Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2012 Администраторы Опубликовано 25 января, 2012 Всех Татьян с Праздником!!!!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 января, 2012 :oops: :oops: :oops: :lol:
сват Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Витя, ты зачем Ставрополь саврополем обозвал!?:mad:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 января, 2012 Да уже написал Николаю, что бы поправил. Ты Танюшке цветы купил?
сват Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не-а, я сегодня вдали от дома. Но исправляться думаю!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 января, 2012 Надеюсь :oops: :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Витя, тебе респект! Название города обрело своё великолепие и монументальность! А в остальном (я про цветы) всё плохо:roll:.
К@лян Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Витя, ты зачем Ставрополь саврополем обозвал!?:mad: Всё! Исправил!! Всех Тань с прошедшим праздником и студиков тоже!!!
сват Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А, это Коля шалит с названиями!? Виктора, значит, понапрасну я привлекал к ответу.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 января, 2012 Нет Слава, это я лохонулся и попросил Николая поправить мой косяк.
Irina sol Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Желаю счастья всей душой Я в этот праздник ваш большой, Желаю радости и сил, Чтобы Господь всегда хранил От неприятеля и бед, Желаю жизненных побед, Пусть 23 февраля Запомнит каждый навсегда! :drinks:
luzyi Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Огромное спасибочки нашим девочкам .Мы вас тоже любим и портим свое здоровье за ВАС :drinks: :clapping: Все ради Вас
сват Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибки за поздравления, очень приятно!
Serg_11 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мужики, кто говорил: " Молчи, женщина, твой день 8-е Марта" вот он и пришел, так что держитесь...!!! :ws: :ws: :ws: А если сУрезно, то Всех милых Наших клубничек, с наступающим днем весны - 8-м Марта, быть здоровыми и любимыми!!! :bq:
luzyi Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие наши девочки .Поздравляю с международным женским днем , :clapping: Любви ,здоровья и щастья . :good: :ilove: Ни гвоздя ни жезла на дорогах ,
GEXA_PAS Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет с Кубани! Поздравляю наших милых, дорогих, непредсказуемых и неповторимых клубничек Ставропольского края с светлым весенним Праздником 8 -е марта!!!!!
сват Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Осталось уже два часа до 8 МАРТА! Девчатам - мои наилучшие пожелания! Будьте всегда красивы, здоровы и счастливы! :wub: Мы вас очень любим и ценим!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие клубнички!!! Поздравляю Вас с праздником весны, Международным женским днём 8-е марта! Желаю Вам любви, счастья, успехов во всех ваших начинаниях! Мы Вас любим!!!
Абориген Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником милые клубнички!!!Здоровья,счастья,любви,вам желаю!!!
VladimirV Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Дорогие наши одноклубницы, девушки и жены одноклубников поздравляю Вас с праздником весны. Любви вам и счастья :man_in_love: . Отличного настроения :dance: . Побольше цветов и подарков :ax: . Пусть машинки едут только туда куда нужно вам :ca: . Вы у нас такие хорошие и замечательные :angel: :bq: Вспомнил как раз в тему. Подходят к продавщице цветами и спрашивают, когда как к празднику цветы покупают. Ну та и отвечает что 7-го числа берут не очень дорогие букеты для коллег. 8-го числа уже покупают хорошие полноценные букеты. Ну а самые дорогие и роскошные букеты покупают уже 9-го числа. Так вот желаю что бы мы Вас не огорчали сегодня не в коем случае. Изменено 8 марта, 2012 пользователем VladimirV
К@лян Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всю женскую половину нашего клуба с праздником! С 8 марта! Цветов, любви и улыбок!
A_Katasonov Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всех прекрасных одноклубниц с весенним праздником! Даже погода сегодня радует весенним теплом! :)
Вика-ежевика Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо, наши дорогие;-) Очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти