Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна передняя пассажирская дверь, или кто может подскажет как избавиться от прогнили в левом нижнем углу двери?

Опубликовано

Я бы взял на разборке, к сожалению не знаю как с этим в Ярославле, в Москве выбор большой и цены гуманные.

Опубликовано

москва и только москва , здесь искать практически бесполезно , да и ценники не гуманные

есть не далеко от ярославки где то разборка. перед мкадом матизов летом много было, интернет рулит

Опубликовано

Нужна передняя пассажирская дверь, или кто может подскажет как избавиться от прогнили в левом нижнем углу двери?

Ищется жестянщик-сварщик-маляр в одном лице и посредством ловкости рук и умения обращаться с лкм производится ремонт "нехорошей" дверки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! нужна б/у крышка багажника на Матиз.

Опубликовано

А как ведет себя металл под виниловыми наклейками. если покрасить без подбора цвета и заклеить винилом - получается дешевле

Опубликовано

А как ведет себя металл под виниловыми наклейками. если покрасить без подбора цвета и заклеить винилом - получается дешевле

Если винил клеить хороший, то есть дорогой с хорошим "клеем", и с нагревом при наклеивании до оптимальной температуры, то все это недешево крайне, хотя конечно существенно дешевле качественной покраски.

А если просто "наклейку" наклеить, то под "наклейку" попадет воздух рано или поздно, соответственно следом так или иначе попадет и влага, тогда получится парник натуральный, что приведет к скрытой ускоренной коррозии металла.

В общем если без ума клеить, то будет в итоге только хуже, потому как долго не будет ничего заметно, а когда станет заметно будет уже поздно лечить, только ампутация и тотальная замена пораженных мест за соответствующий ценник.

• 1 год спустя...
Опубликовано

добрый день! Может ли кто-то подсказать хорошего мастера по кузовному ремонту (дверь багажника, крыло, бампер...)? Желательно на Нефтестрое. Совсем к незнакомым умельцам идти страшновато. Несчастье случилось в ДТП, сама виновата-неудачно перестроилась(((

Опубликовано

Чего то хороших жестянщиков не осталось совсем, змий зеленый их губит нещадно. Впрочем на суздалке надо узнать вроде не плохо делают. Если люди найдтся то в личку телефон скину

Опубликовано

sanderssss, спасибо за участие)) Так хочется надеяться, что жестянщики еще есть... Кого нашла-такие цены жуткие! Проще новую машинку купить, чем букашку отремонтировать...

Опубликовано

sanderssss, спасибо за участие)) Так хочется надеяться, что жестянщики еще есть... Кого нашла-такие цены жуткие! Проще новую машинку купить, чем букашку отремонтировать...

Есть хороший сварщик, в основном кузовными работами занят, все негодное вырезает, новое или б/у взамен приваривает, может таким образом можно вылечить?

Кроме того может и порихтовать что нибудь возьмется, масштаб надо, или подъезжать показывать или хотя бы фото.

Опубликовано

Есть хороший сварщик, в основном кузовными работами занят, все негодное вырезает, новое или б/у взамен приваривает, может таким образом можно вылечить?

Кроме того может и порихтовать что нибудь возьмется, масштаб надо, или подъезжать показывать или хотя бы фото.

Я могу предварительно и фото сбросить. Вырезать там, собственно и не надо ничего (по моим соображениям), а вот вытягивать - да. Если можно-сбросьте, с кем связаться.

Опубликовано

Я могу предварительно и фото сбросить. Вырезать там, собственно и не надо ничего (по моим соображениям), а вот вытягивать - да. Если можно-сбросьте, с кем связаться.

С вытягиванием не знаю поможет сварщик или нет, машинка ездит?

Опубликовано

С вытягиванием не знаю поможет сварщик или нет, машинка ездит?

да, машина на ходу, но на этой неделе я не в городе, так что решение проблемы откладывается :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных