Rem666999 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Уффф... эпопея с втулкой закончилась! В общем поставили мне новую рейку, а она спустя совсем чуть чуть времени, загремела громче старой, позвонил, объяснил... Сказали что вообще всё что могли сделали, даже рейку поменяли, стук есть и от него никак не избавиться, а их ремонт мне не нравиться, втулку от ОКИ ставить не будут (они не вкурсе что так можно сделать)! В итоге пригласили на регулировку рейки, приехал, согласились что стучит не как новая, сказали что сделают всё по старому (намотают) и всё будет отлично в этот раз. Так и произошло, ремонт рейки по старой технологии - но результат отличный, в машине наконец то тишина, усилия на руль не изменились, управляемость отличная - комильфо в общем! :yahoo: - сегодня позвонил поблагодарил их
octopussy Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Шо,опять на изоленту что ли? (Воистину как в том анекдоте: вы мне тут сварочкой пока прихватите, а я уже дома намертво изолентой прикручу) Ну пипец сервис. Хорошо что отказался от него... Ну ладно, раз вам нравится то вопрос отпадает. Может и не застучит больше.
octopussy Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Чтож никто ничего не пишет? Ладно тогда я напишу... Вот поставил сегодня в машинку инвертор (1045руб) Не болтается,ногам не мешает. Буду эксплуатировать пробовать. Ну и заодно посмотрел пока тоннель снял как тросики передачи переключают. А так же снял чехол ручки переключения. Не выдержал морозов потрескался. Будем мягкий из шубки или шинели шить.А у вас как чехол поживает? И вот сегодня в Метро увидел наборчик (1499 за все) Чуть было не купил. Пылесос и компрессор у меня есть(хотя на подарки для друзей пойдут), а инвертор понравился. Остановило только то что уже свой прикрутил и что он вряд ли в гнездо влезет, корпус упрется. Изменено 16 марта, 2012 пользователем octopussy
octopussy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Вот и чехол на ручку КПП новый сшили... Ну и кнопка включения инвертора(сделана напрямую от аккумулятора)... Выключено Включено Изменено 22 марта, 2012 пользователем octopussy
briga Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) а зачем вам,я стесняюсь спросить инвертор? пылесос подключать или газонокосилку))) чехольчик на кпп,как родной пока... у меня :blink: Изменено 18 марта, 2012 пользователем briga
octopussy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Да бывает долго на одном месте стою (возле театра пока мои там смотрят,или пока за грибами ходят по лесу а я жду)ну чтоб нетбук запитывать, ну и сотовый по USB заряжать, да мало ли ....пригодится вобщем я думаю. Не помешает это точно. И гнездо прикуривателя дополнительное есть. Изменено 18 марта, 2012 пользователем octopussy
Rem666999 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Шо,опять на изоленту что ли? (Воистину как в том анекдоте: вы мне тут сварочкой пока прихватите, а я уже дома намертво изолентой прикручу) :crazy: ну вот так, ну боятся они втулку от ОКИ ставить, говорит не ставили не знаем как она себя ведет, хз что может произойти - а мы потом виноваты будем (видимо были случаи :blink:) Ну ладно, раз вам нравится то вопрос отпадает. Может и не застучит больше. ну как сказать нравится, стук очень слабенький вернулся, но не достает как раньше, так что пока всё ок... ну а сколько например запросили бы вы за такую операцию над авто, при условии что помогать буду? :) в друг опять загромыхает, а в левые сервисы ехать не охото, а у вас уже опыт есть Чтож никто ничего не пишет? так и писать то нечего особо, посчитал потеряные шипы хотя сезон еще не кончился, но результат уже есть (резину не берегу) - на передних на каждом колесе по минус 3 шипа - на задних все на месте, хотя и с ручником бывает балуюсь сменил постоянную заправку с "башкирские нефтепродукты" на "газпромнефть", так как стал замечать вонь из глушителя (признак не оч хорошего бензина) при утреннем прогреве Сейчас пробег 11 т.к. Вот поставил сегодня в машинку инвертор (1045руб) Не болтается,ногам не мешает по месту инсталяции, - главное чтоб грязью не забрызгало, у меня на коврах порой столько воды ездит что вот так устанавливать рисково... но зато не видно вещь кому то нужная, кому то нет... я как цены посмотрел - подумал что мне не особо нужно... мобильник через прикуриватель заряжаю, в прикуриватель вставляется хренотень, с выходом юсб и соответственно любой юсб кабель можно подключить и заредить то что нужно (навигатор/телефон), только вот гнездо прикуривателя постоянно регистратором занято :) А так же снял чехол ручки переключения. Не выдержал морозов потрескался. Будем мягкий из шубки или шинели шить.А у вас как чехол поживает? у меня потрескался в местах, но не кретично выглядит, только если присматриваться из кожи бы смотрелось лучше ЗЫ ковры у вас прикольные, прям такие и брали? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Rem666999
octopussy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Я не сам делал,больше напарник у него и ключи и "струмент" всякий. Спрошу. Я думаю может за 1000 и сделает. Там не особо сложно. Хотя может пока не лезть,поглядеть как поведет себя.Да летом и делать приятней.Сегодня с парнем говорил,у него Матиз на месяц раньше куплен.Тоже втулка стучала.Ездил по гарантии-говорит что-то сделали,пока тихо. На коврах у меня нет грязи,я каждый день мою их и тру насухо.А сверху серые коврики (вырезал сам,в хозтоварах продают метражом.Одного погонного метра-1м х 0,9м хватает на все 4 коврика)очень помогают. Их вытряхнул и все, ни снега ни грязи. В прикуриватель тоже постоянно регистратор воткнут. А трубка с USB у меня тоже есть,но сейчас не нужна,порт на инверторе сразу. Да и всяких девайсов у меня море от прикуривателя-пылесос,холодильник,фонарик,паяльник,термокружка,душ автомобильный...Вот еще мечта плед прикупить и фен. А массажер на 10 режимов с функцией попогрелки друзья обещали подарить. Про выхлоп-у меня тоже с утра такой сладкий запах из трубы идет,наверно катализатор,я так думаю...Заправлялся на разных заправках все без изменений. А чехол тоже был чуть потрескан,незаметно совсем но меня бесило,я то знаю что потрескан. Кому нужна выкройка -обращайтесь. Распорот и убран в выкройки. Может из кожи и лучше бы был, но я такой маме заказал мягкий. Специально мех купил в магазине. У меня на Оке такой чехол был тоже. Да я тут другу еще пожаловался - говорю че за форум никто не пишет. Так он ответил-"Наверное не ломается ничего вот и не пишут" Прав наверное.Так что грех обижаться... Изменено 18 марта, 2012 пользователем octopussy
briga Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) сменил постоянную заправку с "башкирские нефтепродукты" на "газпромнефть", так как стал замечать вонь из глушителя (признак не оч хорошего бензина) при утреннем прогреве тоже вонь утренняя достала,а с газпрома не воняет? тоже думаю на "сосиСКА"-заправки перейти и автобус тоже перевести :oops: Изменено 18 марта, 2012 пользователем briga
Rem666999 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да и всяких девайсов у меня море от прикуривателя-пылесос,холодильник,фонарик,паяльник,термокружка,душ автомобильный...Вот еще мечта плед прикупить и фен... нифига себе наборчик :laugh: тоже вонь утренняя достала,а с газпрома не воняет? неа, не воняет, раза три уже по 500 рублей заправлялся всё ок, других особенностей бензина не почувствовал, как ехал так и едет, расход правда не мерил тоже думаю на "сосиСКА"-заправки перейти и автобус тоже перевести :oops: как это расшифровывается? кстати там очереди практически постоянно, ниразу еще на видел что б там пусто было... так что смотрите, для меня последней каплей запаха было когда на парковке у ТЦ машина весь день простояла, ну вечером вышел, завел, двери закрыл, вышел рядом, курю... а рядом парковщики стояли: - фу вонина... - ага, у кого-то бензин бодяжный... после этого почитал в интернете про запах из выхлопной и решил поменять, ничего более хорошего чем газпромнефть на ум не пришло... оказалось нормальным. баааалин, я второй порог разцарапал, да так что хлеще чем с колодцем последствия... теперь вот не знаю что делать - попробывать сделать по каско (перекраска одного элемента в год бесплатно)... или перекрасить в гаражах так как полностью элемент не нужноно красить и должно быть не дорого, на семерке крышку багажника перекрашивали - вообще идеально, и не дорого еще вопрос может кто знает - чем экстренно обработать это дело на пару месяцев... краска слоем от железа отодралась вместе с грунтом... быстро ржа пойдет по такой погоде...
octopussy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да мовилем,предварительно зачистив и обезжирив,только не который жидкий,а как солидол густой. Я думаю ничего не случится. Я мазал так.
САП Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 еще вопрос может кто знает - чем экстренно обработать это дело на пару месяцев... краска слоем от железа отодралась вместе с грунтом... быстро ржа пойдет по такой погоде... Преобразователем ржавчины !!!! а потом можно и мовилем..!
octopussy Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Да,преобразователь обязательно.Забыл совсем.Только осторожно-едкий какой то он.На основе кислоты походу.
САП Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 конечно на основе фосфорной кислоты. которая преобразует ржавчину.)) Кстати я недавно себе обрабатывал скол на двери,а сверху наклеил наклеечку... смешную ..)) Потому как красить целую дверь -нехочется..а скольчик..закрыть надо.
Rem666999 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 по обработке - всем спсибо... меня сейчас вот какой вопрос мучает - после того как поездишь ну полчасика хотя бы - потом если остановится то в салоне почему то пахнет как немного подоженной резиной... похоже что запах от покрышек идет... прям незнаю что думать
САП Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 по обработке - всем спсибо... меня сейчас вот какой вопрос мучает - после того как поездишь ну полчасика хотя бы - потом если остановится то в салоне почему то пахнет как немного подоженной резиной... похоже что запах от покрышек идет... прям незнаю что думать хммм....с запахами дело тонкое ... Но чот не припомню я,что б от покрышек какие то запахи исходили ( если конечно ты не с дикой пробуксовкой трогаешся )... Попробуй последить за режимами изды... в пробках ? или на прямой появляется запах ? может сцепление палиш ? хотяя...щас вобще с запахами сложно.... сырость .влажность ..то замёрзнет то оттает..... мало ли чо появится может ? ... главное-не кипишить !!!! :ok:
Narf200 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Здрастье. Подскажите у нас в Челябинске есть нормальный сервис для матизов ? Не поймите неправильно ))))Просто не хочется нарваться на мастеров ламастеров ))
briga Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 сосиСКА это команда КХЛ такая из Питера :rtfm: а спонсор у них ГАЗПРОМ ) это у меня такии ассоциации с бензиновыми заправками :yahoo:
САП Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Здрастье. Подскажите у нас в Челябинске есть нормальный сервис для матизов ? Не поймите неправильно ))))Просто не хочется нарваться на мастеров ламастеров )) Ох и вопросик у ВАС ))) Тут же сколько людей столько и мнений... Меня официалы устраивают, а кто то категорично против... боюсь нет ожнозначного ответа ..на этот вопрос :) а что с машиной то ?
octopussy Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да действительно что у вас с машиной? И что у вас с гарантией? Пишите хоть. P.S. Я там в предыдущую свою тему (выше про чехол КПП) 2 фотки добавил, установка кнопки включения инвертора. Ну чтоб в одном месте было, гляньте кому интересно. Изменено 22 марта, 2012 пользователем octopussy
Rem666999 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 вернулся с дальничка (примерно 600 км), всё равно воняет... начал обнюхивать машин после поездок (пахнет уже вроде сзади), почитатал форум - у некоторых воняют резинки на которых держится глушитель - со временем проходит... ну или вариант воняет от арок после осенней обработки... уже даже начал подумывать на бензин - но успел искатать бак газпромовсого, и залить роснефтевский - та же ерунда... ехал по м5 и уже который раз замечаю что водилы фур там отстойные... хоть бы раз кто то моргунл "обгоняй" / "не обгоняй", зато у нас в челябинске при подьезде к аэропорту с нашими номерами - моргнул (обрадывал), бывет до косаргов еду - там даже газелисты сигналы порой подают --- начал подзаедать замок зажигания, не всегда с первого раза удается провернуть ключь, как заклинивает..., втулка побрякывает... а в остальном всё отлично :crazy:
САП Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 вернулся с дальничка (примерно 600 км), всё равно воняет... начал обнюхивать машин после поездок (пахнет уже вроде сзади), почитатал форум - у некоторых воняют резинки на которых держится глушитель - со временем проходит... ну или вариант воняет от арок после осенней обработки... уже даже начал подумывать на бензин - но успел искатать бак газпромовсого, и залить роснефтевский - та же ерунда... :lol: Вот и подумаеш....насморка ,что ли пожелать ???? (дык тоже не хорошо как то ))Мне кажется нефик ваще заморачиватся запахами... бенза у всех -далеко не идеал,дык и Матиз не Ламборджини... всякое переваривает ....)) А по поводу дальнобоя на М5 ....незнаю незнаю...не думаю что разница в трассах...да и Хонда когда сюда приезжал -отмечал ,что все оочень вежливые на трассе( он как раз по М5 ехал). Может просто не повезло на нормальных водил ..? Сам я правда далеко то давнеьнко не ездил,но до Троицка мотаюсь регулярно... Профессионалы всегда корректны и помогают ! :ok:
Narf200 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Машинка 07года. Гарантии давно уже нет. Масло кудато девается .
Rem666999 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 дык и Матиз не Ламборджини... всякое переваривает ....)) сегодня с утра загорелся чек и не гас минут 40 потом погас... заправился левым бензом на трассе наверное (роснефть) завтра диагностика покажет как переваривает :))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти