Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

13 проголосовавших

1. 1. Какая дата более приемлема

• 5 января
      1
    • 6 января
      1
    • 8 января
      10
    • 9 января
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записываемся:

BOB MARLEY

gladness

Сэр Макс

LarSanna

Рыся

Стас

NatashaGaz+1

Catherine

Demetra

okuneva

Меня не будет в Ростове 8-го.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня черканите в список. Где- без разницы, по числу - любое после 4-го. Что с деньгами броневыми делать? На плановую не попал из-за работы...

Опубликовано

Я тут приболела. Списки и деньги получила. Больше на бронь не сдаем. Далее конкретнее будем смотреть по сумме за банкет. Сначала я туда съезжу.

SooL+1 1000

gladness 250

Сэр Макс

LarSanna 250

Рыся

Стас

NatashaGaz+1

Catherine 250

Demetra 250

okuneva

Zelenka 250

Terminus

kiralee 250

Серебристая мышь 250

Красным указаны те, кто сдал деньги.

16 человек и 2 в запасе, примерно. Убедительная просьба на банкет явится всем, чтоб потом не платить за того парня всем миром.

Опубликовано (изменено)

Вчера, т.е. 18 декабря была в "Тайне". Бронь на 8 января на 18.00 оплачена в размере 2000 тыс.

Очень милое местечко и главное проверим насколько хороша домашняя кухня от Артема :laugh:

Меню очень разнообразное и на любителей мяса и на любителей рыбы, курицы, салатов, грибов, синеньких :laugh: Пирожки с сюрпризами обязательно. Даже тортик для любителей. Кофе не заказывала, но оно там есть:-) Спиртное с собой, хоть ведрами каждый что хочет или есть кто-нить у нас желающий провести закупку миром?

Расчет шел точно на 16 человек. 1250 р. с человека 6 % официантам уже включены в счет.

Те, кто захотят приехать "вдруг" с собой иметь на руках полную стоимость на человека.

Зал пообещали на 30 человек. Кому не хватит места на танцы, танцевать можно в любых залах :laugh:

Далее все, что вы будете дополнительно заказывать уже в кафе пойдет отдельным чеком. Еды будет много :laugh:

Хозяйка еще обещала на нас проверить новую игру. Предупредив, что надо будет сходить в туалет перед этим :lol:

От музыкантов я отказалась. Музыка будет та которую попросим или принесем.

Есть еще срочный вопрос. Если мы пожелаем, то могут пригласить мальчика диджея, он будет нам музыку всю регулировать и вот у него караоке по 50 р. Мальчик хочет по 50 р с человека. Значит давайте быстренько от пишемся нужен ли он нам?

Начинаем сбор денег в срочном порядке. Деньги сдаем Саша-SooL, Юле-gladness, Косте-Сэр Макс.

Саша на Нансена 8903сорок344восемь0восемь, я Садовая-Ворошиловский т. 8905сорок32семь244, Костя Садовая-Соколова т. 8905сорок32шесть975

Так же можно перевести деньги на карту Сбербанка.

Кто что должен!

SooL+1 1500

gladness 1250

Сэр Макс 1250

LarSanna 1000

Рыся 1250

Стас 1250

NatashaGaz+1 2500

Catherine 1000

Demetra 1000

okuneva 1250

Zelenka 1000

Terminus 1250

kiralee 1000

Серебристая мышь 1000

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

давайте ди джея, а сами будем отдыхать :)

я Саше деньги завезу.

а Нансена номер? :)

Опубликовано

Карты СБ ни у кого нету из собирающих да? Придется лично ползти видимо....

Опубликовано

Нансена, 148А (белое пятиэтажное здание возле ЖД переезда)

Опубликовано

Карты СБ ни у кого нету из собирающих да? Придется лично ползти видимо....

Есть, можно кинуть на карту сбербанка :) Даже ехать никуда не надо.

Опубликовано

Есть, можно кинуть на карту сбербанка :) Даже ехать никуда не надо.

отлично, пиши номер, сейчас переведу :yahoo:

Опубликовано (изменено)

А деньги сдать сегодня нужно?

Изменено пользователем Catherine
Опубликовано (изменено)

А деньги сдать сегодня нужно?

нет. в ближайшее время:-) до нг. после нг денег ни у кого нет)))

перепост

Вчера, т.е. 18 декабря была в "Тайне". Бронь на 8 января на 18.00 оплачена в размере 2000 тыс.

Очень милое местечко и главное проверим насколько хороша домашняя кухня от Артема :laugh:

Меню очень разнообразное и на любителей мяса и на любителей рыбы, курицы, салатов, грибов, синеньких :laugh: Пирожки с сюрпризами обязательно. Даже тортик для любителей. Кофе не заказывала, но оно там есть:-) Спиртное с собой, хоть ведрами каждый что хочет или есть кто-нить у нас желающий провести закупку миром?

Расчет шел точно на 16 человек. 1250 р. с человека 6 % официантам уже включены в счет.

Те, кто захотят приехать "вдруг" с собой иметь на руках полную стоимость на человека.

Зал пообещали на 30 человек. Кому не хватит места на танцы, танцевать можно в любых залах :laugh:

Далее все, что вы будете дополнительно заказывать уже в кафе пойдет отдельным чеком. Еды будет много :laugh:

Хозяйка еще обещала на нас проверить новую игру. Предупредив, что надо будет сходить в туалет перед этим :lol:

От музыкантов я отказалась. Музыка будет та которую попросим или принесем.

Есть еще срочный вопрос. Если мы пожелаем, то могут пригласить мальчика диджея, он будет нам музыку всю регулировать и вот у него караоке по 50 р. Мальчик хочет по 50 р с человека. Значит давайте быстренько от пишемся нужен ли он нам?

Начинаем сбор денег в срочном порядке. Деньги сдаем Саша-SooL, Юле-gladness, Косте-Сэр Макс.

Саша на Нансена 8903сорок344восемь0восемь, я Садовая-Ворошиловский т. 8905сорок32семь244, Костя Садовая-Соколова т. 8905сорок32шесть975

Так же можно перевести деньги на карту Сбербанка.

Кто что должен!

SooL+1 1500

gladness 1250

Сэр Макс 1250

LarSanna 1000

Рыся 1250

Стас 1250

NatashaGaz+1 2500

Catherine 1000

Demetra 1000

okuneva 1250

Zelenka 1000

Terminus 1250

kiralee 1000

Серебристая мышь 1000

Красным цветом, те кто сдал!

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

я хз, смогу или нет, но если смогу то переведу на карту.

Юля денег у меня уже до НГ нет :lol: щас заплачу налоги, закрою ИП и буду без копейки

Опубликовано

я в курсе. ты в запасе :) Я сама нулячая сижу:-( с измотанной нервной системой жду каникул в школе и НГ. Единственное что лучше бы все же знать до 28-29 декабря, кто еще пойдет, потому как сумму надо будет пересчитать и еды добавить.

Опубликовано

Предупреждение всем!!!

Юля, когда сильно накидается, так и норовит облить шампанским!!!

Берегитесь!!!

Вы в опасности!!!

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Обычно в опасности только ты:-))))))))))

Не я не пьющая ;)

Опубликовано

Она не будет пить шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, тогда...

Предупреждение всем!!!

Юля, когда сильно накидается, так и норовит облить чем-нибудь, но только не шампанским!!!

Берегитесь!!!

Вы в опасности!!!

:laugh: :laugh: :laugh:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных