ArcticFox777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Первые фото класс)))))) :lol: ох,штож ты там навоображал? :) Романтическую прогулку при 20 градусном морозе и ветре со снегом :oops: и потом отогревание в теплой и уютной кафешке. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ArcticFox777
Lana-rmb Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я и без романтической прогулки не здорова)))
ArcticFox777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) где она? не вижу. неужели есть такое понятие. нет чОткости в данном вопросе :blink: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ArcticFox777
Минёр Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я фотки Злате отдал, но они огромного размера, сам пытался парочку выложить на аперитив, но ничего не вышло. Надеюсь Злата справится.
Дюймовочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Злата!!! :evil: Не гневайся, о всемогущий! Сейчас начну выкладывать. Димкины фотки правда очень тяжелые, загружались часа три.
Дюймовочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Все секреты по карманам, мы гуляем в Добермане-а Итак, начало встречи я пропустила по причине вопиющего опоздания. Когда я прибыла, моим глазам открылась следующая картинка Ой, нет! Все-таки не эта была главная цель моего пути, и прежде всего мне было очень приятно видеть моих одноклубников, старых и новых, с магазинными ярлычками и б/у-шных, но все-равно очень замечательных людей Внезапно воздух поплыл перед глазами цветным маревом и перед нами как джин из бутылки появился ОН – модераторов начальник и компов всех командир. Кричали женщины Ура и в воздух чепчики бросали . . . . а мужчины бросали шарфики, один из которых, видимо застрял на потолке
Дюймовочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В-общем, все было как обычно, то есть весело. Дротики, слава богу в этом кафе не выдавали, а то мне пришлось бы подвигаться. ))) Некоторые от смеха сползали под стол Олег почему-то сидел за соседним столиком, как потом выяснилось, провожал друга в Америку Но в глубине души он мечтал, что произойдет ситуация как в фильме Слегким паром, и в Америке окажется Олег. Поэтому на всякий случай репетировал голливудскую улыбку. Саша тоже хотел чего-нибудь для сугрева Но пришлось остановиться на чае Если всех участников клуба сфотографировать таким образом, плюс в профиль и с номерным знаком его машины, получится креативная картотека матизклуба. Извечная тема - блондинки и брюнетки . . . . . . Ну вобщем, что-то с мысли я сбилась (зато много домашних дел переделала), буду заканчивать Так выглядела наша развеселая кампания в конце вечера, когда «полночь уже и почти никого я знаю точно - придет, ожидаю его» . . . . ожидали мы такси. Но долго ожидать на 20 градусном морозе не смогли, натолкались в мою машинку и помчались с ветерком. Кстати, маленькое наблюдение: отписались в этой теме по итогам вечера в основном те, кто поместился в мой матиз, остальные молчат. Эй, народ, вы не замерзли там на остановке?
Lana-rmb Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Молодец Злата!!!Голевудская улыбка в тему)
Fomofa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Здоровские комметы!!!!!!!! Творчество! Сто будово. :ok: Здорово, что встречаетесь, аж завидую :crazy:
Lvicia Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Злата, спасибо за отчет, так здорово описала.
sovash Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Но в глубине души он мечтал, что произойдет ситуация как в фильме Слегким паром, и в Америке окажется Олег. Поэтому на всякий случай репетировал голливудскую улыбку. И всё ты выдумала, и не хочу я ни в какую америку, там матизов не любят и диван родной туда с собой не увезти... :( Извечная тема - блондинки и брюнетки Ой чегой-то странная ассоциация пошла.. вспомнилось.... " - Вам артикул А или артикул Б? ... - Давай обе буквы..." :) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sovash
Дюймовочка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Здорово, что встречаетесь, аж завидую :crazy: Приезжайте, будем рады встретить. А вообще, я сама уже соскучилась за ростовскими одноклубниками, быстей бы лето, может собрались бы как в добрые времена. :beach:
Lesli Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Злата, ты умничка! такие классные комментарии! а фото...просто загляденье!
Banderas Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Злата, а есть фотка где я 1? Если есть, то выложи пожалуйста. Очень надо!
SooL Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Все фотки тут: http://photo.qip.ru/users/fzlata/200684808/
Banderas Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот спасибо! Добрейшей души человек!
ArcticFox777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если встречаться и с ростовчанами, то надо ехать на матизах. :-) так встреча будет интересней.
ArcticFox777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) :) последние встречи в Таганроге как-то больше без машин. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ArcticFox777
Рекомендуемые сообщения