alexyustass Posted January 4, 2012 Share Posted January 4, 2012 Всем доброго времени суток. Меня зовут - Алексей Иванович,являюсь менеджером отдела продаж в автосалоне. Своим присутствием на форуме,постараюсь быть полезен всем тем,кто собирается или уже собрался покупать автомобиль одной из самых продаваемых марок Мира - "Daewoo"! Всегда буду рад ответить на все Ваши вопросы связанные с моей прямой деятельностью в нашем автосалоне! Качественное обслуживание и помощь в выборе автомобиля его цвета и комплектации,изменение цен,наличие автомобилей на складе, вопросы касающиеся установке дополнительного оборудования,подобрать кредитную программу,а для корпоративных клиентов выгодные лизинговые программы,страхование (по выгодным тарифам),все это и многое другое будет представлено и проконсультиронно на самом высшем уровне для того чтобы Вы сделали правильный выбор в приобретении авто,а его ведь покупаем не на один день и не каждый день! Предоставляемые услуги соответствуют самым высоким стандартам качества,так как сотрудники проходят обязательную подготовку в центрах обучения компании-производителя. Так же можете писать в личку все воппросы конкретно касающиеся приобретения автомобиля марки Daewoo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts