Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

13 проголосовавших

1. 1. Какая дата более приемлема

• 5 января
      1
    • 6 января
      1
    • 8 января
      10
    • 9 января
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, ко мне каждый день до этого времени:-) или на дом тады:-)

И мне напиши, где ты живешь.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

отписалась в личку:-)

перепост

Вчера, т.е. 18 декабря была в "Тайне". Бронь на 8 января на 18.00 оплачена в размере 2000 тыс.

Очень милое местечко и главное проверим насколько хороша домашняя кухня от Артема :laugh:

Меню очень разнообразное и на любителей мяса и на любителей рыбы, курицы, салатов, грибов, синеньких :laugh: Пирожки с сюрпризами обязательно. Даже тортик для любителей. Кофе не заказывала, но оно там есть:-) Спиртное с собой, хоть ведрами каждый что хочет или есть кто-нить у нас желающий провести закупку миром?

Расчет шел точно на 16 человек. 1250 р. с человека 6 % официантам уже включены в счет.

Те, кто захотят приехать "вдруг" с собой иметь на руках полную стоимость на человека. НО лучше заранее об этом предупредить!

Зал пообещали на 30 человек. Кому не хватит места на танцы, танцевать можно в любых залах :laugh:

Далее все, что вы будете дополнительно заказывать уже в кафе пойдет отдельным чеком. Еды будет много :laugh:

Хозяйка еще обещала на нас проверить новую игру. Предупредив, что надо будет сходить в туалет перед этим :lol:

От музыкантов я отказалась. Музыка будет та которую попросим или принесем.

Есть еще срочный вопрос. Если мы пожелаем, то могут пригласить мальчика диджея, он будет нам музыку всю регулировать и вот у него караоке по 50 р. Мальчик хочет по 50 р с человека. Значит давайте быстренько от пишемся нужен ли он нам?

Начинаем сбор денег в срочном порядке. Деньги сдаем Саша-SooL, Юле-gladness, Косте-Сэр Макс.

Саша на Нансена 8903сорок344восемь0восемь, я Садовая-Ворошиловский т. 8905сорок32семь244, Костя Садовая-Соколова т. 8905сорок32шесть975

Так же можно перевести деньги на карту Сбербанка.

Добавляем по 50 р за диджея

Кто что должен!

SooL+1 1600

gladness 1300 убрала в сейф:-))

Сэр Макс 1300

LarSanna 1050

Рыся 1300

Стас 1300

NatashaGaz+1 2600

Catherine 1050

Demetra 1050

okuneva 1250 50р

Zelenka 1050

Terminus 1300

kiralee 1050

Серебристая мышь 1050

Красным цветом, те кто сдал!

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

:lol: да, а я минералку не заказала, придется дозаказывать. Еще желающие не в списке, кроме Андрея есть? А то надо будет тады ехать пересчет делать.

Опубликовано

амбре просил твой номер, видимо тоже собирается на НГ

Опубликовано

да звонил. Я ж написала, кроме Андрея :laugh:

он еще думает:-)жду ответа

Опубликовано

Если еще не поздно, то я бы с удовольствием пришла на встречу, возьмете?

Опубликовано

возьмем с учетом срочно сданных денег денег :)

Опубликовано (изменено)

перепост

Вчера, т.е. 18 декабря была в "Тайне". Бронь на 8 января на 18.00 оплачена в размере 2000 тыс.

Очень милое местечко и главное проверим насколько хороша домашняя кухня от Артема :laugh:

Меню очень разнообразное и на любителей мяса и на любителей рыбы, курицы, салатов, грибов, синеньких :laugh: Пирожки с сюрпризами обязательно. Даже тортик для любителей. Кофе не заказывала, но оно там есть:-) Спиртное с собой, хоть ведрами каждый что хочет или есть кто-нить у нас желающий провести закупку миром?

Расчет шел точно на 16 человек. 1250 р. с человека 6 % официантам уже включены в счет.

Те, кто захотят приехать "вдруг" с собой иметь на руках полную стоимость на человека. НО лучше заранее об этом предупредить!

Зал пообещали на 30 человек. Кому не хватит места на танцы, танцевать можно в любых залах :laugh:

Далее все, что вы будете дополнительно заказывать уже в кафе пойдет отдельным чеком. Еды будет много :laugh:

Хозяйка еще обещала на нас проверить новую игру. Предупредив, что надо будет сходить в туалет перед этим :lol:

От музыкантов я отказалась. Музыка будет та которую попросим или принесем.

Есть еще срочный вопрос. Если мы пожелаем, то могут пригласить мальчика диджея, он будет нам музыку всю регулировать и вот у него караоке по 50 р. Мальчик хочет по 50 р с человека. Значит давайте быстренько от пишемся нужен ли он нам?

Начинаем сбор денег в срочном порядке. Деньги сдаем Саша-SooL, Юле-gladness, Косте-Сэр Макс.

Саша на Нансена 8903сорок344восемь0восемь, я Садовая-Ворошиловский т. 890пять432семь244, Костя Садовая-Соколова т. 8905сорок32шесть975

Так же можно перевести деньги на карту Сбербанка.

Добавляем по 50 р за диджея

Кто что должен!

SooL+1 1600

gladness 1300 убрала в сейф:-))

Сэр Макс 1300

LarSanna 1050

Рыся 1300 НЕ ИДУТ

Стас 1300

NatashaGaz+1(Люба, травма, придет посидеть за компанию:-)) 1300

Catherine 1050

Demetra 1050

okuneva 1250 50р

Zelenka 1050

Terminus 1300

kiralee 1050

Андрей (ambre)+1 2600

Серебристая мышь 1050

Красным цветом, те кто сдал!

Опубликовано

Юля, можно принести деньги с собой? я точно буду с бутылкой сухого брюта :)

набираю телефон по тому, что написано, номер, говорит, не существует.

Опубликовано

не все существуют, знач не правильно набираешь:-)))) Мне все отзвонились. Все можно. Фух. Так телефон твой записала, осталось найти неуловимого Кирилла :crazy:

ты после 4, где написано СОРОК случайно ноль не набираешь? :laugh:

Опубликовано (изменено)

так созванились :lol: я счас исправлю на всякий :D

Опубликовано

трататата!!!Так рад, что завтра вас всех увижу!!!

А будут непьющие, и те, кто за рулем????

Опубликовано

будут:-) :)

Тайна это на Буденовском,в глубину к дворцу спорта,на углу был ресторан Олимп,если буду успевать Юля я перезвоню можно.

Опубликовано

Я так понимаю, что в кафе несколько залов, а в каком будем мы?

Опубликовано

мы будем в том, что на 30. Не боись не промахнешься :laugh:

ТАЙНА находится пр. Буденновский, 61/12 (угол ул. Тельмана) С Буденовского его видно. ул. Лермонтовская, следующая Тельмана в сторону Красноармейской

post-21312-0-47466400-1326013971_thumb.jpg

Опубликовано

А со школы милиции никто не едет? Рыся не идёт, жалко (((((

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных