К@лян Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят, опять не работает прикуриватель=( Что делать? Приезжай ко мне! Будем делать! :yahoo: :mrgreen:
Вика-ежевика Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Приезжай ко мне! Будем делать! :yahoo: :mrgreen: Урааа!!Коль, как хорошо, что ты вернулся :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 11 мая, 2012 Коль, девчёнкам тортик купил?
К@лян Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Коль, девчёнкам тортик купил? Я им себя готовлю :oops: Чай грею, а к чаю уже от них жду чего-нибудь :D ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 11 мая, 2012 Я им себя готовлю :oops: Чай грею, а к чаю уже от них жду чего-нибудь :D ;) :yahoo: :lol: :lol: :lol:
well_rett Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Не ну вот же - они там чаи пить собираются (рядом понимаеш живут ), а мы тут облизывайся!!! :)
сват Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Чаепитие случайно не сегодня состоится? Глупый вопрос... конечно же сегодня!... потому что я на сутках. :roll:
Вика-ежевика Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Какое чаепитие?Когда?Где? Я просто не в куррррсе рррребят :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 13 мая, 2012 Тихо ходите! :yahoo: Всё уже съели и выпили!!! :lol: :lol: :lol:
Irina sol Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Огромное спасибо Коле за установку магнитолы,кстати чай тогда и был выпит :oops:
VladimirV Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Был на работе, все интересное пропустил. Магнитола уже установлена. Вооще прикольно так технические встречи устраивать. Лучше уж в гараже поковыряться чем в душной пиццерии, погодка пока позволяет :) Только чем дальше, тем меньше времени :( А желаний все больше...
VladimirV Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Кто может подсказать какая краска у моего Матиза? Хочу сколы закрасить на капоте. Полез в документы там какая-то импортная маркировка. Какая наша подойдет в цвет? Опять ДПДЗ накрылся, новыйнадо покупать :( Пыльники на рулевых наконечниках не переживут еще одну зиму. В общем расстраивает меня Жужик. Хочется просто ездить, а он внимания к себе требует. Мелочи но неприятно. Сколы это понятно у любой машины будут, но вот комплектующие могли бы и покачественней делать.
К@лян Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Не ну вот же - они там чаи пить собираются (рядом понимаеш живут ), а мы тут облизывайся!!! :) Так в чём вопрос??? Приезжай к нам в гости! Встретим, чаем напоим!
VladimirV Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Люди, нигде не могу найти датчик положения дроссельной заслонки 3102.3855. Очень нужен. Продаются либо оригиналы, либо другие контактные. Никто не подскажет где такой можно приобрести/заказать?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 29 мая, 2012 Для Славы (свата) один катается в машине. Кстати, Слава, когда заберёшь? Ещё один купить?
сват Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Витя, я и так переживаю что бы ты его никуда не дел, а ты ещё и подначиваешь! :cry: Нужно срочно встречу готовить на побережье, там я его у тебя и заберу.
сват Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мой вкуснее будет, так как он с выдержкой! :D
luzyi Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А мне такой датчик нужен ??? а то все хапают .некоторые даже по 2 шт. в одни руки . :D
VladimirV Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А мне такой датчик нужен ??? а то все хапают .некоторые даже по 2 шт. в одни руки . :D Если при отпускании педали газ падает и все нормально, то наверное нет :) Сегодня купил и поставил на Матиза ветровики, погода дождливая и стекла потеют, с ними хоть чуть приоткрыть можно. Цена 350 руб. Не знаю когда протестирую, сегодня под дождь не попадал.
сват Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А мне такой датчик нужен ??? а то все хапают .некоторые даже по 2 шт. в одни руки . :D Серёж, в гараже он машине нафиг не нужен, поверь наслово! :P ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти