SooL Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ждёте фото? Ранние Сэр Макс в удивлении Новые сектанты Денис смотрит фото ню Голодные ж вы наши... Катя демонстрирует чудо техники - нанодворники! На этой фотографии Катя последний раз видела этот дворник Банда Там что-то плохо лежит Ускоритель Матиза
SooL Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Продолжаем в разнобой. Я что-то впариваю Кате Вождь принимает в секту Существо на заднем плане меня пугает Хоровод На лице отражена вся похоть Михалыча Тёзки Сэр Макс разводит на бабки А дома Катю Андрей объедает... Все фотки смотрим тут: http://photo.qip.ru/users/s2ol/151122850/all/
miaFF Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Саша, блин, то что на той фото пол меня, еще не значит что меня там нет :crazy:
К@лян Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А куда встречи переехали????? Возле Тихого Дона такой парковки не было! Хорошие фотографии, все молодцы, рад видеть в здравии и в хорошем расположении духа :yahoo: :oops: :D
LarSanna Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ути-пути! мой нарядный кукусь засветился :)
gladness Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша, блин, то что на той фото пол меня, еще не значит что меня там нет :crazy: :lol: :lol: :lol: нашла эту фотографию, если бы не написала, то и не заметил бы никто:-) А куда встречи переехали????? Возле Тихого Дона такой парковки не было! Хорошие фотографии, все молодцы, рад видеть в здравии и в хорошем расположении духа :yahoo: :oops: :D Зимние встречи парковка Реал. Горизонт на Нагибина:-) Давно тебя не видели. Приезжай в гости :) Классные фотографии. Настёна приехала. А я проболела:-( Катя с кукурузой бесподобная. дети концлагеря :lol: :lol: Еще не смейтесь ребяты, но у нас есть еще одна машина с номером 174, только она белая и сзади наклейка клуба.
BOB MARLEY Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Отличные фотографии! Подняли настроение прям-таки! :yahoo: Рад, что клуб есть и в него приходят новые интересные люди. ЗЫ. Саня, за "существо на заднем плане, пугающее тебя" ты ответишь! :evil: ЗЫ2. Куда делся наш Леонид? Без него как-то не так...
Рекомендуемые сообщения