Sage Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Доброго дня ! Если ничего не помешает,то приеду обязательно ! А на счет майского выезда это очень хорошая новость! Я уже хотел написать - спросить что да где ? :) Есть ли информация где будет ? Говорили про Валдай ! Вот бы там ! Там говорят красиво и я там еще не был :) только проезжал когда в Питер ездил.
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 30 января, 2012 ffavor, Медвед Друзья мои, на улице было -17!!! Если кому-то что-то не нравится (а некоторые вот вообще на встречах уже давно не были, ага? ;) ), я вам сочуствую, но подстраиваться под ВСЕХ никогда не получится. Никто никому ничего не должен. Тут все на общественных началах. Спасибо Женюсику, что каждый раз объяву печатает про встречу. Да еще и бэджики для народа делает, т.к. никто этим никогда не озадачивается.Никакого сбора, как такового, нет. Кто раньше приезжает, тот и топает занимать стол. Ну, можно, конечно, подождать, но зимой... Тем более опыт показывает, что 80 процентов, как правило, вовремя не приезжают. Мы, кстати, раньше, насколько я помню, каждый раз объявлений про встречи не делали. Было объявление о стандартном времени встреч, все и подъезжали по мере возможности. Напоминали только про переход с зимних встреч на летние. А тут Женюсик каждый раз напоминает и предупреждает об отмене и пр. И опять что-то не так. NoNaMe прав. Сорри, никого не хотела обидеть - просто в очередной раз обидно за организаторов клуба. Лен я тебе больше скажу, я не только объявления вешаю, я ещё и приезжаю на все (99%) встреч. Хотя мне и не всегда это удобно... Доброго дня !Если ничего не помешает,то приеду обязательно ! А на счет майского выезда это очень хорошая новость! Я уже хотел написать - спросить что да где ? :) Есть ли информация где будет ? Говорили про Валдай ! Вот бы там ! Там говорят красиво и я там еще не был :) только проезжал когда в Питер ездил. Предположительно это будет почти там же, где и в прошлом году (рядом с Ярославлем и Тутаевым), но на другой базе. Пока ведутся переговоры по поводу скидок или хотя бы затвердить цены на май.
Рекомендуемые сообщения