К@лян Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вот и закончились праздники, а вместе с ними и новогодние каникулы:-\ С выходом на работу!
Вика-ежевика Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Уррраааа!!У нас сегодня почти никто не работает. Мною выпито 20 кружек чая, съедено 2 килограмма сладостей - и все это только бы не работать=)))
Serg_11 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всех Татьян с праздником!!! Счастья, удачи и любви вам!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2013 valera.doctormatiza :yahoo: С юбилеем! :yahoo:
сват Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ВИТЯ, КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ДОГЛЯДЕЛ! ВАЛЕРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, удачи, здоровья и везения!
Irina sol Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу мужчинам пожелать Я в этой жизни только счастья, Свих любимых уважать, И быть веселым, настоящим, Хочу вам искренне сказать – Достойны счастья и успеха. И рук не стоит опускать – Преграды – счастью не помеха.
VladimirV Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо :) Как-то я сегодня даже расстроился что праздник. Сунулся в строительный магазин, а он закрыт :(
Вика-ежевика Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мальчики наши дорогие!!Извините, что с опозданием (не было возможности выйти в интернет)! Поздравляю вас с праздником! Желаю крепкого здоровья, удачи во всех делах и всегда отличного настроения!!!!Спасибо, что вы всегда на страже моей машины :oops:
сват Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Машины...! :shock: А себя ты кому тогда доверила?!
Вика-ежевика Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :oops: Нууу вот так я вам сразу и сказала :laugh:
сват Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Девчонки, я тут спешу поздравить вас с международным женским днём 8 марта! Будьте самыми счастливыми!
VladimirV Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Девочки, поздравляю вас с праздником! Вы у нас самые замечательные и лучшие. Да и вообще мы мужчины без вас никуда. Спасибо за то что вы у нас есть.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником поздравляю прекрасную половину человечества Ставрополя и окресностей!
Stalfox78 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником милые девчонки! Счастья Вам в личной жизни!
Irina sol Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Мальчики всем спасибо за поздравления
К@лян Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Милые девочки я присоединяюсь к поздравлениям выше написанным и лично тоже Вас поздравляю!!!!
Вика-ежевика Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Оуу!!!Спасибо, наши дорогие мальчики!!!Очень-очень приятно! :yahoo:
Вика-ежевика Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У кого там из наших ближайший День рождения?Так напиться хочется... :laugh:
VladimirV Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У кого там из наших ближайший День рождения?Так напиться хочется... :laugh: Примерно вот так себя ведут начинающие алкоголики :lol:
К@лян Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У кого там из наших ближайший День рождения?Так напиться хочется... :laugh: Звони!!!! Напою!!!! :angry: :friends: :drinks:
Вика-ежевика Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Примерно вот так себя ведут начинающие алкоголики :lol: Все под контролем :laugh: Я как никак по образованию специалист по социальной работе, алкоголики - основной контингент :laugh: Так что сама себя вылечу, ежели что=))) Звони!!!! Напою!!!! :angry: :friends: :drinks: Добрая душа :laugh: Спасибо, буду знать к кому обращаться :D
сват Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Все под контролем :laugh: сама себя вылечу, ежели что=))) А вот это уже симптом этой коварной болезни! Спасать девчонку надо :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти