуем обратиться :) http://www.matiz-plus.ru. Открылся новый сайт. И новый магазин г.Ставрополь пересечение ул.8 Марта 63- ул.Л.Толстого магазин Автозапчастей MATIZ+ NEXIA.
К@лян Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 http://www.matiz-plus.ru. Открылся новый сайт. И новый магазин г.Ставрополь пересечение ул.8 Марта 63- ул.Л.Толстого магазин Автозапчастей MATIZ+ NEXIA. Валер, магазинчик давно уже наблюдаю, как в прочем и твой матиз... За сайт спасибо, очень актуально, обязательно загляну на него!!!
kristall01 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста!!! Сегодня загорелась лампочка «СHECK ENGINE») Вроде двигатель работает хорошо что делать? прбег 30000км Изменено 3 апреля, 2014 пользователем kristall01
kristall01 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чего надо сделать отключить аккумулятор?
К@лян Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Если отсоединить АКБ, то это не надолго потом может загореться. В любом случае лучше найти комп и проверить ошибку
сват Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отсоединением аккумулятора, мне на матизе не удалось ещё ни разу погасить чек. Делаю это с помощью сканеров или можно ещё с помощью бортового компьютера. Кстати, из трех ошибок, которые у меня за все время эксплуатации матиза выскочили, ни одна больше не возращалась.
kristall01 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня попробую найти комп в любом случае надо будет ехать к Валеры в магазин и сразу на СТО Нашел компьютер мастер сказал плохой бензин поехал залил на другой заправки всё потухло
К@лян Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 А ларец то просто открывался... :yahoo:
kristall01 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) товарищи подскажите наш матизка бьётся током...Что делать? Когда вылазиешь из машины Изменено 19 апреля, 2014 пользователем kristall01
Коля44 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поменять одежду. А вообще в сухую погоду многие машины дерутся.
сват Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Наш так же нещадно бьётся током, разряды настолько мощные, что громко слышен электрический щелчок и проскакивает электрическая дуга. :o
kristall01 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Да можно 220 подключать :) Шутка но если серьёзна мой пыжик 308 не бьёт током а у жены матизка постоянно и в разной одежде я думаю что дело в седеньях надо что-то антистатическое побрызгать Изменено 19 апреля, 2014 пользователем kristall01
сват Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Можно попробовать прицепить антистатик-заземление. Раньше часто их на легковушки цепляли.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 апреля, 2014 Администраторы Опубликовано 19 апреля, 2014 товарищи подскажите наш матизка бьётся током...Что делать? Когда вылазиешь из машины Выход из машины: 1. Открыть дверь. 2. Взяться ЛЕВОЙ рукой за металл двери сверху стекла. 3. Опустить ноги на землю. 4. Поднять попу с сидения. 5. Радоваться!!!! :yahoo: Вариант 2. Шурупом прикрутить чехол сидения к металлу основания сидения. Можно попробовать прицепить антистатик-заземление. Раньше часто их на легковушки цепляли. Слава, не поможет! :P
сват Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Слава, не поможет! :P Тогда будем прикручивать шурупом к металлическому основанию сиденья... попу. :lol:
lifter Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 всем привет ,ну вот так и тянет меня пообщаться с умными людьми,недавно вылезла проблема при прогреве машины до "рабочей "температуры она просто глохнет на холостых оборотах и не заводиться пока не остынет ,полез под капот нашел развалившуюся деталюшку в керамическом корпусе ,в инет магазине по внешнему виду опознал что это резистор системы охлаждения ,для чего он нужен?может ли из за него быть такие неприятности ?заранее спасибо
Шадрин Борис Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Резистор для малых оборотов вращения вентилятора радиатора (1 ступень),но на работу двигателя не должен оказывать влияния - тут что то другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти