balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Как правильно ездить по понятиям ? Как правильно выбрать чОткую тачилку ?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 января, 2012 Администраторы Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ты не на том форуме спрашиваеш. Это надо спросить у Реальных паСанов, которые ездят на кАнкретных тАчилах. Изменено 10 января, 2012 пользователем Матиз 266
balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Не ну может наклейку Шпарко + лобовуху в ноль затонировать ? Это может помочь или обязательно нужны ещё и синие писалки ?
best 2008 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не ну может наклейку Шпарко + лобовуху в ноль затонировать ? Это может помочь или обязательно нужны ещё и синие писалки ? Ещё насадку на глушак забыл - диаметр нужен такой, чтобы полторашка влазила )))
balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Для проезда перекрёстка первым, машина обязательно должна быть дороже или можно просто быть чОтче ?
best 2008 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Морда лица должна быть наглее - как у меня )
balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ровные пацаны водят и останавливаются только так: Слабонервным и служащим в органах не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=pfZXz_ctphM
best 2008 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нее, так тормозят уже опытные пацаны - как и положено зимой ... двигателем :lol:
Елена Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ты не на том форуме спрашиваеш. Да ладно! Сходите в тему про скоростные рекорды. Сразу поймете, где настоящие пацаны тусят.
Александр М260 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 По понятиям? Этта смотря где находишься в "пищевой цепочке":-))
Ярославка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Чё за понятия? Ездим по правилам. Я раз только на зачёт опаздывала, направо надо было свернуть а я в левом ряду- так внаглую перед мужиком вклинилась, он с такого наскока офигел, даже не посигналил:)
Александр М260 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 В Москве строго по правилам от дома до рабочего места не доедешь никак. Зашибут:-)) В Москве без понятий никуда. Ну, самый простой пример, перестроения. В Москве перестроиться без создания помех едущему в полосе трудно, чаще всего. И что, бьют? Нет, пропускают, ага, по понятиям:-))
Ярославка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ну мы в Москву не ездоки:) хотя и у нас машин полно, я раз милого посадила- гляди чтоб в слепой зоне не было никого при перестроении! так ещё хужн- он говорит- чисто, а там машина уже, сигналят.. Я тогда окно открываю и сиськи показываю. От моего 6 размера фигеют и отваливают Изменено 15 января, 2012 пользователем Ярославка
SergeyVLG Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Чёткую тачку можно из Матиза сделать. Вот несколько разъяснений
DikiyMan Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Некультурно, но я всем фак показываю, видят же что бабень на матизе со стаажем меньше полгода, и всё равно злятся офигеть! то есть сигналят, сообщая о том, что Вы кому-то на дороге помешали, а Вы ему - фак? со стажем меньше полугода?? мдаааа... желаю Вам никогда не нарваться на человека, которому этот самый жест покажется оскорблением, а то ведь и спросить могут, как с понимающей, ну или с МЧ, если рядом окажется... я лично вот женщину бить скорее всего не стану, но ежели она при мужике, то обязательно за такой жест у него поинтересуюсь, почему не воспитывает свою "бабень" :dirol: Изменено 11 января, 2012 пользователем DikiyMan
dimm.electron Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну мы в Москву не ездоки:) хотя и у нас машин полно, я раз милого посадила- гляди чтоб в слепой зоне не было никого при перестроении! так ещё хужн- он говорит- чисто, а там машина уже, сигналят.. Некультурно, но я всем фак показываю, видят же что бабень на матизе со стаажем меньше полгода, и всё равно злятся Глупо, очень глупо. Сигналят не только, чтобы выразить свое "фэ", но и для того чтобы ДТП предовратить - человек может физически увернуться не сможет, поэтому сигналит в надежде, что человек может и не видит, но хоть услышит и прервет свой маневр. Часто сигнал "вежливым" бывает, чтобы предупредить, а не облаять - всего предусмотреть нельзя. Честно, если бы мне средний палец показали и я был не вдухе, то остановли бы эту... девушку со средним пальцем, выдернул бы ключи из замка зажигания и выкинул бы их подальше - нет манер, в следующий раз подумает, сколько ключи искать придется. Я в шоке! С DikiyMan полностью солидарен, причем даже опыт не важен - уважение нет и этим все сказано
IS29111980 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 офигеть! то есть сигналят, сообщая о том, что Вы кому-то на дороге помешали, а Вы ему - фак? со стажем меньше полугода?? мдаааа... желаю Вам никогда не нарваться на человека, которому этот самый жест покажется оскорблением, а то ведь и спросить могут, как с понимающей, ну или с МЧ, если рядом окажется... я лично вот женщину бить скорее всего не стану, но ежели она при мужике, то обязательно за такой жест у него поинтересуюсь, почему не воспитывает свою "бабень" :dirol: +1000000
Елена Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я как-то, в отличие от большинства мужчин, не склонна к проявлению воспитательных моментов на дороге. Типа, если тебя подрезали, надо обязательно догнать и подрезать в ответ или изо всех сил обсигналиться и обморгаться фарами. Зачем останавливать, зачем кидаться на МЧ, зачем ключи выкидывать? Такие, как данная барышня, рано или поздно свой "средний палец" на дороге и так получат.
Александр М260 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 "..и вас вылечат.." (с):-)) Все эти пальцы до первого серьезного ответа... "сеть травматологии, номер наш един..":-))
DikiyMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 "..и вас вылечат.." (с):-)) Все эти пальцы до первого серьезного ответа... "сеть травматологии, номер наш един..":-)) ага, а потом на женских форумах появляются темы, какие есть сволочи - хрупким невинным девушкам пальцы ломают... :lol:
fincom59 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 по понятиям надо ездить сделав страшноагрессивное выражение лица надув щеки сдвинув брови и растопырив ноздри :lol:
DikiyMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 по понятиям надо ездить сделав страшноагрессивное выражение лица надув щеки сдвинув брови и растопырив ноздри :lol: не забывая держать руль растопыренными пальцАми и жевать жУвачку :D вообще вот странно: мне физические кондиции вроде бы позволяют и нахамить и "фак" показать в большинстве случаев, однако ж не делаю так. и когда начинал водить - не делал. ну подрезал кого-то, оббибикали тебя: включил авариечку, если впереди оказался, или виновато развел руками, если есть визуальный контакт с оппонентом, накосячил ведь...
dimm.electron Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я как-то, в отличие от большинства мужчин, не склонна к проявлению воспитательных моментов на дороге. Типа, если тебя подрезали, надо обязательно догнать и подрезать в ответ или изо всех сил обсигналиться и обморгаться фарами. Тоже. Но иногда хочется. Особенно когда на сигнал чмо в переди еще по тормозам даст. За вождение с такими понятиями я считаю аргумент нужно "вставить" в нужное место, с нужным усилием, и с нужным вращением ибо не по пацански это - подрезал, а остановиться на моргание фарами и разобраться по мужски кишка тонка Зачем останавливать, зачем кидаться на МЧ, зачем ключи выкидывать? Такие, как данная барышня, рано или поздно свой "средний палец" на дороге и так получат. Подготовительную работу надо тоже проводить :) Считаю, что выкинуть ключи это не преступление, а возможность водителю подумать о ситуации будучи пешим
SLAVA44 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Как правило ,если человек сильный и здоровый то он менее агрессивен на дороге по тому что он свою силу знает и меньше склонен выяснять отношения на дороге кулаками,в основном встречал неадекватных людей мелкого телосложения но с дубиной в руке,так им казалось они победят в разборках,увы в реалии они же первые и страдали-видел и не раз.Согласен с DikiyMan в этом вопросе полностью,палец на дороге ещё ни кому не помогал а проблем может добавить ,и нехило.Как то давно,когда только начинал ездить, случайно по неопытности подрезал крутое авто(вольво)с барышней за рулём и парнем на пассажирском сиденье-так поравнялся с вольвой и попросил прощения приложив руку к груди и кивнув головой-люди по всему видать были адекватные ,хоть и на крутом авто и просто аварийкой поморгали и улыбнулись-конфликт исчерпан и все поехали дальше по своим делам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти