ffavor Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Каждый выбирает по себе отдых, кому как нравится... :ok:
NoNaMe Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В итоге в выходные неторопливо вместе с Натальей скатались в усадьбу Мураново. Прочистил голову перед командировкой, отдохнул немного от Москвы и её ужасов. Погода была просто превосходной, накопленный ранее Натальей объем знаний, а также её организаторские способности, реально достойны уважения.
Natalja Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Какие там организаторские способности - на 2 машины-то :oops: И никаких сборов и долгих согласований:). Вполне спокойно и, местами, даже интересно...
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 очень даже интересно !
LEVA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Кроме того, наверное, стоит различать покатушки, "чтобы посмотреть" и поездки "за ради общения+шашлыков". Вот второе - не интересно ни разу. Ну и зря, помоему всегда хорошо совместить полезное с приятным ) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем LEVA
ffavor Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и зря, помоему всегда хорошо совместить полезное с приятным ) Согласна на все сто!!! Поездка ради "съездить-посмотреть" вдвоем больше похожа на романтическую поездку... в любое время дня и ночи, сел да поехал... не нужны никакие организации кроме "легкой на подъем попы"))) Матизоводы тем и отличаются что предпочитают в одиночку кататься, даже стыдно как то... Вот опять же, на масленицу никто никуда не собирается... и опять же, я с мужем и клубом внедорожников, собираемся на природу, большой веселой компанией, будем печь блины на костре, кататься на плюшках, веселиться!!! Надеюсь весело проводим Масленицу!!! Фотоотчет выложу обязательно!!!!
Natalja Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А я не согласна на все 146%! Возможно, тем, кто хочет общаться, не достает общения в реале, а возможно (и скорее всего), они просто не умеют смотреть. Это тоже навык, между прочим! Не глазеть, а именно смотреть и видеть. На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные. Мне категорически не нравится ездить толпой. Она мешает смотреть. Очень мешает. И утомляет еще желанием общаться. На фиг совместные покатушки, если в желаемое место можно попасть без официальной экскурсии. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Natalja
ffavor Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 А я не согласна на все 146%! Возможно, тем, кто хочет общаться, не достает общения в реале, а возможно (и скорее всего), они просто не умеют смотреть. Это тоже навык, между прочим! Не глазеть, а именно смотреть и видеть. На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные. Мне категорически не нравится ездить толпой. Она мешает смотреть. Очень мешает. И утомляет еще желанием общаться. На фиг совместные покатушки, если в желаемое место можно попасть без официальной экскурсии. Я же не спорю про фломастеры разного цвета!!! Я умею развлекаться как и в большой компании так и в маленькой, могу и одна куда нибудь запросто поехать! И поверьте мне, в реале мне достаточно общения))) потому и одна иногда выезжаю на прогулки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти