GEXA_PAS Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Володя С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть в твоей жизни будет побольше радостных дней и сопутствует тебе удача во всех начинаниях и конечно здоровья желаю тебе!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 16 июня, 2013 Докторов, медсестёр и всех, кто связан с медициной - поздравляю с Праздником!!!
сват Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Витя,от меня и Тани - спасибо! Изменено 16 июня, 2013 пользователем сват
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 9 июля, 2013 Слава, с Рождением тебя!!! Здоровья, успехов, исполнения желаний, удачи!
сват Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ой, спасибочки!!! Такие ранние поздравления вдвойне приятны.
скиталец Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 сват !!! С Днём Рождения !!! :ok: :) :D Успехов во Всём ! :) :D
Вика-ежевика Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Уррррааааа!!!!Славочка, с Днем варенья!!!! Желаю всегда отличного настроения, ярких впечатлений, материального благополучия и всего самого-самого лучшего!!!!! :friends: :drinks: :yahoo:
сват Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо! Надеюсь всё это услышать от тебя на встрече. :P ;)
vechnyjstudent Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям :oops:
сват Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Девочки, спасибо вам за поздравления! :rolleyes:
VladimirV Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Слава, с Днем Рождения! Хочу пожелать здоровья, успехов в карьере. В семье что б все ладилось. Женского внимания. Еще ты у нас очень такой отзывчивый и положительный человек, оставайся всегда таким же. Удачи в общем.
VladimirV Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Вова, спасибо! Тронуло! Да на здоровье! Особенно красиво говорить не умею, но от души просто сказал :)
сват Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Викулечка, девочка наша, поздравляем тебя с прекрасным праздником - Днем твоего Рождения! И от всей души желаем, настоящего женского счастья! :angel:
Абориген Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вика с днём рождения!!! Здоровья,счастья!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 1 октября, 2013 Викуля, солнышко, С Днем Рождения!!! Успехов тебе, здоровья, удачи во всех твоих делах!!!!
Вика-ежевика Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за поздравления, мои дорогие и любимые!!) ОбниМЯУ вас крепко-крепко!)
VladimirV Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с праздником! Всех благ и мира. И конечно стоит помнить какой большой подвиг совершили наши бабушки, дедушки и прабабушки, прадедушки. Этот стих мне запомнился на всю жизнь, учил еще в школе. "Размышление в Брестской крепости” Я знал, что можно пережечь кирпич, Он не стальной. Я знал, что можно не сберечь, И будет щебень, бой. Я знал, что можно толом рвать, В упор вгонять фугас, Когда кирпич не разобрать – Так кладка запеклась. Но он тут плавился в огне, Стекал он, как стекло. Его коснуться страшно мне, Чтоб пальцы не сожгло. И все ж стена – она стена. Она в песок вросла. А как же тех солдат война Здесь сдвинуть не смогла? (А. Смольников)
Вика-ежевика Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником Великой Победы!!!!! Мирного неба над головой!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 9 мая, 2014 С Праздником!!!
сват Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Внимание! Прошу исключить меня из списка клуба матизоводов т.к. никто не вспомнил про мой день рождекния. спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти