рыжик_спб Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 собственно интересует сервис где занимаются АКПП. желательно на Севере ну кроме официального сервиса :lol:
Redalert Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ну кроме официального сервиса :lol: В Кореане есть сервис, его считать официальным?)
рыжик_спб Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 На Маршале точно ремонтируют АКПП странно я когда туда заезжала с проблемным глушителем то спрашивала про АКПП. сказали что никто не занимается
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У них огромная реклама висела, в глаза бросалась. Я обратила внимание, потому что у меня тоже АКПП, Хочешь, посмотрю телефон. Позвони, узнай...
Shish Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ЗЫ: иногда стоимость ремонта АКПП превышает стоимость АКПП б/у с разборки...
Ove4ka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 о ремонте АКПП. я пока не ремонтировала. Изготовитель не велел соваться в коробку до 100 000. Далее. При ремонте АКПП гарантия будет что то вроде 10 000 км. Новая АКПП - 100 000км Производители АКПП не рекомендуют производить ремонт. Разница ремонт-замена примерно в 1,5 раза. Хотя информации именно по Матизу не знаю - узнавала про БМВ и Вольво.
Artkast Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 На Седова 11 есть сервис,неплохой!939-4223,парни,АКПП занимаются уже 6 лет
Roadkill Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Хочу автомат, ищу сервис где знают как это делается. Кто у нас занимался подобным, какие отзывы, какой бюджет?
Redalert Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Это нерентабельно))) Проще купить БУ авто с АКПП, чем самому переставлять.
Roadkill Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Это нерентабельно))) Проще купить БУ авто с АКПП, чем самому переставлять. Возможно выйдет так же, для этого и создал такую тему.
Moguchy Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Конечно нет. Всем это кажется через чур глупо. Дорого, много возни по механике и салону, электрике... Ни кто так не делал ни когда (99,9%)! Забудь! Не занимайся не нужными вещами. Просто поставь дорогое и хорошее сцепление - сразу обрадуешься.
Aansu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Когда я купила Мотю у меня тоже были такие мысли, но в итоге за мес я привыкла к коробке, и автомат мне сейчас не нужен, с механикой я чувствую полный контроль над движением.
Roadkill Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Конечно нет. Всем это кажется через чур глупо. Дорого, много возни по механике и салону, электрике... Ни кто так не делал ни когда (99,9%)! Забудь! Не занимайся не нужными вещами. Просто поставь дорогое и хорошее сцепление - сразу обрадуешься. Откуда статистика в 99.9%? Кто ты такой, что бы говорить за всех? Когда я купила Мотю у меня тоже были такие мысли, но в итоге за мес я привыкла к коробке, и автомат мне сейчас не нужен, с механикой я чувствую полный контроль над движением. Конечно не нужен, особенно учитывая что на литровый мотор его не поставить.
Moguchy Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Откуда статистика в 99.9%? Кто ты такой, что бы говорить за всех? Я кто? Матизовод в пальто! :lol: (что спросил, то и получил) Давай на личности не переходить и без оскорблений! Подключи голову - таких чудаков, кто захотел бы поменять коробку с механики на автомат на дешевом авто, найдется парочка. А попытаться это провернуть будет еще в тысячу раз меньше! Попробуй и уверен будешь первым! И с чего ты взял, что я какую то тут статистику привожу? Где я об этом сказал? Чисто мое логическое понимание вопроса. :o
Roadkill Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Для всех, кто пытается меня отговорить, высмеять и т.п. (непонятно почему, я ведь в их карман не лезу): По б/у запчастям выйдет примерно: акпп 30000р, мозги 1500р, коса 1000р, селектор 1000р, что-то ещё пусть будет 2000р. Свою мкпп можно продать тысяч за восемь-десять. У меня евро-2, поэтому переделывать мотор не надо. Итого по запчастям 27000р. Матиз моего года на мкпп стоит 140тыс., такой же на акпп - 190тыс. Разница 50000. 50-27=23 это максимум, что можно потратить на работу, что бы не быть в минусе. В этой теме я пытаюсь выяснить, можно ли уложиться в 23000р по работе или нельзя, и ищу людей, которые имеют опыт подобных перестановок.
dimm.electron Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) По поводу 99.9 процентов - а почему нет? Из тысячи матизов явно только пару человек согласится на такую масштабную переделку... Но это разговор ниочем и онформации полезной не несет :) Матиз моего года на мкпп стоит 140тыс., такой же на акпп - 190тыс. Разница 50000. Ого, что реально такая разница? По Иваново от силы тысяч 30-40 будет В этой теме я пытаюсь выяснить, можно ли уложиться в 23000р по работе или нельзя, и ищу людей, которые имеют опыт подобных перестановок. Бери выше, в своей машине еще сколько то тысяч потрачено на приведение ее в порядок - амортизаторы там, масло хорошее или еще чего. Так что на 23 тыщи можно смело 10-15 накинуть по рентабельности Изменено 31 января, 2012 пользователем dimm.electron
Moguchy Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну вот, пускай энтузиаст работает!!! По мне лишь бы не пил человек!!! Копаться в машине - вполне нормальное хобби! Вот Roadkill как сделает, как мы все ахнем, вот тогда заговорим по-другому сразу!!! выучит мат.часть :rtfm: матернется пару сотен раз :mad: сломает может что то в процессе переделок :sorry: зато в конце концов всех умоет и за пояс заткнет, рукастый!!! :ca: :cx:
Aansu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Конечно не нужен, особенно учитывая что на литровый мотор его не поставить. а хоть бы даже и можно, даром не нать ) и с деньгами не нать )
SooL Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тема, где спорят, что лучше МКПП или АКПП в другом месте.
Shish Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Итого по запчастям 27000р + проводка салона + щиток приборов + шрусы в коробку как минимум + блок предохранителей
Roadkill Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 + проводка салона + щиток приборов + шрусы в коробку как минимум + блок предохранителей 1 Ну я как бы и имел ввиду "коса 1000р", ну пусть будет 1500р. 2 4000 (?) с тахометром у Г.П. Я его так и так собираюсь поставить. Когда-нибудь. 3 2000р 4 Который? Пусть будет 1000. Итого +7500, если с расчётом продать своё хотя бы за треть этих цен, +5000. На работу остаётся 18000.
cop8383 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 знаю люди наоборот делали с АКПП на РКПП но это было на фокусе ,так вот они ...ахались неделю не вылезая из гаража!!! + педальный узел нужно менять + прибавь масло атф и там не один литр + АКПП с маховиком не продается и за него нужно отдельно платить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти