К@лян Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Давно собирался сделать тему в которой Мы бы могли обсуждать технические вопросы. Собственно ремонт, всякие доработки, усовершенствования и можно запчасти обсуждать. То есть вопросы связанные с железом!!!
сват Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Коля, тема нужная! Очень хочется себе часы в Матиз. В эксисте самые дешёвые 1400 рублей, может кто дешевле встречал?
К@лян Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Вот и хорошо, что тема пригодилась
luzyi Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я с часами не запаривался взял скотч двусторонний и приклеил кормандирские которые не тонут . :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 января, 2012 Администраторы Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Слав, в разделе купи продай Грин пик предлагает Матизовские часы оригинальные вроде за 600 руб. Посмотри ТУТ Изменено 28 января, 2012 пользователем Матиз 266
VladimirV Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 От Приоры ничего так смотрятся в Матизе часы :) Или интересуют только оригинальные?
сват Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 От приоры супруге не нравятся. Ей, после поездки в Валерином авто, подавай оригинальные! Витя, так те часы в Москве. И находятся они у частника. думаю, что несколько геморрно это осуществить. Да и цена, в конечном итоге, может получиться не такая привлекательная. Серёж, я ж не командир субмарины что бы иметь такие часы!:D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 января, 2012 Администраторы Опубликовано 29 января, 2012 Слав, напиши в личку, узнай о стоимости пересылки. Этот человек высылает по почте не только часы, у него всть много прибамбасов для Матиза (бизнес).
сват Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ок! Тебе не приходилось с ним контактировать?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 января, 2012 Администраторы Опубликовано 29 января, 2012 Приходилось, я у него приборку с тахометром заказывал. У него ещё есть дефлекторы воздуховодов тюненые, как на Авео, вот Тема
ива808 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ужас у моей сальник в субботу потёк(((((((
luzyi Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ребята по поводу часов .У нас доктор матизов занимается запчастями спросите у него ,может поможет ,позвоните спросите узнайте цену. Может дешевле выйдет и быстрей .
Александр Ботов Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Люди добрые, помогите разобраться! У моей рабочей Матизки неустойчивая работа двигателя на холостых оборотах. Когда снимаю с воздухоподводящего рукава шланг вентиляции картера и затыкаю его болтом то работа двигателя нормализуется, Скажите что делать и чем может быть вызвана эта неполадка?
trust.61 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Когда снимаю с воздухоподводящего рукава шланг вентиляции картера и затыкаю его болтом то работа двигателя нормализуется, Скажите что делать и чем может быть вызвана эта неполадка? Почитайте тут #462
сват Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я то же бы начал свой поиски с проверки клапана вентиляции картерных газов и с подсоса воздуха после дроссельной заслонки. По поводу часов. - Коля предложил мне вариант с ценою значительно меньшей чем интернет магазинах. Если у него что то не получится, тогда с удовольствием воспользуюсь вашими подсказками.:ok:
fakirki Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 От приоры супруге не нравятся. Ей, после поездки в Валерином авто, подавай оригинальные!Витя, так те часы в Москве. И находятся они у частника. думаю, что несколько геморрно это осуществить. Да и цена, в конечном итоге, может получиться не такая привлекательная.Серёж, я ж не командир субмарины что бы иметь такие часы!:D Давай закажем вместе и потребуем скидку + доставку можно будет разделить. Мне тоже нужны часики. Также хочу панельку с тахометром и дефлекторы. Подскажите знающие, панель ставится без проблем? или там премудрости есть? :)
К@лян Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ставится всё без проблем! Скидки нет, т.к. цена нормальная. Человек работает и так с минимальной накруткой!
fakirki Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Колян, поскажи, где можно недорого и качественно поставить сигналку, музыку и прочую электронику? И сколько это примерно стоит в Ставрополе?
fakirki Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У кого есть опыт замены датчика температуры? Хочется чтобы достоверно показывал температуру. в и-нете нашёл: Номера датчика 34850А-82001-000 94582769 К50002D и ещё: через exist "Датчик температуры воды" № 94582769 ДЭУ ТИКО
сват Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Перелопатив отдельную ветку посвящённую этому вопросу, я сделал вывод, что замена датчика на тиковский помогла далеко не всем. Там погоду делает ещё стабилитрон в самом показателе температуры, а панель снимать и перепаивать у меня пока смелости не хватает.
К@лян Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Макс, а чем не устраивает тебя родной датчик???
fakirki Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Не информативен абсолютно. Доходит до средины и замирает. Не показывает перегрев, включение вентилятора. Летом это нужно. В автодоке нашёл за 200руб, закажу видать, попробую поставить. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем fakirki
ива808 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А я пришла к выводу что у меня тоже наверно неинформативен до одного уровня доходит и дальше ни-ни, а по идее должен.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти