Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова, причина либо в самой ступице, либо в резине.

Точно! Как я сазу не догадался. Один баллон снял с запаски ему 3 года было, а один докупил! Воде все одинаковое, ан нет. разница в 3 года состав материала точно другой. Ну на предмет давления проверяю конечно, раз в 3 месяца где-то. Всегда нормально все было. Только когда проткнешь колесо разве что, но оно и так видно.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень хочется настроить ГБО 4 поколения БРС. Как настроили автокалибровкой так уже 2 года и катаюсь, но динамика не очень радует. Может где есть нормальные настройщики у нас? Буду признателен если кто подскажет.

• Администраторы
Опубликовано

Очень хочется настроить ГБО 4 поколения БРС. Как настроили автокалибровкой так уже 2 года и катаюсь, но динамика не очень радует. Может где есть нормальные настройщики у нас? Буду признателен если кто подскажет.

Подсказываю : СВАТ :yahoo:

Опубликовано

Подсказываю : СВАТ :yahoo:

Да я б с радостью. Еще давно разговаривали, но что-то вот так и не получилось сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис, а то на четырех уже был и везде в чем-нибудь да накосячат

Опубликовано

Лучше чем сам, никто не сделает.

В оф.сервисах работают начинающие механики, после, поняв в какую сторону гайка откручивается, а в какую закручивается, многие начинают собственное дело. Печаль в том, что и в этих сервисах в скором времени начинают трудиться лузеры.

Опубликовано

Согласен, но не у каждого есть возможность сделать самому. Кстати, не подскажете, что с завода залито - антифриз или тосол?

Опубликовано

Информация к размышлению - Тосол,зто тоже антифриз. Тосол-имя нарицательное,по первым буквам-теоретический отдел синтеза,разработан в Джержинске в давние времена. При подливе антифриза необходимо учитывать цвет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите заголелась лампочка check пробовал отсоединил аккумулятор не помогло?

Так вроде всё в порядке работает резво

• Администраторы
Опубликовано

Подскажите заголелась лампочка check пробовал отсоединил аккумулятор не помогло?

Так вроде всё в порядке работает резво

Откуда сам будешь????

• Администраторы
Опубликовано

Понятно! Найти диагностику, считать ошибку. На Бестах отключение аккумулятора не обнуляет ошибки.

• Администраторы
Опубликовано

А ты далеко от Армавира?

Яндекс-карты пишут, что 320 км.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста в Ставраполе или Армавире хороший сервис по ремонту матизов или мастера грамотного по ходовой ????

Изменено пользователем kristall01
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи но подскажите у нас в матизе при езде нажимаешь пидаль газа небольшой стук слышен отпускаешь стук пропадает был на сто проверили ходовую сказали всё в порядке может ремень грм? пробег 45000?

• Администраторы
Опубликовано

Стук одиночный? Если да, проверь затяжку удлинителя лонжерона.

Опубликовано

нет не одиночный тук тук тук педаль газа прибовляешь стук усиливаеться отпускаешь стук пропадает

Опубликовано

Я так думаю катализатор посыпался надо менять или снимать вытряхивать если это поможет? Вроде машина нестарая пробег всего 46000

• Администраторы
Опубликовано

Пробег 200 000 км, катализатор стоит, че с ним сделается то?

• Администраторы
Опубликовано

Прежде чем потрошить катализатор, проверьте противо давление, подключив манометр в место первой лямбды.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Так матиза мы и не сделали тарахтит как трактор уже поедим надо за одно менять ремень ГРМ пробег уже под 50000 и за одно посмотреть что тарахтит.Позвонили в магазин Матиз плюс в Ставраполе посоветовали сервис на ул.Багратиона ,гаражный кооператив "Мир-2" не знаю посмотрим хотелось бы попасть к грамотному специалисту.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных