САП Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну тада хорошо что машина на ходу...! и удачного ремонта .!
Rem666999 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ездили недавно с братом "попробовать" lada granta "норма" на литье которая внешне - отлично, дизайн на редкость удачный, раньше казался уродским задок, в живую на темном цвете, очень понравилось единственное маленький стеклянный треугольничек после задней двери прям просится на тонировку задней полусферы, а то стекло большое но по краям здоровая шелкография... салон - отлично, прям иномарка... на доработку просится разве что боковые стойки - они светлые чуть ли не до пола, перетянуть в родной цвет до уровня дверей и всё ок, еще ручки на картах дверей черные были - смотрятся лучше чем откровенно дешовские серебристые багажник - мечта дачника прям, огромный, нет голого метала как в мотьке в общем машина и внутри ни снаружи тянет больше чем на 260 тысяч, и если сам производитель позиционирует гранту как замену классике - то отличная замена получилась, просто замечательная... главное чтоб не ломалась :lol: ну и бонусы в виде эур(!), передних стеклоподъемников, короткой рулевой рейки, литья, креплений isofix, бортовика, ходовых огней, подсветка багажника, регулируемым рулем, центральным замком (вот тут не стыковка с сайтом и фактом), электрозамком багажника... ну и какой то там Е-газ (незнаю что это такое) и чего то там еще радуют за такую цену... изучал форум ныняшних владельцев грант, из болячек: - запотевание задних фонарей - термостат (нынче диллеры знакомы с проблемкой) и его тщательно проверяют при предпродажке - свистят тормозные колодки у 50% облодателей а и как говорят владельцы грант - печка у них сразу теплым дует :roll: - вообще класс в общем заказли гранту в цвете "гранта", авто придет только в июле... может быть в эти выходные попадём на тест драйв, отпишусь по ощущениям, но с моим стажем только в качестве пассажира :crazy: в общем ИМХО гранта - убийца daewoo nexia, как минимум Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Rem666999
briga Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 теперь понятен ход мыслей людей,до сих пор покупающих ладу!
Rem666999 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 теперь понятен ход мыслей людей,до сих пор покупающих ладу! кроме сарказма аргументированно ответить видимо невозможно
САП Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Гранту не рассматриваю впринципе ..но с удовольствем почитаю отчёт о тест-драйве..и спасибо за подробное описание.. На счёт нексии- тут одна закавыка....Нексию берут за простоту и надёжность !!!!!!!!!! А о надёжности гранты...пока говорить очень сложно .. Да и титанических трудов будет стоить переубедить меня в надёжности вазовских машин,а я не один такой ......нас дофига )))) Ну а в целом...дай им Б-Г ..я буду тока за..появление хорошего добротного и удобного бюджетного отечественного авто ! ))
Rem666999 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да косяки будут, но как то и в матизе за 5 месяцев косячков мелких куча было... в том числе отвратная предпродажка... Если выкинуть сверчки и сравнить с новой 2107 на которой иногда езжу, то косяков в моте больше к сожалению вышло =( но гарантийка - небо и земля
САП Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ой незнаю незнааю .....по мне дык 2107 и Мотя как небо и земля...как их ваще можно сравнивать ? ....нет уж...увольте....мне в жизни хватило тазиков..нехочу больше. И не просите и не уговаривайте :lol: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем САП
Rem666999 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я и не уговариваю =) да 07 это жесть по сравнению с мотей но проблемы там были только с косорукоустановленной ими же сигналкой и "краником" печки я и не уговариваю =) да 07 это жесть по сравнению с мотей но проблемы там были только с косорукоустановленной ими же сигналкой и "краником" печки
octopussy Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И ЭУР это скорее не бонус,очень много статей в интернете о заклинивших на ходу ЭУРах. На калине кажется. Может исправили что вряд ли...
briga Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 кроме сарказма аргументированно ответить видимо невозможно сарказм?! я бы не сказала,какая же это ирония? насмешка,опять нет! аргументировать толко время терять,я просто накаталась на вазах,газах,пазах-мягко говоря гамно машины!И ТОЧКА!
Rem666999 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ...но с удовольствем почитаю отчёт о тест-драйве.. мдааа.... на тест драйв очередь на месяц как оказалось... ужос
Rem666999 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 у моти новая болячка... сегодня было тепло (около -5), решил продуть кондёр машина хорошо прогрета, работала только магнитола, стоял на месте, скорость циркуляци 3 включаю кондюк, в салоне запахло антигравием и кордоном (обробатывал арки осенью), через пару минут мотя заглох завелся, опять включаю, и машина каждую минуту почти глохнет - на пару секунд падают обороты, машина немного дергается и обороты восстанавливаются и так постоянно... включал на ходу - вроде все ок не знаю ехать ли в сервис, там скорее всего холостые отрегулируют да и все... может так и надо сделать?
САП Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 хм...даже не знаю что предположить .....тут 2 варианта...или в сервис..или до весны ))))
octopussy Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А что даст весна? Походу холостые нестабильны просто. А каждую минуту обороты просаживаются потому что электромуфта включается. Я сегодня тоже включал пробовал. Нормально щелкает при включении. А на ходу не чувствуется... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем octopussy
Rem666999 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) сегодня обороты были стабильными, но хорошо "щелкало" после 10 минут работы и щелканье прошло ребята из тех.ветки посоветовали "обнулить" PXX... наверное мотя вчера плохо чувствовал:crazy: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Rem666999
briga Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 сегодня обороты были стабильными, но хорошо "щелкало" после 10 минут работы и щелканье прошло ребята из тех.ветки посоветовали "обнулить" PXX... наверное мотя вчера плохо чувствовал:crazy: Вы бы,на ладах больше не катались,чтоб мотька вас не ревновал и соответствено не подводил :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!
jsgenius Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вы бы,на ладах больше не катались,чтоб мотька вас не ревновал и соответствено не подводил :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! это что, я как то раз ладу прикуривал так у меня после этого некоторое время лампочка пустого бензобака загоралась несколько раз, причем ярко так... ну думаю, конфликт версий либо неприязнь какая:))) потом все нормально стало, прошла, видать, обида:)
САП Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы бы,на ладах больше не катались,чтоб мотька вас не ревновал и соответствено не подводил :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!! :lol: :lol: :lol: зачот !!! :ok:
briga Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 это что, я как то раз ладу прикуривал так у меня после этого некоторое время лампочка пустого бензобака загоралась несколько раз, причем ярко так... ну думаю, конфликт версий либо неприязнь какая:))) потом все нормально стало, прошла, видать, обида:) конешно обида,я тем летом мотькой ПАЗ прикуривала,этой зимой мотик мне разок ответил-замерз акб(и я, с дуру на температурку не ставила) пришлось снимать греть,заряжать ((( мёрзнуть с утра вокруг него :laugh:
САП Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А я один раз мотькой тащил десятку на верёвке по пр Ленина.... ,но ничо ..тьфу тьфу тьфу обошлось )) без обид Может он наоборот возгордился ? ))))) :lol: :lol:
lapachel Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня тут двигатель щуп выплюнул :shock: , под капотом всё в масле. Ищу идеи по форуму, пока никак
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 лучше щуп - чем сальник .
octopussy Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Раз выплюнул - нет вентиляции картера через сапун и в картере избыточное давление.... http://automn.ru/daewoo-matiz/daewoo-36902-10.m_id-4889.m_id2-4890.html Изменено 19 февраля, 2012 пользователем octopussy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти