Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, поступило предложение встретиться 24 декабря.

И, так как несколько клубней уже ее поддержали, решила создать тему встречи, ибо осталось менее недели.

Срочно думаем, где и во сколько!

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Анют, мы пас. У нас корпоратив. :( Сейчас добавлю тебя организатором в "вконтакте". Кинь и там всем приглашения.

Опубликовано (изменено)

Я в теме...Предложил бы какой нибудь бюджетный вариант кафешки...типа "Шамкир" на Грибалевой... Но блин,пора корпоративов началась...Они тоже могут быть ангажированы (в понедельник проскочу мимо,узнаю-отпишусь)))).Давайте список,что ли мутить...

1)Хонда123 (вероятность 50/50)

2)

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Эх, Рома! Ты же обещал не писаться в списки. Как ты список начинаешь или пишешь, что будешь 100% - так не приезжаешь. Как в списки не впишешься - так приедешь. Стало быть, опять мы с тобой не увидимся... :(

Опубликовано

Эх, Рома! Ты же обещал не писаться в списки. Как ты список начинаешь или пишешь, что будешь 100% - так не приезжаешь. Как в списки не впишешься - так приедешь. Стало быть, опять мы с тобой не увидимся... :(

Внес поправочку))))

Опубликовано (изменено)

2)Kulibin06 (+1)

3)

...

Было бы здорово, чтобы и Матизам нашлось достаточно парковочного места (ведь это главный фактор, объединивший нас: А раз главный, то должно быть ВИДНО!), и посадочные места БЫЛИ. Как правило, в выходные со свободными местами в кафешках тяжело. Предлагаю вариантировать с адресами). Я сам проверю провентилирую несколько мест - отпишусь

Изменено пользователем Kulibin06
Опубликовано

Мне понравилось! Все списочек составляют, а куда поедем, кто будет думать? ;)

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось! Все списочек составляют, а куда поедем, кто будет думать? ;)

Главное, скорее пересчитаться (чтоб корабель не утонул, как в том мультфильме) ))), а куда поддаться) - коллективно оперделимся) по любому.,; выбора тогда уже не будет))) :ok:

Или: пока не определимся с местом, - ты не в списке?(( :crazy:

Опубликовано

+1, правда вероятность 75%.

При правильном планировании, она стремится к 100%

Опубликовано
... а куда поедем, кто будет думать? ;)

Анют)))) вот один из вариантов - бюджетный вариант кафешки...типа "Шамкир" на Грибалевой...

Было бы здорово, чтобы и Матизам нашлось достаточно парковочного места (ведь это главный фактор, объединивший нас: А раз главный, то должно быть ВИДНО!

Ну там,я думаю,места для парковки достаточно))). В крайнем случае парковку в "Аквилоне" окупируем))) :ok:

Опубликовано

Или: пока не определимся с местом, - ты не в списке?(( :crazy:

:ok:

2)Kulibin06 (+1)

3)anytaaa

Рома, с тебя место встречи, показанное на карте!

И время кто определит? Во сколько?

Опубликовано (изменено)

Ааааа!!!! :!: у меня аж два корпоратива :drinks: и оба детские - не слинять... :cry:

Изменено пользователем Ines
Опубликовано

Ааааа!!!! shout.gif у меня аж два корпоратива :drinks: и оба детские - не слинять... :cry:

Тоже корп. но он скорее всего вечером, надеюсь. А встретимся как-то днём.
Опубликовано

Анют, мы пас. У нас корпоратив. :( Сейчас добавлю тебя организатором в "вконтакте". Кинь и там всем приглашения.

Тоже корп. но он скорее всего вечером, надеюсь. А встретимся как-то днём.

И у меня корпоратив.

Опубликовано (изменено)

Рома, с тебя место встречи, показанное на карте!

И время кто определит? Во сколько?

Че то туплю,карту не могу вставить)))) Пересечение Кантемировской-Грибалевой...Вообще адрес Грибалевой д.12.

Изменено пользователем Хонда123
  • Модераторы
Опубликовано

Ааааа!!!! shout.gif у меня аж два корпоратива :drinks: и оба детские - не слинять... :cry:

"Как я вас понимаю"(с) (((

Опубликовано (изменено)

Недавно проезжал мимо : ул.Типанова, 29. Просто в предновогоднюю суету никак не удается зайти туда и посмотреть, стоящее место или не очень. Место само "не лобное", прим. как на Грибалевой. : "КИТАЙСКАЯ КУХНЯ". тел. : +7 (812) 379-88-79. Сегодня опять весь день в разъездах по загородам, даже позвонить не будет возможности и спросить.

А так - на Грибалёвой -- +1!

Опубликовано

Марк, пока нас всего трое, и все северяне. Зачем нам Типанова?

Я китайских ресторанов полно знаю в центре города.

Опубликовано (изменено)

работаю :(

Изменено пользователем jiteman
Опубликовано (изменено)

Марк, пока нас всего трое, и все северяне. Зачем нам Типанова?

Я китайских ресторанов полно знаю в центре города.

Ну, привык я думать не только о себе, а чтобы большинству, если уж не всем, удобно было.

Аня, ну нравится нам китайская кухня и мы по мере возможностей и случая с удовольствием узнаем новые места, где вкусно и не дорого готовят. До сих пор вспоминаю тот китайский ресторан в Кронштадте на ул. Коммунистической, где была самая вкусная и самая дешевая кухня. К сожалению, он теперь закрыт. Вчера, проезжая по Лиговке, заметил и притормозил и зашёл в ресторан китайской кухни на Лиговском пр., 223. Оказалось, очень симпатичное место, и есть даже две небольшие комнаты отдельные, где можно отделиться от остальных посетителей. И даже на эту субботу можно было забронировать места. Правда, почти напротив клуба "Метро".

Есть у нас бА-Альшое желание, как раз в период не очень гулябильной погоды, когда холодно, посещать крытые достопримечательности и интересности, напр. дворцы, выставки. Есть в планах в один из дней новогодних десятидневных выходных посещение Екатерининского дворца в Пушкине. Если кого заинтересует, могу тему создать, клич-предложение дать. Компанией - веселее!) И так же - если кто соберется на подобное мероприятие - с удовольствием присоединимся!)

Опубликовано

Я чувствую, что встречу надо переносить на после Нового года, а то в субботу будут ты да я, да мы с тобой... :D Давай куда-нибудь выберемся в каникулы с культурной программой! Я за! А в июне обещаю устроить клубную встречу в Летнем саду (его откроют ко Дню рождения города) с маленькой незанудной экскурсией! :D

Опубликовано
Я чувствую, что встречу надо переносить на после Нового года, а то в субботу будут ты да я, да мы с тобой... :D
Я не то, чтобы уже отказываюсь, но что-то очень нагружен вообще. И реально, если занятых, будет много, то будет действительно встреча на 3-х человек.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных