VladimirV Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вова, причина либо в самой ступице, либо в резине. Точно! Как я сазу не догадался. Один баллон снял с запаски ему 3 года было, а один докупил! Воде все одинаковое, ан нет. разница в 3 года состав материала точно другой. Ну на предмет давления проверяю конечно, раз в 3 месяца где-то. Всегда нормально все было. Только когда проткнешь колесо разве что, но оно и так видно.
VladimirV Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Очень хочется настроить ГБО 4 поколения БРС. Как настроили автокалибровкой так уже 2 года и катаюсь, но динамика не очень радует. Может где есть нормальные настройщики у нас? Буду признателен если кто подскажет.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 июня, 2014 Администраторы Опубликовано 17 июня, 2014 Очень хочется настроить ГБО 4 поколения БРС. Как настроили автокалибровкой так уже 2 года и катаюсь, но динамика не очень радует. Может где есть нормальные настройщики у нас? Буду признателен если кто подскажет. Подсказываю : СВАТ :yahoo:
VladimirV Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Подсказываю : СВАТ :yahoo: Да я б с радостью. Еще давно разговаривали, но что-то вот так и не получилось сделать.
Evgeniy_Yakovenko Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис, а то на четырех уже был и везде в чем-нибудь да накосячат
сват Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Лучше чем сам, никто не сделает. В оф.сервисах работают начинающие механики, после, поняв в какую сторону гайка откручивается, а в какую закручивается, многие начинают собственное дело. Печаль в том, что и в этих сервисах в скором времени начинают трудиться лузеры.
Evgeniy_Yakovenko Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Согласен, но не у каждого есть возможность сделать самому. Кстати, не подскажете, что с завода залито - антифриз или тосол?
Шадрин Борис Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Информация к размышлению - Тосол,зто тоже антифриз. Тосол-имя нарицательное,по первым буквам-теоретический отдел синтеза,разработан в Джержинске в давние времена. При подливе антифриза необходимо учитывать цвет.
VladimirV Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Не цвет а классификацию. Цвет уже не так важен.
kristall01 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите заголелась лампочка check пробовал отсоединил аккумулятор не помогло? Так вроде всё в порядке работает резво
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 4 октября, 2014 Подскажите заголелась лампочка check пробовал отсоединил аккумулятор не помогло? Так вроде всё в порядке работает резво Откуда сам будешь????
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 4 октября, 2014 Понятно! Найти диагностику, считать ошибку. На Бестах отключение аккумулятора не обнуляет ошибки.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 октября, 2014 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2014 А ты далеко от Армавира? Яндекс-карты пишут, что 320 км.
kristall01 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста в Ставраполе или Армавире хороший сервис по ремонту матизов или мастера грамотного по ходовой ???? Изменено 14 ноября, 2015 пользователем kristall01
kristall01 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Товарищи но подскажите у нас в матизе при езде нажимаешь пидаль газа небольшой стук слышен отпускаешь стук пропадает был на сто проверили ходовую сказали всё в порядке может ремень грм? пробег 45000?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 декабря, 2015 Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2015 Стук одиночный? Если да, проверь затяжку удлинителя лонжерона.
kristall01 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 нет не одиночный тук тук тук педаль газа прибовляешь стук усиливаеться отпускаешь стук пропадает
kristall01 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я так думаю катализатор посыпался надо менять или снимать вытряхивать если это поможет? Вроде машина нестарая пробег всего 46000
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 декабря, 2015 Администраторы Опубликовано 22 декабря, 2015 Пробег 200 000 км, катализатор стоит, че с ним сделается то?
Администраторы механик Опубликовано 22 декабря, 2015 Администраторы Опубликовано 22 декабря, 2015 Прежде чем потрошить катализатор, проверьте противо давление, подключив манометр в место первой лямбды.
kristall01 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Так матиза мы и не сделали тарахтит как трактор уже поедим надо за одно менять ремень ГРМ пробег уже под 50000 и за одно посмотреть что тарахтит.Позвонили в магазин Матиз плюс в Ставраполе посоветовали сервис на ул.Багратиона ,гаражный кооператив "Мир-2" не знаю посмотрим хотелось бы попасть к грамотному специалисту.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти