Администраторы Женюсик Опубликовано 13 января, 2012 Администраторы Опубликовано 13 января, 2012 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 22.01.2012 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 15 января, 2012 Прям что-то странное даже, никто в теме до сих пор не отписался. :) Что никто не приедет кроме меня? :)
Don Skyil Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 да вот я планирую заехать))) давно меня не было))) :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 января, 2012 Давай, давай! Народ приезжайте! Первая встреча в новом 2012 году!
МышЮля Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну... как всегда, предприму очередную попытку)))
ffavor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Пришлю мужа за наклеечкой... Сама опять работаю, никак не попаду :cry:
МышЮля Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) От ведь не судьба! Работаю 22-го :cry: Может, кто живёт поблизости от меня (Янгеля) и ухватит мне наклеечку? :oops: А то, чувствую, никогда так не соберусь :cry: :cry: :cry: Изменено 19 января, 2012 пользователем МышЮля
NoNaMe Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Если количество участников будет больше трёх - подумаю Хватило мне заезда в декабре прошлого года - последняя встреча в прошлом году... Хы... 2 человека
SLAVA44 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Как раз на работу 22 го,опять мимо встречи пролетел-блин так хотел приехать,ан нет, не повезло.
NoNaMe Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Короче - квроума не будет, я правильно понимаю?
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 22 января, 2012 Юра, ты приезжай, вот и будет кворум. Я уже говорила, я точно буду. ;) Забыла сказать, что механики быть тоже собирались. :) 12:52 Я уе наместе, втёплом кафе, пью чай и жду всех!
ffavor Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот опять! Зачем назначают встречу на парковке у катка а сами сидят в кафе? Муж второй раз приехал, постоял-постоял, никого не увидел и уехал!
Sage Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброго дня ! С прошедшими праздниками ! Следующая встреча в феврале - 19 февраля ? Постараюсь приехать!
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 22 января, 2012 Ну вот опять! Зачем назначают встречу на парковке у катка а сами сидят в кафе? Муж второй раз приехал, постоял-постоял, никого не увидел и уехал! Я не поняла, это что претензии?!Вообще-то на улице не месяц май и -17 градусов. И не совсем понятно, что ему помешало зайти в кафе? Доброго дня !С прошедшими праздниками ! Следующая встреча в феврале - 19 февраля ? Постараюсь приехать! Да, получается 19 февраля. Приезжай обязательно!К тому же я думаю к тому моменту по майскому выезду будет вся информация и уже будем собирать предоплату... :)
ffavor Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Это не претензия. Второй раз он приезжает по моей просьбе и оба раза облом(((я и сама не знала что надо зайти в кафе, а то подсказала бы...
Медвед Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Это не претензия. Второй раз он приезжает по моей просьбе и оба раза облом(((я и сама не знала что надо зайти в кафе, а то подсказала бы... Конечно это не Ваша претензия-косяк организаторов что не указали о встрече в кафе а не на парковке, ну или не подождали на парковке приезжающих
ffavor Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Конечно это не Ваша претензия-косяк организаторов что не указали о встрече в кафе а не на парковке, ну или не подождали на парковке приезжающих Спасибо что поддержали!!!
Елена Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Хм.. А форум не дано почитать никому что ли? Прицеплена же инфа о плановых встречах московского клуба: http://matizclub.net/index.php?showtopic=4352 Цитирую оттуда: ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ (октябрь - март): Встреча ДЭУводов: первая среда месяца с 19:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. Встреча МАТИЗклуба: третье воскресенье месяца с 13:00 на парковке у катка Сокольники, продолжение в кафе НВ. Организаторы накосячили, ага. Женюсик, таперича каждый раз пиши, что в кафе народ зимой сидит. В каждом объявлении о плановой встрече :crazy: А то назначают встречу на парковке, понимаешь, а сами в кафе сидят. Сидели бы на парковке по машинам своим :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Елена
NoNaMe Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Елена, без козла отпущения не одна клубная встреча не обходится - не приехал, не организовал, не сообщил, не подумал и прочая... Организаторам мероприятий действительно всегда тяжело приходится, к сожалению
ffavor Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот именно ПРОДОЛЖЕНИЕ в кафе а сбор на парковке... сама бы если поехала, то зашла бы в кафе, предварительно заглянув на форум, нет ли изменений каких, потому как на парковке никого не было, я ж не сама приехала а прислала мужа, т.к. работала в этот день... Ну не судьба так не судьба... Я уже второй год не могу попасть на встречу, то работаю, то в отъезде, то отменяется встреча.... надеюсь все таки повезет когда нибудь!!!!
Елена Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) В первом посте и ссылка активная есть на прицепленное объявление про кафе, и в темах про все предыдущие встречи про него все пишут. На парковке всегда видно, есть матизы или другие авто с клубными наклейками или нет. Если есть - значит, и в кафе кто-то есть. Да и просто так можно в кафе заглянуть - сидит кто-нить с бэджем или нет. Некоторые, кстати, пешком приезжают - мало ли, пива выпить. Им тоже на парковке стоять? Никто никому ничего не должен. Тут все на общественных началах. Спасибо Женюсику, что каждый раз объяву печатает про встречу. Да еще и бэджики для народа делает, т.к. никто этим никогда не озадачивается. Никакого сбора, как такового, нет. Кто раньше приезжает, тот и топает занимать стол. Ну, можно, конечно, подождать, но зимой.. Тем более опыт показывает, что 80 процентов, как правило, вовремя не приезжают. Мы, кстати, раньше, насколько я помню, каждый раз объявлений про встречи не делали. Было объявление о стандартном времени встреч, все и подъезжали по мере возможности. Напоминали только про переход с зимних встреч на летние. А тут Женюсик каждый раз напоминает и предупреждает об отмене и пр. И опять что-то не так. NoNaMe прав. Сорри, никого не хотела обидеть - просто в очередной раз обидно за организаторов клуба. Изменено 23 января, 2012 пользователем Елена
МышЮля Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Эх, 19-го... Ну либо я опять не смогу, либо буду отмечать свой юбилей с соклубниками :) Посмотрим, как "график отмечания" распределится.
МышЮля Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ***ой, дубль. Можно это как-то удалить? :oops: *** Изменено 24 января, 2012 пользователем МышЮля
Рекомендуемые сообщения