choos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нужна передняя пассажирская дверь, или кто может подскажет как избавиться от прогнили в левом нижнем углу двери?
жуки Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я бы взял на разборке, к сожалению не знаю как с этим в Ярославле, в Москве выбор большой и цены гуманные.
sanderssss Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 москва и только москва , здесь искать практически бесполезно , да и ценники не гуманные есть не далеко от ярославки где то разборка. перед мкадом матизов летом много было, интернет рулит
Gaesyvasek Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нужна передняя пассажирская дверь, или кто может подскажет как избавиться от прогнили в левом нижнем углу двери? Ищется жестянщик-сварщик-маляр в одном лице и посредством ловкости рук и умения обращаться с лкм производится ремонт "нехорошей" дверки.
kapusta Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Добрый вечер! нужна б/у крышка багажника на Матиз.
yar1000r Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А как ведет себя металл под виниловыми наклейками. если покрасить без подбора цвета и заклеить винилом - получается дешевле
stanislav-cold Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А как ведет себя металл под виниловыми наклейками. если покрасить без подбора цвета и заклеить винилом - получается дешевле Если винил клеить хороший, то есть дорогой с хорошим "клеем", и с нагревом при наклеивании до оптимальной температуры, то все это недешево крайне, хотя конечно существенно дешевле качественной покраски. А если просто "наклейку" наклеить, то под "наклейку" попадет воздух рано или поздно, соответственно следом так или иначе попадет и влага, тогда получится парник натуральный, что приведет к скрытой ускоренной коррозии металла. В общем если без ума клеить, то будет в итоге только хуже, потому как долго не будет ничего заметно, а когда станет заметно будет уже поздно лечить, только ампутация и тотальная замена пораженных мест за соответствующий ценник.
muza65 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 добрый день! Может ли кто-то подсказать хорошего мастера по кузовному ремонту (дверь багажника, крыло, бампер...)? Желательно на Нефтестрое. Совсем к незнакомым умельцам идти страшновато. Несчастье случилось в ДТП, сама виновата-неудачно перестроилась(((
sanderssss Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Чего то хороших жестянщиков не осталось совсем, змий зеленый их губит нещадно. Впрочем на суздалке надо узнать вроде не плохо делают. Если люди найдтся то в личку телефон скину
muza65 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 sanderssss, спасибо за участие)) Так хочется надеяться, что жестянщики еще есть... Кого нашла-такие цены жуткие! Проще новую машинку купить, чем букашку отремонтировать...
stanislav-cold Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 sanderssss, спасибо за участие)) Так хочется надеяться, что жестянщики еще есть... Кого нашла-такие цены жуткие! Проще новую машинку купить, чем букашку отремонтировать... Есть хороший сварщик, в основном кузовными работами занят, все негодное вырезает, новое или б/у взамен приваривает, может таким образом можно вылечить? Кроме того может и порихтовать что нибудь возьмется, масштаб надо, или подъезжать показывать или хотя бы фото.
muza65 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть хороший сварщик, в основном кузовными работами занят, все негодное вырезает, новое или б/у взамен приваривает, может таким образом можно вылечить? Кроме того может и порихтовать что нибудь возьмется, масштаб надо, или подъезжать показывать или хотя бы фото. Я могу предварительно и фото сбросить. Вырезать там, собственно и не надо ничего (по моим соображениям), а вот вытягивать - да. Если можно-сбросьте, с кем связаться.
stanislav-cold Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я могу предварительно и фото сбросить. Вырезать там, собственно и не надо ничего (по моим соображениям), а вот вытягивать - да. Если можно-сбросьте, с кем связаться. С вытягиванием не знаю поможет сварщик или нет, машинка ездит?
muza65 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 С вытягиванием не знаю поможет сварщик или нет, машинка ездит? да, машина на ходу, но на этой неделе я не в городе, так что решение проблемы откладывается :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти