Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста в одном вопросе.

Ситуация такая, двигаясь по прямой дороге меня пытался обогнать другой водитель, его занесло и потащило на меня, вообщем подрезал, я задел его задний бампер своим передним, после чего я начал тормозить и меня тоже занесло, вывернув руль на обочину въехал в сугроб, далее меня крутит на 90 градусов и левой бочиной я так же тараню сугроб. В итоге поврежден передний бампер и задняя часть левого порога замята. Вопрос, должна ли компенсировать страховая виновника мой ущерб, если при дтп были соблюдены все формальности, вызваны дпс и составлен протокол?

заранее спасибо всем кто откликнеться)))

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста в одном вопросе.

Ситуация такая, двигаясь по прямой дороге меня пытался обогнать другой водитель, его занесло и потащило на меня, вообщем подрезал, я задел его задний бампер своим передним, после чего я начал тормозить и меня тоже занесло, вывернув руль на обочину въехал в сугроб, далее меня крутит на 90 градусов и левой бочиной я так же тараню сугроб. В итоге поврежден передний бампер и задняя часть левого порога замята. Вопрос, должна ли компенсировать страховая виновника мой ущерб, если при дтп были соблюдены все формальности, вызваны дпс и составлен протокол?

Точно не скажу Потому как не адвокат. Но суть такая что этот товарищ который вам вовсе не товарищ, создал аварийну ситуацию и по его вине произошло ДТП- это факт. Если он ( тот который не товарищ) присутствовал(не смылся если) при оформлении ДТП и есть его показания(лучше признательные) и роспись в актах то вам светит выплата страховки. Если смылся то остаётся самому доказать что не дурак -сам ушёл с дороги. Тогда надо в суд на дорожные службы подавать. Ну это глухо! Конечно если бы видео регистратор был бы проблем ещё меньше даже если бы смылся это НЕ ТОВАРИЩ. Лучше обратиться к юристу а не в форум- это серьезное дело. Удачи! http://www.liveexpert.ru/

Опубликовано

нет, не кто не смылся, все его показания присуствуют и заверены подписями)))

большое спасибо за ответ)

Опубликовано

нет, не кто не смылся, все его показания присуствуют и заверены подписями)))

большое спасибо за ответ)

Рад был помочь. Удачи.

Опубликовано

Вопрос, должна ли компенсировать страховая виновника мой ущерб, если при дтп были соблюдены все формальности, вызваны дпс и составлен протокол?

Если на второго участника ДТП составили протокол и вынесли постановление, а на вас нет - обращаться по ОСАГО (в страховую виновника илил в свою по прямому урегулированию) и получать страховое возмещение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных