Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездили мы с мужем(он у меня клубник УАЗоводов) к шару под Дубной! Я была очень приятно удивлена и горда за Матиз!!! Там где прошли внедорожники, дорога, скажу, не очень то для легковушек, в некоторых местах очень жестокая, кто то практически пол дороги проехал на матизе :yahoo:

В общем я горжусь Матизом!!!

0c0941d6c034.jpg

Если кому интересно, выкладываю отчет о покатушке "к шару" в виде ссылки на яндексе http://fotki.yandex.ru/users/ffavor/album/175461/

Ребята, надо нам куда нибудь выехать за Москву!!!

Опубликовано

посмотрел,круть!!!

Вот если бы устроить клубную покатушку!!! Вот это будет круть!!!

Опубликовано

:laugh: может его там с осени забыли? типа пошол снег... и бросили когда застряли)))) :crazy:

Опубликовано

Матизклуб - дохлый совсем стал...

За январские праздники с Мондеоклубом в несколько мест успели съездить - одно из них моих рук дело, Авеоклуб два клубных выезда успел организовать...

А... я еще в декабре на предмет Раменского тему создал...

Так что клубные покатушки - это почти фантастика...

Опубликовано

Абсолютно с вами согласна!!! Я с клубом мужа, УАЗбука, с нового года уже в двух местах были и это только время позволило так мало!!! Кстати УАЗбука дружит со многими клубами и поэтому покатушки бывают очень часто.Но может быть еще не все потеряно!!! Может подружиться матизклубу с другими клубами и устраивать совместные встречи, покатушки?

Кстати, на прошлой встрече клуба матиз был только один человек(((что будет на сегодняшней встрече?

Опубликовано

Может подружиться матизклубу с другими клубами и устраивать совместные встречи, покатушки?

А в чем смысл именно КЛУБНЫХ покатушек (вопрос без иронии)? Кроме общения, например.

Если мне куда-то хочется поехать, я еду. Если это место, куда не пускают без организованной группы, я иду на autotravel.ru, завожу совместную поездку, собираю группу и еду.

Мой личный опыт покатушек с попутчиками - весьма негативный (за исключением, пожалуй, одного экипажа:)). Проще кататься самостоятельно, тогда не надо ни за кого беспокоиться и ни за кого отвечать.

Опубликовано (изменено)

Если хотите я мог вас свозить к святым местам,а там можете проверить внедоожне качества матизов и шашлчек пожарить я ток за.Ехать примерно полтора час,как с одно конца москв на метро до другого,а удовольствия будет в 1000 раз больше.Пусть и не большой компанией,но зато весело так что предлагаю не спрашивать кто поедит,а прям щас начать записваться,дату обсужим к примеру на 28ое января:

1)Andrey740+жена с ребенком.

С датой ошибся январь,а не август

Изменено пользователем andrey740
Опубликовано

кортеж из матизов смотрелся бы весьма забавно

А что? Очень даже вполне)))

Если хотите я мог вас свозить к святым местам,а там можете проверить внедоожне качества матизов и шашлчек пожарить я ток за.Ехать примерно полтора час,как с одно конца москв на метро до другого,а удовольствия будет в 1000 раз больше.Пусть и не большой компанией,но зато весело так что предлагаю не спрашивать кто поедит,а прям щас начать записваться,дату обсужим к примеру на 28ое января:

1)Andrey740+жена с ребенком.

С датой ошибся январь,а не август

Я согласна! Меня тоже запишите! ffavor + Муж на паджере для подстраховки))))

Хотелось бы узнать куда конкретно вы хотите нас завезти? И неплохо было бы создать отдельную тему для этой поездки, а так же определить некоторые требования к машинам.например чтобы в каждой машине был тросс и запаска...

Опубликовано

А в чем смысл именно КЛУБНЫХ покатушек (вопрос без иронии)? Кроме общения, например.

Если мне куда-то хочется поехать, я еду. Если это место, куда не пускают без организованной группы, я иду на autotravel.ru, завожу совместную поездку, собираю группу и еду.

Мой личный опыт покатушек с попутчиками - весьма негативный (за исключением, пожалуй, одного экипажа:)). Проще кататься самостоятельно, тогда не надо ни за кого беспокоиться и ни за кого отвечать.

Наталья, тише... весь детский сад испугаешь.

У них тогда вообще всё желание пропадёт чего то делать.

Самостоятельно кататься существенно проще, но прикол ведь в том, что кому то надо на кого то ответственность свалить:)

Вдруг не понравится, например, погода, там, плохая была и прочая...

Мондюки сами по себе сплочённый коллектив, а матизоводы - к сожалению, нет...

Опубликовано

Наталья, тише... весь детский сад испугаешь.

У них тогда вообще всё желание пропадёт чего то делать.

Хорошо, Юр, я шепотом - они и так не будут...

Каждый год, как только увеличивается световой день, на форуме появляются темы: "А давайте куда-нибудь..."

Самостоятельно кататься существенно проще, но прикол ведь в том, что кому то надо на кого то ответственность свалить:)

Зачем кому-либо компания я могу понять (вот именно потому, что не люблю быть вторым кем-то,предпочитаю обходиться без попутчиков), вопрос был "зачем именно клубные"? Почему не присоединиться к тем же автотревельским поездкам, там более располагающая для этого атмосфера?

Опубликовано

:laugh: может его там с осени забыли? типа пошол снег... и бросили когда застряли)))) :crazy:

Не забыли))) когда обратно ехали его уже не было :ok:

Судя по моему опыту покатушек, вместе интереснее и помощь если, не дай бог, что - близко... У меня еще не было негативого опыта, видимо повезло :oops:

Мондюки сами по себе сплочённый коллектив, а матизоводы - к сожалению, нет...

вот тут я с вами соглашусь... к сожалению так и есть!!! Но так хочется растормошить народ!!! или они только по одиночке и на дорогах такие шустрые и заводные...

Опубликовано (изменено)

Хорошо, Юр, я шепотом - они и так не будут...

Каждый год, как только увеличивается световой день, на форуме появляются темы: "А давайте куда-нибудь..."

Зачем кому-либо компания я могу понять (вот именно потому, что не люблю быть вторым кем-то,предпочитаю обходиться без попутчиков), вопрос был "зачем именно клубные"? Почему не присоединиться к тем же автотревельским поездкам, там более располагающая для этого атмосфера?

Автотревел вещь несомненно хорошая, слежу втихую за Вами последние два года, просто Вас обычно много человек в походы собираются, а я же могу выдержать общество не более десятка человек одновременно, к сожалению.

Посмотри, пожалуйста, вот эту ССЫЛКУ

Как раз 04 января катались 4-мя машинами - два бывших Матизовода, всего один действующий и несколько Мондюков

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано (изменено)

У Юры переходный возраст и обращать внимание на его посты не стоит (он и по жизни такой, а сейчас и совсем стал ...), тут дело в том чтобы организовать и собрать, да и то найдется кучка "крутых" матизоводов которые найдут себе проблему на ровном месте и начнут хаять всех и вся. Мы например забирались в такие места что 4на4 бибикали нам, т.к. из-за пыли, грязи и сугробов нас было видно только по ближним огням и задним ПТФ.

ПС. К сожалению в такие моменты не для съемок какие мы "крутые перцы"

post-3538-0-82456000-1327270897_thumb.jpg

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано

Вы в первую очередь люди,а потом мандюки, хрендюки, матизовод и прочее и если вы не можете собраться для встречи,то это не ваша принадлежность к клубу виновата,а именно вы.

Опубликовано

Пришли эксперты и стало совсем неинтересно :(

Опубликовано

Вы в первую очередь люди,а потом мандюки, хрендюки, матизовод и прочее и если вы не можете собраться для встречи,то это не ваша принадлежность к клубу виновата,а именно вы.

100 балов!!!! :ok:

Опубликовано

Судя по моему опыту покатушек, вместе интереснее и помощь если, не дай бог, что - близко... У меня еще не было негативого опыта, видимо повезло :oops:

Ну, тут кому-как. И опять же, я про то, зачем именно - КЛУБНЫЕ?

Кстати, водительскую солидарность на дороге никто не отменял. И если уж (не дай бог) случится что-то серьезнее замены колеса, с которой я легко справляюсь сама, то найдутся добрые люди...

просто Вас обычно много человек в походы собираются, а я же могу выдержать общество не более десятка человек одновременно, к сожалению.

Посмотри, пожалуйста, вот эту ССЫЛКУ

О, 10 человек для общения - это для меня даже перебор:).

На самом деле автотревел уже приучен к необщительным матизоводам, которые приезжают на экскурсию, тщательно фиксируют всё, что видят и слышат, а потом немедленно уезжают, и никогда-никогда не принимают участия в послепоездочном общении.

Так что всё не так страшно, как кажется;). И нет, я не рекламирую, кому надо, тот уже давно там, и катается куда хочет, если не может ездить один.

Ссылку видела, даже собиралась составить компанию, но дата была не подходящей.

Здрасьте... Что значит - "не можете"? Скорее, "не хотите". Кроме того, наверное, стоит различать покатушки, "чтобы посмотреть" и поездки "за ради общения+шашлыков". Вот второе - не интересно ни разу.

Пришли эксперты и стало совсем неинтересно :(

Да ладно, тут всегда экспертов полно, смысла огорчаться нет!

Опубликовано (изменено)

Наталья, я просто сейчас как раз работаю над организацией и проведением обучающих семинаров в начале февраля в Алматы - эта тема на Матизклубе ну просто рай для меня...

У меня, правда, задача страшней - собрать вместе порядка 70 человек на два дня мероприятий, всех обучить, сертификаты о прохождении обучения выдать - и еще неделю после мероприятий проводить индивидуальные консультации.

И, вот, борьба с возражениями, и корректное получение обратной связи от планируемых участников, борьба с халявщиками - это так интересно...

Изменено пользователем NoNaMe
Опубликовано

Тогда развлекайся;)!

Я понаблюдаю молча.

Опубликовано

У Юры переходный возраст и обращать внимание на его посты не стоит (он и по жизни такой, а сейчас и совсем стал ...), тут дело в том чтобы организовать и собрать, да и то найдется кучка "крутых" матизоводов которые найдут себе проблему на ровном месте и начнут хаять всех и вся. Мы например забирались в такие места что 4на4 бибикали нам, т.к. из-за пыли, грязи и сугробов нас было видно только по ближним огням и задним ПТФ.

ПС. К сожалению в такие моменты не для съемок какие мы "крутые перцы"

Андрей, говорить и делать - немножко разные понятия, согласись...

Тогда развлекайся;)!

Я понаблюдаю молча.

Нталья, поставь себе заметочку - если куда скоро соберешься поехать, маякни мне, пожалуйста...

У мну тоже есть заметки, планирую в конце недели поехать подышать свежим воздухом в Абрамцево, наверное

Опубликовано

Нталья, поставь себе заметочку - если куда скоро соберешься поехать, маякни мне, пожалуйста...

У мну тоже есть заметки, планирую в конце недели поехать подышать свежим воздухом в Абрамцево, наверное

Cм. личку

Опубликовано

ИМНО, колонной ездить труднее, чем одному. А может и опаснее. И как минимум менее комфортно.

Единственный раз, когда мы в новейшей истории пару-тройку дней путешествовали двумя авто было в Карелии. Ночевали в одном, общем месте, а между ночевками каждый ехал, как хотел.

Кто первый приехал на хороший бивак скидывал второму координаты:-)) Лепота...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных