Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! А может кто-нибудь дать проверить бензонасос? А то наш малыш чего-то закапризничал. Что только не перепробовал, матизка хандрит. Последне, на что думаю - бензонасос. Вот и хотелось бы проверить.

З.Ы. http://matizclub.net/index.php?showtopic=39320

Изменено пользователем Effgen
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

такой теплый прием....так прияточно)))

сразу уверенности прибавилось!)

обязательно поделюсь первыми впечатлениями.....самой уже нетерпиться познакомиться с моим Малышом))

Опубликовано

Всем привет! А может кто-нибудь дать проверить бензонасос? А то наш малыш чего-то закапризничал. Что только не перепробовал, матизка хандрит. Последне, на что думаю - бензонасос. Вот и хотелось бы проверить.

З.Ы. http://matizclub.net/index.php?showtopic=39320

вобщем то без проблемм.тока я из города до понедельника уезжаю .а как ты это себе технически представляеш ?? (выдернуть из одной машины поставить в другую ..погазовать и назад ? )

и потом..а не проще ли 200р за диагностику отдать в сервисе ?

такой теплый прием....так прияточно)))

дык ..матизовод матизоводу ...друг товарищ и брат )))))

Опубликовано

вобщем то без проблемм.тока я из города до понедельника уезжаю .а как ты это себе технически представляеш ?? (выдернуть из одной машины поставить в другую ..погазовать и назад ? )

и потом..а не проще ли 200р за диагностику отдать в сервисе ?

Там чтобы снять насос надо всего пару минут. Шесть болтиков на 8, да пара легкосъемных шлангов. В сервисы я не езжу - нет доверия к ним никакого. Куда бы не обращался - где-нибудь да накосячат. Был знакомый хороший механик, обращался всегда к нему. Но он переехал на ПМЖ в другой город. Поэтому теперь только сам обслуживаю свои машины. Зато и уверен на 100% в том, что я делаю. Ну а по насосу вроде как договорились уже с одним матизоводом - БН проверить.

Опубликовано

ок ) надеюсь разрулиш ! ну а если что ..в понедельник я в городе ))

Опубликовано

УРРРРРАА!!!!!!! Мы с Малышом встретились и теперь, надеюсь, не будем расставаться!!!

он и вправду такой мааааааленький, игрушечка просто! так что как вы и говорили я сразу привыкла...даже на ночь не хотела его оставлять, готова была уснуть прямо в салоне))) вообщем, я счастлива!!!))

мы, конечно, редко бываем в Челябинске, но может и увидимся....мы такие черненькие....номеров пока нет, но потом сообщу))

Опубликовано

УРРРРРАА!!!!!!! Мы с Малышом встретились и теперь, надеюсь, не будем расставаться!!!

он и вправду такой мааааааленький, игрушечка просто! так что как вы и говорили я сразу привыкла...даже на ночь не хотела его оставлять, готова была уснуть прямо в салоне))) вообщем, я счастлива!!!))

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! :yahoo: чёрненький говориш? солиидный цвет )))затонировать и будет ащеее супер ! )) УДАЧИ Вам с ним...интересных дорог ,путешествий и добрых попутчиков !!!!! :ok:

Опубликовано

мы, конечно, редко бываем в Челябинске, но может и увидимся....мы такие черненькие....номеров пока нет, но потом сообщу))

Еще туфли(диски) надо Моте чтоб ваще была красавой :yahoo:

Опубликовано

ок ) надеюсь разрулиш ! ну а если что ..в понедельник я в городе ))

Привет! С БН разобрался. Но сбилась настройка ДПДЗ. 3 часа настраивал ее. Все было вроде бы хорошо, но этого хватило на 1 день. Снова сбилась. Сможем как-нибудь пересечься чтобы глянуть настройку ДПДЗ? Там нужно будет замерить напряжение на контактах на открытой ДЗ и на закрытой.

Опубликовано

Всем приветик))) Особый привет новичкам))) :hi:

Обещанное фото для САПа...post-44336-0-62223800-1305527219_thumb.jpg

Ну а вот так они смотрятся на нас)))post-44336-0-83855800-1305527159_thumb.jpg

и конечно же фото с другом :friends: , а по совместительству с моим братом, с LADA KALINA CLUB post-44336-0-06622900-1305527386_thumb.jpg

Опубликовано

Значит мы вчера или позавчера тебя видели. Мы ехали с любимой на таком же зеленом Бесте. Сразу в глаза бросаются двухцветные бампера! Очень здорово смотрятся!!! :)

Опубликовано (изменено)

Значит мы вчера или позавчера тебя видели. Мы ехали с любимой на таком же зеленом Бесте. Сразу в глаза бросаются двухцветные бампера! Очень здорово смотрятся!!! :)

ой, как же я могла вас не заметить((( в след раз при встрече бибикайте)))

А бампера такие мне достались от предыдущего хозяина)))

Изменено пользователем Настёна74
Опубликовано

ой, как же я могла вас не заметить((( в след раз при встрече бибикайте)))

А бампера такие мне достались от предыдущего хозяина)))

В следующий раз обязательно бибикнем. Тока поставим в матиз пневмосигнал, как у меня. Неуслышать будет нереально! :oops:

Опубликовано

Привет! С БН разобрался. Но сбилась настройка ДПДЗ. 3 часа настраивал ее. Все было вроде бы хорошо, но этого хватило на 1 день. Снова сбилась. Сможем как-нибудь пересечься чтобы глянуть настройку ДПДЗ? Там нужно будет замерить напряжение на контактах на открытой ДЗ и на закрытой.

дык.... вобщем то сможем я думаю ..я почти целыми днями на работе... черкни в личку или в аську...как у тебя со временем... и думаю договоримся..

и конечно же фото с другом :friends: , а по совместительству с моим братом, с LADA KALINA CLUB post-44336-0-06622900-1305527386_thumb.jpg

а что ..зачотные диски !!!! Поздравляю !!! смотрится машинка и вправду клёво !

Опубликовано

привет и тебе) про диски хотела узнать? где брали? Диски классные

Опубликовано

привет и тебе) про диски хотела узнать? где брали? Диски классные

Брала на Искре, скажу сразу ездила туда 3 выходных подряд, выбор маленький((( 4 модельки всего(((

Опубликовано

Брала на Искре, скажу сразу ездила туда 3 выходных подряд, выбор маленький((( 4 модельки всего(((

вот и я на искре ничего не нашла, а хочется либо как у тебя, либо многолучевые ;) Че по деньгам получилось?

Опубликовано

вот и я на искре ничего не нашла, а хочется либо как у тебя, либо многолучевые ;) Че по деньгам получилось?

На Искре периодически привозят новые модели)))

А на счет денег... 8200 за диски плюс гайки по 50 руб/шт и секретки)))

Успехов в поиске)))

Пы. Сы. а как те диски КиК алмаз?

Опубликовано

На Искре периодически привозят новые модели)))

А на счет денег... 8200 за диски плюс гайки по 50 руб/шт и секретки)))

Успехов в поиске)))

Пы. Сы. а как те диски КиК алмаз?

Чот не поняла малек :laugh:

Опубликовано

Effgen - а мафынка какая? 0.8 или литровая? А то у меня небольшой излишек ДПДЗ винницких образовался : если у вас 0.8 - могу поделиться.

Опубликовано

Чот не поняла малек :laugh:

Это видимо которые на 3й фотке,где "Матиз" рядом с "Калиной"...Диски здоровские. В Питере есть,если что)))

Опубликовано

Это видимо которые на 3й фотке,где "Матиз" рядом с "Калиной"...Диски здоровские. В Питере есть,если что)))

Нет, эт не те... КиК Алмаз просто есть на Искре в двух магазинах, чтобы их увидеть просто надо прогуглить КиК Аттика цвет: алмаз черный R13)))

На Матизке, что на всех фото, стоят Прома Мальта))) на Калине не вкурсе как называются(((

Опубликовано

Нет, эт не те... КиК Алмаз просто есть на Искре в двух магазинах, чтобы их увидеть просто надо прогуглить КиК Аттика цвет: алмаз черный R13)))

На Матизке, что на всех фото, стоят Прома Мальта))) на Калине не вкурсе как называются(((

Ну вот, теперь ситауция прояснилась) Да что то в этом духе хочу) но вот лучики бы еще по мельче ;) 2809.jpg

Ну вот, теперь ситауция прояснилась) Да что то в этом духе хочу) но вот лучики бы еще по мельче ;) 2809.jpg

3500.jpg3067.jpg - вот эти тема))

3613_Attika_almazcherniy_b_0.jpg - вот они Алмазные КиК Аттика

http://matizclub.net/index.php?showtopic=39244 я вот тут темку создала :D , Есть желание?

Опубликовано

3500.jpg3067.jpg - вот эти тема))

да, эти конечно тема...но поиск существующих дисков на матиз(с нашими параметрами) показал что вариантов для нас не так уж и много((( тем более у нас в Ч...

Опубликовано

ох деушки ...мне бы ваши заботы ))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных