Seryoga Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ................................. Нашу думаю (еще денек поразмышляю) объявить на 21 декабря. Предложения-пожелания приветствуются. В принципе я после ночной буду. Смогу.
Abram Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ... Нашу думаю (еще денек поразмышляю) объявить на 21 декабря. Предложения-пожелания приветствуются. я за!!! должен быть
Fox silver Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Нашу думаю (еще денек поразмышляю) объявить на 21 декабря. Предложения-пожелания приветствуются. Ну вот... :( а я опять ненадолго только смогу... это среда, мне в бассейн в 8 вечера ехать надо... Оздоравливаюсь!:D А хочется подольше... Лен, а в Ацумари-то пойдем?:oops:
Robot Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Объявляется предновогодняя встреча клуба. Дата известна точно - 21 декабря, среда. По времени и месту нужны мнения. Хотя опыт показывает, что чем больше даешь свободы выбора, тем хуже получается. Ну как бы посоветуюсь. Время - большинство работает до 6, логично встречу на пол7-7, но лично :) знаю пару человек, которые заканчивают в 5. Так что может надо раньше? По месту еще готова выслушать предложения, вот Лена суши предлагает, недалеко от Фантастики, так что встречаться по традиции можно на парковке у ТЦ Фантастика, а потом чуток толпой переехать. Но на улице не май месяц, поэтому долго на открытом воздухе гулять неинтересно, знай мы все друг друга в лицо, можно было бы встречаться у фонтана или любой оригинальной скульптуры в галереях Фантастики. Так я не знаю. Нет, я могу с табличкой встать, но боюсь охрана ТЦ не поймет. Однако для новичков есть фотки с предыдущих встреч, там можно посмотреть лица участников. Гриша, ау! Приноси флаг
Abram Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Объявляется предновогодняя встреча клуба. Дата известна точно - 21 декабря, среда. По времени и месту нужны мнения. Хотя опыт показывает, что чем больше даешь свободы выбора, тем хуже получается. Ну как бы посоветуюсь. Время - большинство работает до 6, логично встречу на пол7-7, но лично :) знаю пару человек, которые заканчивают в 5. Так что может надо раньше? По месту еще готова выслушать предложения, вот Лена суши предлагает, недалеко от Фантастики, так что встречаться по традиции можно на парковке у ТЦ Фантастика, а потом чуток толпой переехать. Но на улице не май месяц, поэтому долго на открытом воздухе гулять неинтересно, знай мы все друг друга в лицо, можно было бы встречаться у фонтана или любой оригинальной скульптуры в галереях Фантастики. Так я не знаю. Нет, я могу с табличкой встать, но боюсь охрана ТЦ не поймет. Однако для новичков есть фотки с предыдущих встреч, там можно посмотреть лица участников. Гриша, ау! Приноси флаг в Фантастике все таки? я до 17-00 работаю, пока доберусь до фантастики как раз
Seryoga Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Объявляется предновогодняя встреча клуба. Дата известна точно - 21 декабря, среда. По времени и месту нужны мнения. Хотя опыт показывает, что чем больше даешь свободы выбора, тем хуже получается. Ну как бы посоветуюсь. Время - большинство работает до 6, логично встречу на пол7-7, но лично :) знаю пару человек, которые заканчивают в 5. Так что может надо раньше? Нет. Думаю раньше не надо. К семи как раз. И пробки должны рассосаться там на верху. Мне бы только через Борский мост прорваться.
Robot Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вспомнилось. Канатную дорогу еще не пустили? Помнится, числа 4 декабря Шанцев катался и обещал, что через 10 дней запустят
Seryoga Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Вспомнилось. Канатную дорогу еще не пустили? Помнится, числа 4 декабря Шанцев катался и обещал, что через 10 дней запустят Торжественный пуск перенесли. Но пенсионерам выдали пригласительные билеты.
Чураков Григорий Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Гриша, ау! Приноси флаг Достал из шкафа. Слушай, а он был уже потертый до дырок в нижней части посередине или это случилось пока он у меня катался?
Robot Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Воспользоваться что ли, что ты не помнишь... Нет, не был, был чистый! Как ты мог! Что же теперь штопать?... Ай, что же делать?!... Ладно, шучу, этюд закончен. Надо, конечно, посмотреть, но вообще был. Это же не просто флаг, а боевое знамя!
vvvvv Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Так что может надо раньше? Привет! Вряд ли надо раньше. 18:30-19:00 оптимальное время, на мой взгляд. ...вот Лена суши предлагает, недалеко от Фантастики, так что встречаться по традиции можно на парковке у ТЦ Фантастика, а потом чуток толпой переехать. А в самой Фантастике суши не готовят? Влад.
Abram Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Лена, наклеечку мне не забудь!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Abram
MaFELL Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Нет. Думаю раньше не надо. К семи как раз. И пробки должны рассосаться там на верху. Мне бы только через Борский мост прорваться. без иллюзий :crazy: "там на верху" к девяти бы рассосались) а в 7 самые основные заторы на дороге, плюсуем к ним минусовую температуру и лед на проезжей части... так что выезжать надо пораньше, чтоб спокойно ехать и вовремя успеть :laugh: А в самой Фантастике суши не готовят? Влад. готовят, но на мой скромный взгляд в Ацумари получше будет, да и обстановка распологающая, без суеты как в фантастике) Вспомнилось. Канатную дорогу еще не пустили? Помнится, числа 4 декабря Шанцев катался и обещал, что через 10 дней запустят вроде как на форуме писали, что там столбы качаются, технология нарушена, поэтому и перенесли запуск :rtfm: но сам лично не видел, не катался, поэтому на сколько правдивая инфа не знаю :laugh: Привет! Вряд ли надо раньше. 18:30-19:00 оптимальное время, на мой взгляд. +1 Изменено 18 декабря, 2011 пользователем MaFELL
Marusya_nn Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ой как жалко, что я не смогу попасть на встречу((( стыдно, но в верхнюю часть города пока не езджу, а тем более на буднях - новичок я еще за рулем. Хоть права с 2004г., но ездить только сейчас начала, после долгого перерыва. Ну ладно, может как нибудь в другой раз....
Abram Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ой как жалко, что я не смогу попасть на встречу((( стыдно, но в верхнюю часть города пока не езджу, а тем более на буднях - новичок я еще за рулем. Хоть права с 2004г., но ездить только сейчас начала, после долгого перерыва. Ну ладно, может как нибудь в другой раз.... может хвостиком к кому нибудь? я сам около Фантастики был 1 раз всего, на учебной машине Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Abram
Marusya_nn Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 боюсь на буднях, "хвостика", желающего сопроводить меня в верхнюю часть города не найдется))))) я пока самостоятельно передвигаюсь только в Ленинском и Автозаводском районе, вот в эти выходные освоила Сормово, маршрут Новикова прибоя - Новая Эра - центр Сормова - т/ц Союзный. А по остальным направлениям, типа Московского вокзала и т.п. с папой езджу, или с мужем. Для меня Пролетарка в час пик тоже самое что МКАД)))))))))))))))) я пока туда ниногой, точнее "николесом")))))
Kateing Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А никто на автозавод потом не поедет? Мне бы попутчика в сторону ДК ГАЗ А то одной со стоянки идти часиков в 10 вечера штрашно :blink:
Fox silver Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 vvvvv (18 Декабрь 2011 - 09:29) писал: А в самой Фантастике суши не готовят? Влад. готовят, но на мой скромный взгляд в Ацумари получше будет, да и обстановка распологающая, без суеты как в фантастике) Подтверждаю. А по времени, мне, конечно, чем раньше, тем лучше, но видно придется согласиться с мнением большинства...:D
MaFELL Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А по времени, мне, конечно, чем раньше, тем лучше, но видно придется согласиться с мнением большинства...:D не преживай, у меня тоже завтра бассейн, вмести опоздаем :D
Сухарь Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 По статистике выхожу из офиса на Алексеевской редко раньше 19:15. Офис на Алексеевской, так что... за часик доберусь, наверное :blink:
Abram Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 По статистике выхожу из офиса на Алексеевской редко раньше 19:15. Офис на Алексеевской, так что... за часик доберусь, наверное :blink: уу так можно не торопиться, я в 17-00 заканчиваю, за час то доберусь из Щербинок? это я успею еще мелкую из садика забрать и сдать жене ))) боюсь на буднях, "хвостика", желающего сопроводить меня в верхнюю часть города не найдется))))) я пока самостоятельно передвигаюсь только в Ленинском и Автозаводском районе, вот в эти выходные освоила Сормово, маршрут Новикова прибоя - Новая Эра - центр Сормова - т/ц Союзный. А по остальным направлениям, типа Московского вокзала и т.п. с папой езджу, или с мужем. Для меня Пролетарка в час пик тоже самое что МКАД)))))))))))))))) я пока туда ниногой, точнее "николесом"))))) не так страшна пролетарка как кажеться ))), я бы мог от Ларина - гагарина подцепить
Marusya_nn Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 не так страшна пролетарка как кажеться ))), я бы мог от Ларина - гагарина подцепить спасибо, но все таки буду ждать следующей встречи, чтобы поуверенней передвигаться по городу...
Seryoga Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера, 21.12.2011 года, в Нижнем Новгороде прошла встреча на высшем уровне руководителей Матизов. На встрече обсуждались дела насущные, животрепещущие вопросы по обслуживанию и эксплуатации народного транспорта (каким становится постепенно Matiz) и темы будущих путешествий на зимние каникулы.
Рекомендуемые сообщения