Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вов, не пугай Вику!!! :crazy:

Я её, чуть подправил. А краску я могу подсказать где подобрать. Если нормальный мастер, то ему хватит и 150 грамм. На мой большой бампер ушло где-то грамм 150.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю отличное состояние Серёжкиного матиза! Такую машину можно рекомендовать и близкому человеку.

А Викулин бампер нужно вначале посмотреть, а то может его стоит только самостоятельно подкрасить.

Изменено пользователем сват
Опубликовано

Славик спроси может твоим кому пригодится машинка?

Опубликовано

фото и номер телефона есть на авито ру.

Опубликовано

Скопируй адресную строку этого объявления в своё сообщение.

Опубликовано

Я только писать умею и читать остальное темный лес . :cry:

Опубликовано

Хорошо, я сам найду.

http://www.avito.ru/items/stavropol_avtomobili_s_probegom_daewoo_matiz_2010_86497794

вот это объявление

Я бы рекомендовал сменить руль на штатный, или указать в объявлении, что родной идёт подарком.

Опубликовано

Да это .руль поменяю на недели будет все тип топ .

Опубликовано

Доброе время суток всем. Может кто то поможет мне советом? У меня БЭСТ. Зимой загорелся ЧЕК. На диагностике сказали, что это датчик кислорода. Но он сейчас работает стабильно. Снимают ошибку, а он спустя несколько дней снова загорается. Поменяли датчик - та же фигня. Куда только не ездила на диагностику. И к официалам и нет. Результат один. Говорят, машина у вас работает идеально. А почему он снова загорается - не знаем. Я думаю, что это уже сам компьютер барахлит. Говорят, что как то прошивку меняют. Но у нас это ни кто делать не может. Может в Ставрополе можно как то перепрошить мой Матизик? Я в Есентуках живу.

Опубликовано

Перепрошивка не поможет. Какая ошибка выскакивает?

Опубликовано (изменено)

Ошибка - датчик кислорода. Но сам датчик показал ошибку и работает нормально. Ошибку сняли, сказали залить 95 бензин. Это мол бензин плохой. Ошибка снова появилась. Я опять на диагностику поехала. И так несколько раз. Решили, что надо этот датчк поменять. Поменяли на новый. 3500руб, между прочим. Ошибку сняли. Через две недели опять ЧЕК загорелся. Опять диагностика. Говорят, что у вас машина работает идеально..... ну а дальше не знают. Осталось прошивку поменять. И ещё предложили не обращать внимания. :ws:

Изменено пользователем Андзыга
Опубликовано

Такая же ситуация была у Вики-ежевики. После долгих мытарств диагностики, всё благополучно прошло после промывки форсунок. Обрати на это внимание!

Опубликовано (изменено)

У неё по-моему не датчик кислорода, а что то другое было. Но попробовать надо конечно. Мы уже и инжектор помывали, и свечи меняли,и датчик, и 95 бензин заливали. Про форсунки ни кто не говорил. Попробую. А может это всё же компьютер глючит? Звонила в Ставрополь в сервисный центр. Они опять на диагностику зовут. Всё одно и то же. Уезжаю и он снова загорается. Какой смысл так далеко ехать? Тут одни дельцы предложили вообще эту лампочку отключить. Ну это уже совсем по-варварски.

Опубликовано

Понятие "помыть инжектор" как правило и включает в себя очистку форсунок. Если это так, то придётся поискать причину более тщательно. А вот лампочки такие мастера пусть в своих квартирах поотключают.

Опубликовано (изменено)

Я то не специалист. Они и то ничего не находят. Что же мне остаётся? Вот и думаю, что если всё в порядке ( как они говорят ), то это в компьютере проблема. Запомнил он эту ошибку и ни как с ней расставаться не хочет.

Опубликовано

Не бывает таких злопамятных компьютеров! :D Просто из раза в раз, повторяется ошибка в работе какого-то датчика или самого двигателя.

Опубликовано (изменено)

Вопрос у меня остаётся открытым. Может кто нибудь посоветует к кому обратиться в Ставрополе? Пятигорск, как видно, отдыхает.

Опубликовано

Андзыга, у нас тут на форуме есть valera.doctormatiza, ВОТ его профиль. Попробуйте обратится к нему.

Опубликовано

Ребята, купил себе панель приборов с тахометром, хочу поставить на свой матиз евро3, самому стрёмно как-то, инструкций полно в и-нете. Кто дружит с автоэлектрикой? Помогите поставить!

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Приезжай, поставим. А в Ставрополе обратись к Коле К(at)лян, я думаю, он тебе поможет.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Ребята, купил себе панель приборов с тахометром, хочу поставить на свой матиз евро3, самому стрёмно как-то, инструкций полно в и-нете. Кто дружит с автоэлектрикой? Помогите поставить!

Не заморачивайся у меня все есть и тахометр и подъемники стекол и цена не высокая :blink:

авто супер снега не видел

Опубликовано

Если, что пиши помогу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не поверите, но я решила вопрос с горящим чеком. Всё - таки это глюк компьютера. Протестировали на скорости. Когда повышается скорость - поступает богатая смесь и компьютер должен её отрегулировать. Обеднить. А он не регулирует и сам на это ругается. Видимо запрограмирован как то не так. Перепрошили. Теперь всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных