Potterstav Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте! Немного истории: спросил Вашего совета на счет непонятно "лязга" в задней части, услышал ряд рекомендаций: Potterstav, надо задние колеса вывешивать и смотерть, колодки тормозные, может подшипник, может где-то что-то цепляет. Наличие люфтов.Potterstav: в вашем случае если в механизмы задних тормозов не заглядывали, то надо срочно смотреть. Но, к сожалению, не помогло. И подвеску посмотрели и тормоза прочистили и даже жидкость тормозную поменяли. Но все бестолку. Звуки остались. Но вот интересная деталь: сразу после сервиса у меня есть устойчивое ощущение, что звук этот идет из передней части! Кстати, мастер сказал, что пора менять переднюю шаровую (с рычагом), не может ли это быть причиной звука? Вообщем, мои поиски неисправности, а может-быть просто источника этого неприятного "лязга" продолжаются...
Вика-ежевика Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня сегодня фара перегорела... :blink:
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не расстраивайся! Лампочки - это расходный материал.
VladimirV Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня сегодня фара перегорела... :blink: Звони - поменяем лампочку :) У меня вот недавно аккумулятор накрылся проработав 4 года, заморочился с установкой РН нового образца с более повышенным вольтажом и еще почти доделал открывание/запирание лючка бензобака от центрального замка. Вам проще у вас лючок запирается и от тросика открывается, а мне вот колхозить пришлось :)
сват Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я бы тоже Вичке помог, да вот только......
Вика-ежевика Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, ребят=) Я знала, что вы меня никогда в беде не бросите :laugh: Осталось выяснить где эти лампочки можно купить и сколько они стоят?=)
VladimirV Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо, ребят=) Я знала, что вы меня никогда в беде не бросите :laugh: Осталось выяснить где эти лампочки можно купить и сколько они стоят?=) Вика, подъезжай к гаражу, лампочку скрутим и уже с ней в магазин, сейчас всякие продают. Магазинов тоже хватает. Если в стопы, подсветку, то около 20 руб. На ближний не знаю, себе брал за 60 руб. Маяк, светит где-то уже с год. Не стал брендовые по 400 руб. покупать. В общем звони :)
Вика-ежевика Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, Вовочка, за информацию=) На выходных позвоню тебе, если можно=)
Вика-ежевика Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вовочка, спасибо за консультацию ;) Лампочку поменяла!Теперь останется только наладить свечение приборной панели :)
Вика-ежевика Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Нууу...хотелось бы повысить свою значимость и получить восторженные отзывы о моих технических умениях...но поменяла не сама, помогли :D
Вика-ежевика Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Слав, ну я скромная, потому что красивая, а красивая, потому что умная :laugh: Как вам?.. :cry: Как обычно смотрю по сторонам...
сват Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вич, сочувствую тебе! Видимо это был не самый лучший день в твоей жизни! Завтра позвоню и успокою тебя лично. Не скисай!
Вика-ежевика Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, Славочка=) Я вчера правда очень расстроилась. Ведь на месте, куда ехала, толком ничего не сделала. Зря поехала, не попала бы в такую ситуацию=(
Вика-ежевика Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну вот, перегорела и вторая лампочка на приборной панели... :laugh: Очень весело ездить теперь в темное время суток :D
К@лян Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Можно фонариком подсвечивать... :mrgreen: :oops:
Irina sol Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я даже могу на 8 марта фонарик подарить. :P
Вика-ежевика Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо, Ириш=))) Думаю, к 8му все же починю я свои лампочки=)
Вика-ежевика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну к 8 марта не починила, а к 24му починила :laugh:
VladimirV Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну к 8 марта не починила, а к 24му починила :laugh: Поздравляю :) Будут проблемы с лампочками, обращайся. Себе пару недель назад установил ДХО. В качестве ДХО использовал ПТФ. Правда что б менять лампочки придется снимать бампер.Не очень удобно, но мне нравится именно так что б было, а не светодиодные полоски. Завел авто, загорелись, на ручник поставил - погасли, так же и при включении габаритов и света фар. Изменено 25 марта, 2013 пользователем VladimirV
Вика-ежевика Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо!Вовочка, а что такое "ДХО" и "ПТФ"? :oops:
VladimirV Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Дневные ходовые огни и противотуманные фары. Надоело днем со всем включенным светом ездить.
Вика-ежевика Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, кто уже поменял шины на летние?Или это уже все кроме меня сделали? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти