briga Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 опаньки ...это как это ? ..ставки что ли делали ? ..вот я то лошааарааа. Я ж ещё 4 года назад поставил бы на ввп..бабосов бы срубил.. да ещё и в баксах (с нынешним то ростом курса ))) Что ж... ПОЗДРАВЛЯЮ !! хоть кто то из честных людей наварился на этом !! )) с товарищем поспорили ещё зимой,я говорю ввп опять будет презиком,а он нет,типа медвед на 2-ой срок останется )))
Rem666999 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) сто пудово шланчик конденсата слетел проблема самоустранилась... сегодня забыл проверить... зато вода в другом месте появилась - в багажнике под запаской... также пока принято решение проследить за ситуацией, ибо фиг его знает как туда вода попала, но запаску я снимал сразу после мойки водой под давлением... ______________________________________________________________ начал подготовку к самостоятельной антикорозийке были закуплены материалы: далее были сняты подкрылки (пластиковые шурупы в 2х местах это нечто - найду другие заменю!) и обнаружилась проблемка... подробнее здесь - http://matizclub.net...showtopic=41119 далее мотьку в мойку и на ночь в гараж сохнуть, завтра начну с передних арок и если хватит материалов то и задние: уайт спирит; антигравий; кордон. подкрылки на место... на следующий день если всё ок - перейду к дверям Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Rem666999
briga Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 покупать новую машинку,потом с ней чеплахаться ))) как то,не айс.понимаю там раньше покупали хлам и делали пирожинки...тогда новая не каждому была доступна у меня колпак сегодня слетал и сломался-это да,теперь езжу с трёмя всего :yahoo: больше года родные отходили-краешки на всех пообламывались )))
Rem666999 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 покупать новую машинку,потом с ней чеплахаться ))) как то,не айс.понимаю там раньше покупали хлам и делали пирожинки... ну тут я с вами поспорю... ситуация: - первая машина - т.е. мне всё это очень интересно и нравится - отпуск - свободное время которое в основном откусывается второй(!) дачей на 16 соток на касаргах - желание сделать качественно и при этом сэкономить - детей нет антикор - это жизнь, здоровье и красота для неоцинкованного кузова, из российской стали, узбекской штамповки антикор в салоне - на от...сь для галочки, и чтоб клиенту видно было (и на запах) только то, что снаружи... да еще и дорого антикор руками - качество работы, экономия денег, доработка вот таких мест как эта изоляция крыла... в итоге изоляция будет отремонтирована - т.е. дырки заклею, швы заплавлю, поставлю наместо, хорошенько замажу, да так что туда и кусочек грязи не проскользнёт, пример: hedgehog http://matizclub.net...&attach_id=6090 и каждый год буду самостоятельно обновлять при необходимости ... а теперь открутите подкрылку и брызговик на любой стороне, у вас там будет грамм 200 влажной грязи в перемешку с мусором - я уверен снимите обшивку и посмотрите что у вас внутри двери внизу... если всё ок - тогда классно, антикор хороший и мастера тоже
САП Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 проблема самоустранилась... Логично ,что самоустранилась ..не думаю что кондей вчера включался )) погода не способствует ) Всё таки глянь на шланчик )) покупать новую машинку,потом с ней чеплахаться ))) как то,не айс.понимаю там раньше покупали хлам и делали пирожинки...тогда новая не каждому была доступна у меня колпак сегодня слетал и сломался-это да,теперь езжу с трёмя всего :yahoo: больше года родные отходили-краешки на всех пообламывались ))) Колпаков давно нету )))) диски квадратные все по бокам ))))) ну а про новую машинку и чеплахатся-тут у Rem666999 ключевое слово-"- первая машина - т.е. мне всё это очень интересно и нравится" С годами это проходит )))А пока есть желание ...есть настроение...пока в кайф-надо делать !!!
briga Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да занимайтесь Rem666999 машинкой,да ПЕРВАЯ это то-что то ))) пока желание есть,это хорошо-да и с материалами,метизами и инструментом сейчас проблем нет,благодать-вам и карты в руки! :ok:
pascal74 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вот и все!сделали бочек)) по гарантии, честно даже не спрашивал заменили ли они его или заклеили, но я понял одно )))Они ВСе меня уже знают в лицо!)))Ну и пускай, вот если бы я был их представитель военного заказчика, я бы уже давно остановил приемку и продажу авто)У нас на заводе и за более мелкие косяки останавливали приемку.
octopussy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет всем! Алексей из Копейска. Черный матиз куплен месяц назад.
кискарыбказайка Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет!!! Принимайте в свои компактные ряды)))) Стала обладателницей золотистого Моти. 2007г 65000 пробег 0.8 мех. И сразу вопрос: есть ли у нас разборки, и если есть то хде??? А то муж выезжая из гаража повредил изнутри гофру, и ему кажется что дешевле купить трубу с гофрой б\у, говорит что поменяет сам))
pascal74 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! рад Вас всех видеть, на счет разборов даже и не знаю((
lapachel Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем привет!!! Александр, приобрел Матиза 06г.в, 0,8л, автомат Вот какой, цвет по ПТС испанский красный :laugh:
vladi4 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 octopussy - да мы с одного города! Если кто-нибудь тебя на дороге поприветствует (посигналит) - не удивляйся , это я. :D Номер моей машинки - Е694ЕС , цвет 'синий металлик'. Удачи!
Rem666999 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 в ВС еду на первое ТО... Цена 1820 - расходники+работа, 200 - снятие/установка защиты, 200 - мойка перед ТО. По моему цены на ТО довольно демократичные! Выявленые косячки которые планирую устранить по гаранти: - скрип пружины задней левой (нужно провернуть пружину) - стук в руле (скорее всего просто нужно болты протянуть ибо износ втулки не совместим с текущим пробегом надеюсь) После ТО попробую подцепить "мини саб"))) (кто знает где спрятаны провода на задние колонки? может они протянуты до багажника?) кстати всем пополнивщим наши ряды - салют!
Morzhonikus Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет новичкам-челябинцам!! Вам бы встречу клуба пора организовать! До холодов ;)
gromov601 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет. Моей бибике 6 месяцев.Машинка о-кей,но дорожный просвет это что то. Может кто ставил колеса с другим размером.Поделитесь советом.
Neon_9999 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Тож просвет кажется маленьким.. но по моему приподнять мотьку можно и без увеличения радиуса колеса...
САП Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Привет всем! Алексей из Копейска. Черный матиз куплен месяц назад. Привет ПОЗДРАВЛЯЮ !! черный -солиидный тока тонировку делай сразу )) :ok: Всем привет!!! Принимайте в свои компактные ряды)))) Стала обладателницей золотистого Моти. 2007г 65000 пробег 0.8 мех. И сразу вопрос: есть ли у нас разборки, и если есть то хде??? А то муж выезжая из гаража повредил изнутри гофру, и ему кажется что дешевле купить трубу с гофрой б\у, говорит что поменяет сам)) решительно приветсвую всех троих (киску рыбку и зайку ))))) Поздравляю с Мотькой !!!И сразу вопрос - что за гофру такую повредил муж выезжая из гаража ? (а про разборки чисто матизовскоие .....оч сомневаюсь думаю ,что можно просто на разборках поспрашивать?) Всем привет!!! Александр, приобрел Матиза 06г.в, 0,8л, автомат Вот какой, цвет по ПТС испанский красный :laugh: Тёзка приветствую !!! С Матизом !! цвет и правда прям...Испания ))) и вообще судя по фото,для 2006 года ( я же правильно понял ? ) выглядет суперски !! скока на спидометре? дай Б-Г,что б только радовал ! )) :ok: Всем привет. Моей бибике 6 месяцев.Машинка о-кей,но дорожный просвет это что то. Может кто ставил колеса с другим размером.Поделитесь советом. привет привет !! )) на счет клиренса-не думаю,что размер колёс реально сможет повлиять на ситуацию ..посему порекомендовал бы только -прийти к мысли ,что мотя городской автомобильчик и менять стиль вождения !! ))и всё будет ОК ! :ok: Изменено 16 октября, 2011 пользователем САП
Rem666999 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) сделал ТО, присутствовал в зоне где всё это делают от начала и до конца (с 10:30 до 12:00)... сервис очень порадовал (позже отпишусь в ветке про сервис)! 1820р за всё косячки исправили: стук в руле - поставили на место пластиковую втулку, плюс протянули все болты неправильное положение руля - сделали схождение скрип в задней пружине - провернули пружину до правильного положения помучал вопросами "а как лучше" - на всё ответили причем не в стиле "на оте...ь" в машинке прописался навик explay с navitel 5 (ОЧЕНЬ плохо знаю город) 2490р: завтра поеду за зимней обувкой, кажись всё таки липучки буду брать так как более опытные водители (которые работают на машинах) советуют именно липучку, чем шипы - неделю уже мозг взрываю себе этим вопросом! сегодня вот с нексией поссорились http://www.youtube.com/watch?v=UfQZqah6ByM Изменено 16 октября, 2011 пользователем Rem666999
lapachel Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не сильно хоть с нексией поссорился? а то видео не даёт смотреть
Хонда123 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Че то видимо сильно))) Аж удалили ролик))))
lapachel Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Тёзка приветствую !!! С Матизом !! цвет и правда прям...Испания ))) и вообще судя по фото,для 2006 года ( я же правильно понял ? ) выглядет суперски !! скока на спидометре? дай Б-Г,что б только радовал ! )) :ok: Когда брал было 42т, теперь 44, 3 недели прошло однако, пока эмоции только положительные
САП Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 сделал ТО, присутствовал в зоне где всё это делают от начала и до конца (с 10:30 до 12:00)... сервис очень порадовал (позже отпишусь в ветке про сервис)! 1820р за всё Уффф ну хоть кто то кроме меня не критикует сервис диллерский )) А то у меня ощущение ,что я исключение,а у соклубников,похоже,что я казачок засланный )))) Ну а по поводу резины-пожалуй соглашусь тоже..в своё время брал шипы-щас бы не стал.Тоже взял бы липучку какуюнить Когда брал было 42т, теперь 44, 3 недели прошло однако, пока эмоции только положительные Вот блин -ЗАЧООТ !!!!! вот как блин надо брать машинку....!!! год приличный,цена соответсвующая,а пробег -детский !! У меня 2007г а подоходит к сотне (( Вощем бегать и бегать ещё машинке!! Ну и желаю ТОЛЬКО положительных эмоций от матизки !! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти