Администраторы Женюсик Опубликовано 14 декабря, 2011 Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2011 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 18.12.2011 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
NoNaMe Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Заехать, что ли... По доброй привычке.
Кисюшка Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда же я доеду... "Соберись, тряпка!" ©
ffavor Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда же мой выходной совпадет с встречей клубней????? Уже второй год никак попасть не могу((( а так хочется наклеечку :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 декабря, 2011 Буду обязательно!
EcEHuH Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Женюсик будь добра возьми карту№561, буду! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем EcEHuH
ffavor Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сама не смогу приехать, мужа попросила наклеечку взять!!! На паджерике коротышке приедет,такой небритый)))) Очень надеюсь приехать на следующую встречу!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 18 декабря, 2011 Слушайте, милые мои, ну простите! Временно осталась без машины и сегодня быть не смогу... Простите!!! :cry:
NoNaMe Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Что поделаешь... Собственно, сижу в кафе, пью кофе - подтягивайтесь, тут тепло
Рекомендуемые сообщения