Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

13 проголосовавших

1. 1. Какая дата более приемлема

• 5 января
      1
    • 6 января
      1
    • 8 января
      10
    • 9 января
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зависть. Жаба душит. Денис бросай дела приходи, для тебя лично оставлю бутылку шампанского!

:lol: :lol: :lol:

И кончайте товарищи засорять тему :ws:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давайте определимся с алкоголем. если всем мирок закупать, то из какого расчета. или, все же, кто что будет пить, тот то и тащет?

Опубликовано

Обычно, кто что пьёт, тот то и тянет. Но кооперироваться не запрещается.

Опубликовано

Значит так диджей нам нужен или нет, или без него хорошо? Мне отзваниваться, чтоб его пригласили!

Пьют все разное, кто вино, кто шампанское, кто водку разную то же, пиво, коньяк. 4 человека точно будут коньяк и я в том числе. Коньяк можно заказать.

Опубликовано

я пью шампанское.

я за диджея, пусть винил крутит :) сегодня Саше привезу деньжат :)

Опубликовано

да я как бы думаю, что это не натуральный диджей с винилом :laugh: а просто музыкой будет заниматься, чтоб мы не прыгали. Черт его знает нужен он или нет. Ну вот шампанское с собой. И ты весь день будешь шампанское пить? :blink: Лара это изврат. Не придумывай, тады вино что ли :laugh:

Опубликовано

сегодня схожу в прасковейский бутик :) меня долго уламывать не надо.

если 50 рэ с человека, это не такие уж и большие деньги, то можно и ди джея, зачем нам напрягаться, вскакивать чтобы что-то поставить, перемотать, послушать, запутаться в дисках.

Опубликовано

Не обязательно в просковейский бутик. кооперируешься с теми, кто еще будет пить коньяк. Лолла, например ;) Надо ее уломать и усе несете Саше или мне или Косте денюшку и будет вам коньяк. Написала в личку. Вообщем так, кто против диджея пишите сегодня. Иначе я добавляю по 50 р с каждого и звоню в кафе.

Опубликовано

перепост

Вчера, т.е. 18 декабря была в "Тайне". Бронь на 8 января на 18.00 оплачена в размере 2000 тыс.

Очень милое местечко и главное проверим насколько хороша домашняя кухня от Артема :laugh:

Меню очень разнообразное и на любителей мяса и на любителей рыбы, курицы, салатов, грибов, синеньких :laugh: Пирожки с сюрпризами обязательно. Даже тортик для любителей. Кофе не заказывала, но оно там есть:-) Спиртное с собой, хоть ведрами каждый что хочет или есть кто-нить у нас желающий провести закупку миром?

Расчет шел точно на 16 человек. 1250 р. с человека 6 % официантам уже включены в счет.

Те, кто захотят приехать "вдруг" с собой иметь на руках полную стоимость на человека.

Зал пообещали на 30 человек. Кому не хватит места на танцы, танцевать можно в любых залах :laugh:

Далее все, что вы будете дополнительно заказывать уже в кафе пойдет отдельным чеком. Еды будет много :laugh:

Хозяйка еще обещала на нас проверить новую игру. Предупредив, что надо будет сходить в туалет перед этим :lol:

От музыкантов я отказалась. Музыка будет та которую попросим или принесем.

Есть еще срочный вопрос. Если мы пожелаем, то могут пригласить мальчика диджея, он будет нам музыку всю регулировать и вот у него караоке по 50 р. Мальчик хочет по 50 р с человека. Значит давайте быстренько от пишемся нужен ли он нам?

Начинаем сбор денег в срочном порядке. Деньги сдаем Саша-SooL, Юле-gladness, Косте-Сэр Макс.

Саша на Нансена 8903сорок344восемь0восемь, я Садовая-Ворошиловский т. 8905сорок32семь244, Костя Садовая-Соколова т. 8905сорок32шесть975

Так же можно перевести деньги на карту Сбербанка.

Добавляем по 50 р за диджея

Кто что должен!

SooL+1 1600

gladness 1300

Сэр Макс 1300

LarSanna 1050

Рыся 1300

Стас 1300

NatashaGaz+1 2600

Catherine 1050

Demetra 1050

okuneva 1250 50р

Zelenka 1050

Terminus 1300

kiralee 1050

Серебристая мышь 1050

Красным цветом, те кто сдал!

Опубликовано

Юль, я не знаю как дело будет. я 6-го только прибываю в Ростов. а там не знаю. не могу так далеко загадывать. у меня ж все меняется каждую минуту :oops: . я бы с удовольствием :D

если буду, то сразу с бабосами, не прогоните? :oops:

Опубликовано

Нет не прогоним :) , но вы должны понимать, что записываясь вы подписываетесь на деньги и если вас не будет, то ваша сумма будет разбита на всех пришедших, что ни есть хорошо. Поэтому деньги собираются заранее!

Опубликовано

Юль, я не против. просто после моего приезда, возможно надо будет выйти на работу. баланс, однако :crazy: так что не знаю, что со мной будет 8-го

Опубликовано

C диджеем - удачно вышло, полтинник не деньги. С меня бабосы будут 26-27 числа. Насчёт питья - я пройдусь по пиву.

Опубликовано

Ну вот, мы опять в пролете! 8го будем в Кисловодске, так что не сможем посетить эту встречу. (

Опубликовано (изменено)

перепост

Вчера, т.е. 18 декабря была в "Тайне". Бронь на 8 января на 18.00 оплачена в размере 2000 тыс.

Очень милое местечко и главное проверим насколько хороша домашняя кухня от Артема :laugh:

Меню очень разнообразное и на любителей мяса и на любителей рыбы, курицы, салатов, грибов, синеньких :laugh: Пирожки с сюрпризами обязательно. Даже тортик для любителей. Кофе не заказывала, но оно там есть:-) Спиртное с собой, хоть ведрами каждый что хочет или есть кто-нить у нас желающий провести закупку миром?

Расчет шел точно на 16 человек. 1250 р. с человека 6 % официантам уже включены в счет.

Те, кто захотят приехать "вдруг" с собой иметь на руках полную стоимость на человека.

Зал пообещали на 30 человек. Кому не хватит места на танцы, танцевать можно в любых залах :laugh:

Далее все, что вы будете дополнительно заказывать уже в кафе пойдет отдельным чеком. Еды будет много :laugh:

Хозяйка еще обещала на нас проверить новую игру. Предупредив, что надо будет сходить в туалет перед этим :lol:

От музыкантов я отказалась. Музыка будет та которую попросим или принесем.

Есть еще срочный вопрос. Если мы пожелаем, то могут пригласить мальчика диджея, он будет нам музыку всю регулировать и вот у него караоке по 50 р. Мальчик хочет по 50 р с человека. Значит давайте быстренько от пишемся нужен ли он нам?

Начинаем сбор денег в срочном порядке. Деньги сдаем Саша-SooL, Юле-gladness, Косте-Сэр Макс.

Саша на Нансена 8903сорок344восемь0восемь, я Садовая-Ворошиловский т. 8905сорок32семь244, Костя Садовая-Соколова т. 8905сорок32шесть975

Так же можно перевести деньги на карту Сбербанка.

Добавляем по 50 р за диджея

Кто что должен!

SooL+1 1600

gladness 1300 убрала в сейф:-))

Сэр Макс 1300

LarSanna 1050

Рыся 1300

Стас 1300

NatashaGaz+1 2600

Catherine 1050

Demetra 1050

okuneva 1250 50р

Zelenka 1050

Terminus 1300

kiralee 1050

Серебристая мышь 1050

Красным цветом, те кто сдал!

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Юля, хочу тебе сегодня денежку завезти. А до которого часа тебя можно будет застать?

Опубликовано

до 13.30 Ворошиловский-Б.Садовая или Косте Садовая-Соколова до 17.00

Опубликовано

ну да, ко мне каждый день до этого времени:-) или на дом тады:-)

Опубликовано

Вот жеж, у меня сегодня и к пяти не получается:( А на дом это куда?)

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных