Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно собирался сделать тему в которой Мы бы могли обсуждать технические вопросы. Собственно ремонт, всякие доработки, усовершенствования и можно запчасти обсуждать. То есть вопросы связанные с железом!!!

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коля, тема нужная!

Очень хочется себе часы в Матиз. В эксисте самые дешёвые 1400 рублей, может кто дешевле встречал?

Опубликовано

я с часами не запаривался взял скотч двусторонний и приклеил кормандирские которые не тонут . :ok:

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Слав, в разделе купи продай Грин пик предлагает Матизовские часы оригинальные вроде за 600 руб. Посмотри   ТУТ 

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

От Приоры ничего так смотрятся в Матизе часы :) Или интересуют только оригинальные?

Опубликовано

От приоры супруге не нравятся. Ей, после поездки в Валерином авто, подавай оригинальные!

Витя, так те часы в Москве. И находятся они у частника. думаю, что несколько геморрно это осуществить. Да и цена, в конечном итоге, может получиться не такая привлекательная.

Серёж, я ж не командир субмарины что бы иметь такие часы!:D

• Администраторы
Опубликовано

Слав, напиши в личку, узнай о стоимости пересылки. Этот человек высылает по почте не только часы, у него всть много прибамбасов для Матиза (бизнес).

• Администраторы
Опубликовано

Приходилось, я у него приборку с тахометром заказывал. У него ещё есть дефлекторы воздуховодов тюненые, как на Авео, вот Тема

Опубликовано

Ребята по поводу часов .У нас доктор матизов занимается запчастями спросите у него ,может поможет ,позвоните спросите узнайте цену.

Может дешевле выйдет и быстрей .

Опубликовано

Люди добрые, помогите разобраться! У моей рабочей Матизки неустойчивая работа двигателя на холостых оборотах. Когда снимаю с воздухоподводящего рукава шланг вентиляции картера и затыкаю его болтом то работа двигателя нормализуется, Скажите что делать и чем может быть вызвана эта неполадка?

Опубликовано

Когда снимаю с воздухоподводящего рукава шланг вентиляции картера и затыкаю его болтом то работа двигателя нормализуется, Скажите что делать и чем может быть вызвана эта неполадка?

Почитайте тут #462

Опубликовано

Я то же бы начал свой поиски с проверки клапана вентиляции картерных газов и с подсоса воздуха после дроссельной заслонки.

По поводу часов. - Коля предложил мне вариант с ценою значительно меньшей чем интернет магазинах. Если у него что то не получится, тогда с удовольствием воспользуюсь вашими подсказками.:ok:

Опубликовано

От приоры супруге не нравятся. Ей, после поездки в Валерином авто, подавай оригинальные!Витя, так те часы в Москве. И находятся они у частника. думаю, что несколько геморрно это осуществить. Да и цена, в конечном итоге, может получиться не такая привлекательная.Серёж, я ж не командир субмарины что бы иметь такие часы!:D

Давай закажем вместе и потребуем скидку + доставку можно будет разделить.

Мне тоже нужны часики. Также хочу панельку с тахометром и дефлекторы.

Подскажите знающие, панель ставится без проблем? или там премудрости есть? :)

Опубликовано

ставится всё без проблем! Скидки нет, т.к. цена нормальная. Человек работает и так с минимальной накруткой!

Опубликовано

Колян, поскажи, где можно недорого и качественно поставить сигналку, музыку и прочую электронику? И сколько это примерно стоит в Ставрополе?

Опубликовано

У кого есть опыт замены датчика температуры?

Хочется чтобы достоверно показывал температуру.

в и-нете нашёл:

Номера датчика

34850А-82001-000

94582769

К50002D

и ещё:

через exist "Датчик температуры воды" № 94582769

ДЭУ ТИКО

Опубликовано

Перелопатив отдельную ветку посвящённую этому вопросу, я сделал вывод, что замена датчика на тиковский помогла далеко не всем. Там погоду делает ещё стабилитрон в самом показателе температуры, а панель снимать и перепаивать у меня пока смелости не хватает.

Опубликовано (изменено)

Не информативен абсолютно. Доходит до средины и замирает. Не показывает перегрев, включение вентилятора. Летом это нужно.

В автодоке нашёл за 200руб, закажу видать, попробую поставить.

Изменено пользователем fakirki
Опубликовано

А я пришла к выводу что у меня тоже наверно неинформативен до одного уровня доходит и дальше ни-ни, а по идее должен.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных