Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в село Усть-багаряк никто не собирается на выходных?

а что там в селе хорошего,мы в воскресенье за ягодами собираемся-там есть? :oops:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!!!

Вопрос - никто себе на машинку на сиденья универсальные чехлы не ставил? Есть желание , видел за 1,5тр в Синегорье, но что-то страшновато. А вдруг не подойдут?

Опубликовано

Всем привет!!!

Вопрос - никто себе на машинку на сиденья универсальные чехлы не ставил? Есть желание , видел за 1,5тр в Синегорье, но что-то страшновато. А вдруг не подойдут?

Привет!Я ставил, ужасное позорище эти универсальные чехлы!Я вначале так ездил, потом ушивал, а пару дней назад отдал!Лучше подкопи 1000 рублей и купи в уздеэ!

Опубликовано

не реклама! сам о фирме не знал пока зедсь Настёна неподсказала!

Лучше подкопи 1000 рублей и купи в уздеэ!

Свои чехлы я нашел только с третьего раза...

1 вариант (эконом)

1000 рублей, авторынок

"не комильфо"

f92a009eeb16t.jpg

2 вариант (раздельный подголовник, боковые и поясничная поддержка)

2500 рублей, у официального дилера

"от них жутко заболела шея"

d587b0aceb73t.jpg

3 вариант (литой подголовник, боковая, поясничная, и нижняя поддержки)

2600, Демидов "Челябинск"

7434bda375det.jpg

реально советую съездить в Демидов, цена адекватная, выбор готовых чехлов (и с литым подголовником и без) - намного больше чем в уздео, а захотите так сошют вам по индивидуальному заказу...

у меня еще спина и шея какаято особенная... так я чехлы от официалов вспоминаю с матерным словом... хорошо хоть деньги без тягомотины сразу вернули...

я вот немного поторопился что купил в Демидов сразу готовые... хотелось "подголовники" для задних пассажиров сделать...

Опубликовано

я на чехлы не разу деньги не тратила)))

только себе на массажеры),чтоб летом не прилипать,да зимой "емеля" в помошь.

а пассажирам хватит и накидки :lol:

а вот,сабачёнке своей постелила подареный чехольчик на заднее сиденье,как ухамаздает так и выкинуть не жалко!

Опубликовано

а что там в селе хорошего,мы в воскресенье за ягодами собираемся-там есть? :oops:

к родителям жены тут ездим. а ягоды уже отходят...

Опубликовано

к родителям жены тут ездим. а ягоды уже отходят...

ничего не отходят,сегодня ездили 2 ведра набрали!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не реклама! сам о фирме не знал пока зедсь Настёна неподсказала!

реально советую съездить в Демидов, цена адекватная, выбор готовых чехлов (и с литым подголовником и без) - намного больше чем в уздео, а захотите так сошют вам по индивидуальному заказу...

у меня еще спина и шея какаято особенная... так я чехлы от официалов вспоминаю с матерным словом... хорошо хоть деньги без тягомотины сразу вернули...

я вот немного поторопился что купил в Демидов сразу готовые... хотелось "подголовники" для задних пассажиров сделать...

А я вот как раз взял второй вариант, даже та расцветка!Мне очень нравится, мне не где не жмет и не трет!А монолитные чехлы не люблю, хотя это дела вкуса.Кстати, все хочу спросить у кого нибудь багажник открывается с сигналки?

Опубликовано

Кстати, все хочу спросить у кого нибудь багажник открывается с сигналки?

Нет не открывается. ...а помоему у всех не открывается....это ж не седан.

Опубликовано

А причем тут седан или не седан? Ставишь соленоид или активатор и релей к сигналке. Открываться будет так же как с ключа. Штатом вроде так не делают, потому как конструкцией предусмотрено открывание тросом. Или вы про прям открывание чтобы прям полностью поднималась дверь? Так она и не с всех седанов поднимается а просто отщелкивается

А причем тут седан или не седан? Ставишь соленоид или активатор и релей к сигналке. Открываться будет так же как с ключа. Штатом вроде так не делают, потому как конструкцией предусмотрено открывание тросом. Или вы про прям открывание чтобы прям полностью поднималась дверь? Так она и не с всех седанов поднимается а просто отщелкивается

Опубликовано

Нет не открывается. ...а помоему у всех не открывается....это ж не седан.

Открывается,Саш. Но там "поколхозить" надо самому.Где то на сайте было описание процесса.

Опубликовано

Не ...я понимаю конечно ,что если просто отщёлкивать..то сделать можно ... тока большого смысла в этом не вижу если честно ..( всё равно нужно руку иметь свободную,что бы поднять дверь )...так тогда и ключиком можно открыть ...

Опубликовано

Ну ключ может в зажигании, или дистанционно для третьего лица открыть...

Опубликовано

Не ..не убдедительный аргумент ))) Случаи конечно разные бывают ..вопрос только с какой переодичностью они происходят ....и стоит ли овчинка выдеолки ??? Есть только один убедительный аргумент --хочется !! )) :lol:

Вот если хочется-то надо делать ))

Опубликовано (изменено)

Мне вот не столько с сигналки хочется, а сколько без ключа, то есть из салона. И коли буду делать то уж сразу электричеством с кнопки и с брелка а не тросом.

По крайней мере "колхозить" пружины и поршни для распахивания двери я точно не собираюсь)

Изменено пользователем jsgenius
Опубликовано

чушь какую то развели,есть рычажок у сиденья водителя :evil:

Опубликовано

Нее, я себе конечно уже давно сделал, чтобы из салона открывалась дверь багажника, просто у человека у видел как он открыл с сигналки, тоже захотелось)

Опубликовано (изменено)

Нее, я себе конечно уже давно сделал, чтобы из салона открывалась дверь багажника, просто у человека у видел как он открыл с сигналки, тоже захотелось)

я чот не пойму,а разве она не на всех открывается с салона??? или на "голых" версиях нет тросика? Изменено пользователем briga
Опубликовано

В базовой комплектации и в голых только с ключа открывается.

Нее, я себе конечно уже давно сделал, чтобы из салона открывалась дверь багажника...

трос что ли протянул?

чушь какую то развели,есть рычажок у сиденья водителя

ты вобще о чем? :-O:-D

Опубликовано

первые микрополомки и маленькие неприятности:

- сломалось крепление солнцезащитного козырька пассажирского - само (кто знает где в челябинске можно купить чтоб через exist не заказывать?)

- треснул поворотник на морде, видимо от камушка, но скола как такого я не заметил (езжу так, герметичность то кажись в порядке)

- застучало под капотом - как оказалось соеденения воздушного фильтра мотора (проклеил чем то типа сплена но более тонким)

- что то постукивает в передней части подвески... защита нормально прикручена но она замята возможно от этого с чем то соприкосается на кочках либо снова запела втулка в рейке

- кондиционер иногда выдает кренделя - когда стоишь на месте и он работает машина глохнет (такая беда проявлялась еще когда было прохладно и я переодически "продувал" кондицинер) - хз что может быть

Опубликовано (изменено)

В базовой комплектации и в голых только с ключа открывается.

ты вобще о чем? :-O:-D

да,незнала что у таких(базовых) бибик,тока с ключа :cry: :cry: :cry:

я немного в ударе *мягко говоря*

просто у меня 1-ая машина была,москвич-408,так там багажник у водителя открывался выходить не надо было)))

на заз-966 така же фигня,вот на вазах и газах с ключа!

здесь думала у всех рычажок есть под ковриком :oops:рядом с рычажком лючка бензобака!?

- сломалось крепление солнцезащитного козырька пассажирского - само (кто знает где в челябинске можно купить чтоб через exist не заказывать?)

мои крепления и года не отходили,сменила у дилера(по 50р,за штуку)

Изменено пользователем briga
Опубликовано

Дилер на прошлой неделе на гарантийной машине крепление с/з козырька мне РЕМОНТИРОВАЛИ заменой винта крепления на саморез с БОЛЬШЕЙ шляпкой. И за сей ремонт выписали мне 100 рублей. За что и были посланы лесом потому что не позвонили и не согласовали стоимость работ. Я в шоке, по сто рублей даже на искре саморезов на матиз не продают:)

Опубликовано

нахрен этого дилера после ТО-1 или ТО-2 все посылайте а за это время выносите мозг по каждой мелочи - отбивайте свои деньги... (при условии соответствующего пробега и нормального здоровья машинки) будте готовы к смерти гены в любое время и меняйте расходники (без экономии) по книжке и будет вам счастье :)

кстати диллер челяба и магнитка это всё одного и тогоже человека кошелёк :)

Опубликовано

В ночь с субботы на воскресенье какие-то гомосексуалисты проткнули два колеса. Порезы не сильно большие, поэтому решил чинить. В Шининвесте за 800 рублей поставил заплатки. Вот кому машинка помешала, откуда такие с... берутся?

Уважаемые одноклубники, кто знает где можно качественно установить подкрылки?

Опубликовано

В ночь с субботы на воскресенье какие-то гомосексуалисты проткнули два колеса. Порезы не сильно большие, поэтому решил чинить. В Шининвесте за 800 рублей поставил заплатки. Вот кому машинка помешала, откуда такие с... берутся?

Уважаемые одноклубники, кто знает где можно качественно установить подкрылки?

Вот же и правда........нетрадиционно ориентированные граждане..поубивал бы .. :ws: .. а за подкрылки ничего не скажу.... незнаю просто :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных