anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я как-то интересовалась, сколько будет стоить ремонт АКПП, так в Рай-Авто мне озвучили стоимость в 60000 рублей. Вряд ли установка АКПП вместо МКПП может стоить меньше...
Shish Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 3 2000р за две штуки десятка почти будет за оригинал. китайщина не ходит
Администраторы механик Опубликовано 1 февраля, 2012 Администраторы Опубликовано 1 февраля, 2012 полуоси придётся покупать в сборе для коробки АКПП, так как внутренние ШРУСы отличаются, да и длина обоих приводов отличается от МКПП, а это не как не укладывается в 2т.р. Так же если всё делать правильно, нужны мозги двигателя под АКПП.
Nick178 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я раньше в Сибири жил - там процедура замены МКПП на АКПП и наоборот очень распространена благодаря большому количеству (70% примерно) японских автомобилей и запчастей к ним. У меня сосед по подъезду на Honda Inspire 2000 г.в. АКПП менял на МКПП - так он еще и в плюсе по деньгам остался... Считаю, что замена МКПП на АКПП на Матизе вполне рентабельна, особенно в том случае, если в машину до этого уже вложена определенная сумма денег, да и просто если машина уже стала "своей"...
аЛИЛУя Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые владельцы, здравствуйте! Подскажите, пжл, где можно отремонтировать автоматическую коробку?!
anytaaa Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Рай-Авто http://matizclub.net/index.php?showtopic=32867&st=0
сашуля-87 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 здравствуйте!!не подскажите,сколько стоит ремонт акпп???
Roadkill Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 здравствуйте!!не подскажите,сколько стоит ремонт акпп??? 10000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти