Effgen Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Всем привет! А может кто-нибудь дать проверить бензонасос? А то наш малыш чего-то закапризничал. Что только не перепробовал, матизка хандрит. Последне, на что думаю - бензонасос. Вот и хотелось бы проверить. З.Ы. http://matizclub.net/index.php?showtopic=39320 Изменено 13 мая, 2011 пользователем Effgen
Ksenka22 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 такой теплый прием....так прияточно))) сразу уверенности прибавилось!) обязательно поделюсь первыми впечатлениями.....самой уже нетерпиться познакомиться с моим Малышом))
САП Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет! А может кто-нибудь дать проверить бензонасос? А то наш малыш чего-то закапризничал. Что только не перепробовал, матизка хандрит. Последне, на что думаю - бензонасос. Вот и хотелось бы проверить. З.Ы. http://matizclub.net/index.php?showtopic=39320 вобщем то без проблемм.тока я из города до понедельника уезжаю .а как ты это себе технически представляеш ?? (выдернуть из одной машины поставить в другую ..погазовать и назад ? ) и потом..а не проще ли 200р за диагностику отдать в сервисе ? такой теплый прием....так прияточно))) дык ..матизовод матизоводу ...друг товарищ и брат )))))
Effgen Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 вобщем то без проблемм.тока я из города до понедельника уезжаю .а как ты это себе технически представляеш ?? (выдернуть из одной машины поставить в другую ..погазовать и назад ? ) и потом..а не проще ли 200р за диагностику отдать в сервисе ? Там чтобы снять насос надо всего пару минут. Шесть болтиков на 8, да пара легкосъемных шлангов. В сервисы я не езжу - нет доверия к ним никакого. Куда бы не обращался - где-нибудь да накосячат. Был знакомый хороший механик, обращался всегда к нему. Но он переехал на ПМЖ в другой город. Поэтому теперь только сам обслуживаю свои машины. Зато и уверен на 100% в том, что я делаю. Ну а по насосу вроде как договорились уже с одним матизоводом - БН проверить.
САП Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ок ) надеюсь разрулиш ! ну а если что ..в понедельник я в городе ))
Ksenka22 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 УРРРРРАА!!!!!!! Мы с Малышом встретились и теперь, надеюсь, не будем расставаться!!! он и вправду такой мааааааленький, игрушечка просто! так что как вы и говорили я сразу привыкла...даже на ночь не хотела его оставлять, готова была уснуть прямо в салоне))) вообщем, я счастлива!!!)) мы, конечно, редко бываем в Челябинске, но может и увидимся....мы такие черненькие....номеров пока нет, но потом сообщу))
САП Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 УРРРРРАА!!!!!!! Мы с Малышом встретились и теперь, надеюсь, не будем расставаться!!! он и вправду такой мааааааленький, игрушечка просто! так что как вы и говорили я сразу привыкла...даже на ночь не хотела его оставлять, готова была уснуть прямо в салоне))) вообщем, я счастлива!!!)) ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :yahoo: чёрненький говориш? солиидный цвет )))затонировать и будет ащеее супер ! )) УДАЧИ Вам с ним...интересных дорог ,путешествий и добрых попутчиков !!!!! :ok:
NOCHES Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 УРРРРРАА!!!!!!! Мы с Малышом встретились и теперь, надеюсь, не будем расставаться!!! он и вправду такой мааааааленький, игрушечка просто! так что как вы и говорили я сразу привыкла...даже на ночь не хотела его оставлять, готова была уснуть прямо в салоне))) вообщем, я счастлива!!!)) мы, конечно, редко бываем в Челябинске, но может и увидимся....мы такие черненькие....номеров пока нет, но потом сообщу)) Еще туфли(диски) надо Моте чтоб ваще была красавой :yahoo:
Effgen Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ок ) надеюсь разрулиш ! ну а если что ..в понедельник я в городе )) Привет! С БН разобрался. Но сбилась настройка ДПДЗ. 3 часа настраивал ее. Все было вроде бы хорошо, но этого хватило на 1 день. Снова сбилась. Сможем как-нибудь пересечься чтобы глянуть настройку ДПДЗ? Там нужно будет замерить напряжение на контактах на открытой ДЗ и на закрытой.
Настёна74 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем приветик))) Особый привет новичкам))) :hi: Обещанное фото для САПа... Ну а вот так они смотрятся на нас))) и конечно же фото с другом :friends: , а по совместительству с моим братом, с LADA KALINA CLUB
Effgen Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Значит мы вчера или позавчера тебя видели. Мы ехали с любимой на таком же зеленом Бесте. Сразу в глаза бросаются двухцветные бампера! Очень здорово смотрятся!!! :)
Настёна74 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Значит мы вчера или позавчера тебя видели. Мы ехали с любимой на таком же зеленом Бесте. Сразу в глаза бросаются двухцветные бампера! Очень здорово смотрятся!!! :) ой, как же я могла вас не заметить((( в след раз при встрече бибикайте))) А бампера такие мне достались от предыдущего хозяина))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Настёна74
Effgen Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ой, как же я могла вас не заметить((( в след раз при встрече бибикайте))) А бампера такие мне достались от предыдущего хозяина))) В следующий раз обязательно бибикнем. Тока поставим в матиз пневмосигнал, как у меня. Неуслышать будет нереально! :oops:
САП Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет! С БН разобрался. Но сбилась настройка ДПДЗ. 3 часа настраивал ее. Все было вроде бы хорошо, но этого хватило на 1 день. Снова сбилась. Сможем как-нибудь пересечься чтобы глянуть настройку ДПДЗ? Там нужно будет замерить напряжение на контактах на открытой ДЗ и на закрытой. дык.... вобщем то сможем я думаю ..я почти целыми днями на работе... черкни в личку или в аську...как у тебя со временем... и думаю договоримся.. Всем приветик))) Особый привет новичкам))) :hi: Обещанное фото для САПа... Ну а вот так они смотрятся на нас))) и конечно же фото с другом :friends: , а по совместительству с моим братом, с LADA KALINA CLUB а что ..зачотные диски !!!! Поздравляю !!! смотрится машинка и вправду клёво !
NOCHES Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем приветик))) Особый привет новичкам))) :hi: Обещанное фото для САПа... Ну а вот так они смотрятся на нас))) и конечно же фото с другом :friends: , а по совместительству с моим братом, с LADA KALINA CLUB привет и тебе) про диски хотела узнать? где брали? Диски классные
Настёна74 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 привет и тебе) про диски хотела узнать? где брали? Диски классные Брала на Искре, скажу сразу ездила туда 3 выходных подряд, выбор маленький((( 4 модельки всего(((
NOCHES Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Брала на Искре, скажу сразу ездила туда 3 выходных подряд, выбор маленький((( 4 модельки всего((( вот и я на искре ничего не нашла, а хочется либо как у тебя, либо многолучевые ;) Че по деньгам получилось?
Настёна74 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 вот и я на искре ничего не нашла, а хочется либо как у тебя, либо многолучевые ;) Че по деньгам получилось? На Искре периодически привозят новые модели))) А на счет денег... 8200 за диски плюс гайки по 50 руб/шт и секретки))) Успехов в поиске))) Пы. Сы. а как те диски КиК алмаз?
NOCHES Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 На Искре периодически привозят новые модели))) А на счет денег... 8200 за диски плюс гайки по 50 руб/шт и секретки))) Успехов в поиске))) Пы. Сы. а как те диски КиК алмаз? Чот не поняла малек :laugh:
vladi4 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Effgen - а мафынка какая? 0.8 или литровая? А то у меня небольшой излишек ДПДЗ винницких образовался : если у вас 0.8 - могу поделиться.
Хонда123 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Чот не поняла малек :laugh: Это видимо которые на 3й фотке,где "Матиз" рядом с "Калиной"...Диски здоровские. В Питере есть,если что)))
Настёна74 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это видимо которые на 3й фотке,где "Матиз" рядом с "Калиной"...Диски здоровские. В Питере есть,если что))) Нет, эт не те... КиК Алмаз просто есть на Искре в двух магазинах, чтобы их увидеть просто надо прогуглить КиК Аттика цвет: алмаз черный R13))) На Матизке, что на всех фото, стоят Прома Мальта))) на Калине не вкурсе как называются(((
NOCHES Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Нет, эт не те... КиК Алмаз просто есть на Искре в двух магазинах, чтобы их увидеть просто надо прогуглить КиК Аттика цвет: алмаз черный R13))) На Матизке, что на всех фото, стоят Прома Мальта))) на Калине не вкурсе как называются((( Ну вот, теперь ситауция прояснилась) Да что то в этом духе хочу) но вот лучики бы еще по мельче ;) Ну вот, теперь ситауция прояснилась) Да что то в этом духе хочу) но вот лучики бы еще по мельче ;) - вот эти тема)) - вот они Алмазные КиК Аттика http://matizclub.net/index.php?showtopic=39244 я вот тут темку создала :D , Есть желание?
Настёна74 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 - вот эти тема)) да, эти конечно тема...но поиск существующих дисков на матиз(с нашими параметрами) показал что вариантов для нас не так уж и много((( тем более у нас в Ч...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти