Masya-ka Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :cry: :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну так что, ждать кого-нибудь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Юляшка, извини. У меня не получается... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А мы вот сходили! Мне фильм очень понравился! :P А здесь я смотрю народ совсем некомпанейский стал, раньше назначалась встреча и все съезжались, хоть на другой конец города, никто на себя одеяло не тянул, и встречи были каждый месяц. А теперь только обсуждения ни о чем, и разговоров а нам далеко и т д, так вы вообще никогда не соберетесь, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А мы вот сходили! Мне фильм очень понравился! :P А здесь я смотрю народ совсем некомпанейский стал, раньше назначалась встреча и все съезжались, хоть на другой конец города, никто на себя одеяло не тянул, и встречи были каждый месяц. А теперь только обсуждения ни о чем, и разговоров а нам далеко и т д, так вы вообще никогда не соберетесь, ИМХО. Есть смысл встречаться на нейтральной территории(центр), тогда будет и не север и не юг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Есть смысл встречаться на нейтральной территории(центр), тогда будет и не север и не юг! О, я обеими руками за центр, я как раз там работаю :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А здесь я смотрю народ совсем некомпанейский стал, раньше назначалась встреча и все съезжались, хоть на другой конец города, никто на себя одеяло не тянул, и встречи были каждый месяц. А теперь только обсуждения ни о чем, и разговоров а нам далеко и т д, так вы вообще никогда не соберетесь, ИМХО. Правильно говоришь. Встречи назначались на юге, на севере, а в кино ходили в Июнь на востоке и никто не жужжал удобно/не удобно или 30 километров не проехать. Мы помнится и в Новгород ездили и на клубную встречу на майские 500 км ездили. А тут слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Встречи назначались на юге, на севере, а в кино ходили в Июнь на востоке... +10000000000 В центре еще у нас самые лучшие пробки и самые удобные парковки... ...и никто не жужжал удобно/не удобно или 30 километров не проехать. Мы помнится и в Новгород ездили и на клубную встречу на майские 500 км ездили. +100000000000 Когда Москвичи назначали встречу в Вышнем Волочке... никто не предлагал перенести встречу в Бологое... Просто когда предлагают обсудить - нужно обсуждать, а когда принято решение - принимать свое решение: сможешь или не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 +10000000000 В центре еще у нас самые лучшие пробки и самые удобные парковки... +100000000000 Когда Москвичи назначали встречу в Вышнем Волочке... никто не предлагал перенести встречу в Бологое... Просто когда предлагают обсудить - нужно обсуждать, а когда принято решение - принимать свое решение: сможешь или не сможешь... Возникает чувство что кто-то общается коллективом 5-6 человек и на предложение что-то изменить в ответ только критикует и ворчит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В центре еще у нас самые лучшие пробки и самые удобные парковки... Не могу с этим не согласиться;) Я уже решила для себя эту проблему: езжу на работу на метро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Возникает чувство что кто-то общается коллективом 5-6 человек и на предложение что-то изменить в ответ только критикует и ворчит!!!!!! С ног на голову не переставляйте... Вы отделились, нафлудили, нарушили правила форума, а теперь еще оборону строите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Есть смысл встречаться на нейтральной территории(центр), тогда будет и не север и не юг! Большие встречи в центре проводить неудобно - нет места. Последняя большая встреча у нас была в Пушкине, до этого встречались у мега парнас и ездили в Разлив. То есть как правило чередуется север/юг чтобы никому не было обидно. В этой теме смешались несостоявшаяся предновогодняя встреча и походы в кино на каникулах. Правильнее было обсуждать походы в кино во "внеплановых встречах". Большая же встреча планируется заранее (за несколько недель!), составляется программа и список участников. Чтобы все смогли заранее скорректировать свои планы. Раньше в кино ходили каждый вторник в ТЦ Июнь. Он на Ржевке. До него ехать что с севера, что с юга + скидка на сеансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Предлагаю на этой ноте и начать... Начать обсуждение большой встречи... Новинками кинопрокат нас в ближайшее время не порадует... А вот больших встреч давно не было. Предлагаю обсуждения направить в это русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предлагаю на этой ноте и начать... Начать обсуждение большой встречи... А вот больших встреч давно не было. Предлагаю обсуждения направить в это русло... Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С ног на голову не переставляйте... Вы отделились, нафлудили, нарушили правила форума, а теперь еще оборону строите... Не надо тут отеделились, нафлудили, нарушили правила форума. По конкретнее с претензиями. Не отделились, а нас нагло начали выпирать из этой темы. Нафлудили, где ? В обсуждении новогодних встреч ? Какие правила форума нарушили ? Встречи назначались на юге, на севере, а в кино ходили в Июнь на востоке и никто не жужжал удобно/не удобно или 30 километров не проехать. Скорее всего встречи как-то координировали и немного заранее назначали. Не всегда есть возможность, вот завтра, там послезавтра сорваться за 30 км, одно дело в своём районе 5 минут ехать, другой вопрос на север. Бешеному матизу сто вёрст не крюк, но дела есть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не надо тут отеделились, нафлудили, нарушили правила форума. По конкретнее с претензиями. Не отделились, а нас нагло начали выпирать из этой темы. Нафлудили, где ? В обсуждении новогодних встреч ? Какие правила форума нарушили ? Кому еще нужно учебник русского языка подарить?! А теперь по пунктам... Конкретно, как просили... Нафлудили, где ? В этой теме... Какие правила форума нарушили ? Почитайте... Или проблемы как с правописанием?.. Ссылку дать?.. Или сами кнопку чуть выше найдете?.. А теперь вы ответьте цитатой... Кто и какой фразой вас "нагло начал выпирать из этой темы"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А теперь вы ответьте цитатой... Кто и какой фразой вас "нагло начал выпирать из этой темы"?.. Читаем отсюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=42310&view=findpost&p=808443И далее свою реплику. Мы совершенно так же как и другие участники форума можем в теме про новогодние встречи, обсуждать на что нам идти и какой фильм выбирать. Я вообще хоть сколько нибудь понял такой приторно наезд, от автора темы anytaaa, но от точно такого же равноценного участника, трубить, что мы тут встречу организуем, идите в отдельный пост, с вашими выборами на что пойти. Независимо от, того, можем мы приехать на новый год встретиться с северными клубниками или нет. Даже встреча на 2 матиза сейчас, позволит этим двум матизами организованно приехать на крупную встречу потом. P.s. Не нужно писать "Уважаемые" - надо уважать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Читаем отсюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=42310&view=findpost&p=808443 И далее свою реплику. Шикарная ссылка... Показать пальцем и сказать - ТАМ... Да я написал... Вы не обсуждали ни тему, ни фильм, НИЧЕГО не предлагали... Вы оттесняли рассуждениями информативный пост... З.Ы. Уважаемые, marishula и balamutick! Никто насильно никого не затаскивает, а своими "рассуждениями" о банальностях, вы отдаляете важный post... Найдите соответствующую тему и изливайте души ТУДА... Я и предложил перейти в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ... Тема для рассуждений есть специальная... В других ветках - это КУРИЛКИ, у нас КАФЕШКА... Где написано ВОН ОТСЮДА?.. а где написано СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ?.. Детский сад!!! Найдите соответствующую тему и изливайте души ТУДА... Сами придумали - сами обиделись!.. ...надо уважать людей. Чего, собственно, и ВАМ желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Шикарная ссылка... Показать пальцем и сказать - ТАМ... Там на конкретное сообщение ссылка. И через два ваше. Ваш капитан очевидность, странно, что вы не заметили. Да я написал... Вы не обсуждали ни тему, ни фильм, НИЧЕГО не предлагали... Вы оттесняли рассуждениями информативный пост... ТУТ ПОЛТЕМЫ рассуждения на разные темы, кто может, не может, нравится не нравится кино, но надо прийти в самый конец, сказать валите в другую тему обсуждать, так как лично вашу встречу(понятно, что ещё люди, но обиделись лично вы), мы якобы "отдаляем". Проще сделать отдельную тему, с конкретным кино и временем, чем наезжать на людей, что обсуждениями люди "отдаляют" ВАЖНЫЙ ПОСТ (тм). Я и предложил перейти в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ... Тема для рассуждений есть специальная... В других ветках - это КУРИЛКИ, у нас КАФЕШКА... Где написано ВОН ОТСЮДА?.. а где написано СОЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ?.. Детский сад!!! Найдите соответствующую тему и изливайте души ТУДА.. Т.е. найдитие и идите из, этой темы в ДРУГУЮ. Чего, собственно, и ВАМ желаю!!!Я уважаю людей достойных этого. А теперь по поводу флудерастии. Я предложил вам, если нужно собрать в конкретном месте большую встречу, завести отдельную тему. Что будет эффективно, т.к. в названии будет цель и время и количество билетов и т.п, а тема в разделе Санкт-Петербург. И тогда, УЖЕ В ТОЙ, вами созданной теме, вы сможете совершенно обоснованно тыкать всем, что они тут пришли и гадят в теме. Лично я поступил просто сразу умнее, так как в этой теме и одновременно идут обсуждения и одновременно нездоровые наезды от одного конкретного человека, что мы тут левые обсуждения ведём и создал новую тему в соответствующем разделе Санкт-Петербург. Есть предложение устроить перемирие. Если вы готовы идти на компромисс, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Там на конкретное сообщение ссылка. И через два ваше. Ваш капитан очевидность, странно, что вы не заметили. Тяжелый вы человек... Конкретная ссылка... конкретна... Даже не знаю как объяснить... А когда ссылка на ВСЮ страницу и Капитан НЕОЧЕВИДНОСТЬ командует - ТАМ... ищи, должно быть... Это бред!!! ТУТ ПОЛТЕМЫ рассуждения на разные темы, кто может, не может, нравится не нравится кино, но надо прийти в самый конец, сказать валите в другую тему обсуждать, так как лично вашу встречу(понятно, что ещё люди, но обиделись лично вы), мы якобы "отдаляем". Что именно по теме вы здесь обсуждали? Лично я поступил просто сразу умнее... Вам не надоело??? Я, я... Когда о ДРУГИХ-то думать будете????????? Проще сделать отдельную тему, с конкретным кино и временем, чем наезжать на людей, что обсуждениями люди "отдаляют" ВАЖНЫЙ ПОСТ (тм). Зачем? Во-первых, есть тема похода в кино... Специально вынесена НАВЕРХ, чтобы не искали в списке... Да, она про вторники... была такая традиция... Но сейчас она спокойно работает на любые дни... Во-вторых, можно было совершенно спокойно обсуждать дальше и здесь поход в кино, а не рассуждать о вышеописанном... Тем более, что есть КАФЕШКА и возможность обсуждать через ЛИЧКУ... Я уважаю людей достойных этого. Опять слова!!! Конечно, именно Вы у нас решаете кто достоин, кто не достоин вашего уважения! Открою тайну: ТАК у ВСЕХ!!! И что вы этим хотели сказать? Я понял, что не удостоин этого... Еще раз обидеть хотите? Я уже со счета сбился? Вот зачем вы это сказали? Проявление УМА продемонстрировали? Есть предложение устроить перемирие. Если вы готовы идти на компромисс, дайте знать. А я ни с кем не воевал... Я пытаюсь потушить ваш пыл, а вы продолжаете раздувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :beach: "-Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни." С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :beach: "-Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни." С Ну, вот!.. Мы только к консенсусу начали приходить... А ты тут с новыми идеями!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А я ни с кем не воевал... Я пытаюсь потушить ваш пыл, а вы продолжаете раздувать... Предлагаю затереть сообщение, в котором вы оскорбили других людей первый, все остальные сообщения основаны на этом сообщение и вашем упрямом не желании это признавать. Не притворяйтесь про "потушить пыл", суть конфликта ясна и понятна. Может быть вы просто не заметили или не видите ничего обидного в ваших словах, но в том сообщении всё получилось на ура. Может быть даже совершенно случайно так получилось, но это надо принять и благо есть возможность редактировать старые сообщения, удалить содержимое. Я по факту свои, сообщения так же отредактирую. Изменено 10 января, 2012 пользователем balamutick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С ног на голову не переставляйте... Вы отделились, нафлудили, нарушили правила форума, а теперь еще оборону строите... Перечитала правила форума- нет в нашей переписки ничего нарушающего их! Пытались собрать южную часть клуба и совместить поход в кино и новогоднюю встречу хоть каким-нибудь составом! Очень жаль что нас с Баламутиком не поняли! Ребят, такой хоккей нам не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-Anna Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребята, давайте жить дружно! :) и давайте же встретимся! В этой теме или другой, не суть, было бы желание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения