Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, конечно прибавилось будем продвигаться

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...обслуживается не только мой авто, но и авто моих всех друзей...

сдается мне мысли о чиповке и парктронике это друзьями навеяно, как всегда советчиками, вот мол тебе то надо и это обязательно.. просто странно, получил человек права недавно, купил первую машину, и поездив пару дней САМ подумал, а каково оно бы с чип-тюнингом было?...;)

Опубликовано

))) согласен....согласен ))) я вобще при покупке машины с пробегом рекомендовал бы первый месяц просто ничего не делать в ней !! приглядется прислушатся..почувствовать понять ... а уж потом что то делать . тем более, вдруг что нить вылезет ..более насущное чем чиповка и тд.

сам обжигался в своё время на этом )))) понтов наколотил а потом начал со сцеплением ..зажиганием..и тд мучатся )))

Опубликовано

Вы меня видать не так поняли или я не так объяснила. Я машинами интересуюсь очень давно! Ну вот как то так сложилось что просто права не было времени получать. За рулем то я давно :laugh:

Друзья тут нипричем. Я советы конечно слушаю, но всегда делаю по своему :D А мысль то мне давно еще пришла, а не месяц назад. Машинку купила в январе.

Опубликовано

ок ))всё ясно ..ну что ж тогда ....тогда удачи Вам Татьяна поставить ..и попытатся нас убедить что без чипования...просто не жись ))))

а вдруг убедите ? )))))) ;)

Опубликовано

Да ктож говорит что не жизнь то)))) каждый сам решает что ему и как делать! Не собираюсь переубеждать, у меня и так дел полно :ah:

Всем счастливых выходных и хорошего настроения! С наступающим всех праздником! :drinks:

Опубликовано

Вы меня видать не так поняли или я не так объяснила. Я машинами интересуюсь очень давно! Ну вот как то так сложилось что просто права не было времени получать. За рулем то я давно :laugh:

странно за рулём давно,а права недавно получили-получается закон нарушали )))

Опубликовано

Приветствую Вас Татьяна!

Спасибо, рада познакомиться!

Опубликовано

столько мотек в городе,а на сайте никого?!вчера какая то коза на меридиане, чуть мне весь левый бок не пропорола,не стала меня пропускать,на желтом матизе,времени не было её полечить-на работу опаздывала!

но номерок запомнила(в чёрный список занесла))) :rtfm:

мне как раз левую заднею дверку надо отремонтировать,можно было б,за её счет,но шеф бы не понял,не работать в такой шоколадный день !

Опубликовано

Мда, мотек много, просто не все наверно тут зарегистрированы?

работать в выходной день? какой ужас...

Опубликовано

Да,работать в выходной день не очень,скукота. :o

А,вот в праздничный красота,зарплатка почти тройная!!!

А,так вообще то, у меня график-3 дня работаю-3 дня отдыхаю!Ляпота )))

Опубликовано

Везет то как :D а я как раб пашу с 8 утра и до 19:00, особенно когда сезон продаж + командировки постоянные

Опубликовано

c 8 утра до 7 вечера всего то? всего 10 часиков и обед поди огромный...

я с 7 утра до 11 вечера ((( мне 16 часов трудится с одним обедом продолжительностью 15 минут...

Опубликовано

обычно на обед не успеваю уже, потому что в работе закрутилась а там уже и ужин не нужен))

Опубликовано

вчера какая то коза на меридиане, чуть мне весь левый бок не пропорола,не стала меня пропускать,на желтом матизе,времени не было её полечить-на работу опаздывала!

но номерок запомнила(в чёрный список занесла)))

А номерок можно и озвучить !! пусть будет стыдно ..! я и сам бываю не ангелом ,но блин ...родных то нииизя обижать !!

c 8 утра до 7 вечера всего то? всего 10 часиков и обед поди огромный...

я с 7 утра до 11 вечера ((( мне 16 часов трудится с одним обедом продолжительностью 15 минут...

Ну Вы деушки даёте....мне бездельнику аж стыдно за себя стало ))) эх что ж вы раньше то молчали....ударили бы 1го мая..автопбробегом с лзунгом ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !!!! ДАЁШ ЗАКОННЫЙ ОТДЫХ МАТИЗОВОДКАМ !!!! или что нить в этом духе ))

ну а если серьёзно ...ВЫ уж поберегите себя .!! не одной работой ведь живём то !!

Опубликовано

насчет куриц матизоводов.. встретилась тут одна, сначала она сзади ехала и посередь бела дня дальним слепила меня, взял вправо, пропустил ее вперед, и тут оказалось, что сзади у ней вобще иллюминация целая, мне казалось только на шушлайках задний со стопарями перемигиваться умеет, а поворотник задний гореть постоянно в полнакала:)) ну ладно, думаю, пусть едет, че ей нервы то мотать? начнешь на пальцах объяснять, еще не так поймет:) опять подумал насчет приготовить набор плакатов для демонстрации из окна на ходу типа "вкючай поворотники", "выброси свои фары или долабный ксенон", "научись ездить" и т.п...

Опубликовано

да уж...чего тока не увидиш на дорогах ....на всех плакатов не хватит ))) Но я всё же стараюсь к девочкам за рулём...да ещё и матизов относится таллерантно )))

Опубликовано

Ну блин у всех у нас бывает, каждый может затупить на дороге! Некоторые ездят и даже поворотники не включают, просто тупо поворачивают))) и не знаешь толи ей в зад приедут толи в бочину))) :laugh:

Ну Вы деушки даёте....мне бездельнику аж стыдно за себя стало ))) эх что ж вы раньше то молчали....ударили бы 1го мая..автопбробегом с лзунгом ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !!!! ДАЁШ ЗАКОННЫЙ ОТДЫХ МАТИЗОВОДКАМ !!!! или что нить в этом духе ))

ну а если серьёзно ...ВЫ уж поберегите себя .!! не одной работой ведь живём то !!

Ну а как же без работы то? я вот люблю очень по магазинам ходить и покупки делать! а Без денег как то не получается не буду же я мужа напрягать по этим делам :D

Опубликовано

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!)

Совсем скоро стану счастливым обладателем Матизика.....так что надеюсь на вышу поддержку)

Первая моя машина....страшновато немного....но думаю, прорвемся)

Опубликовано

Ну а как же без работы то? я вот люблю очень по магазинам ходить и покупки делать! а Без денег как то не получается не буду же я мужа напрягать по этим делам :D

Татьяна....ты святая !!! :lol: :lol:

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!)

Совсем скоро стану счастливым обладателем Матизика.....так что надеюсь на вышу поддержку)

Первая моя машина....страшновато немного....но думаю, прорвемся)

Приветсвую решительно !!! помолняется армия матизоводов !!!! Страшновато -это нормально !! БОЮСЬ НО ЕДУ ! вот девиз начинающего водителя !!!! Удачи с покупкой и на дорогах ни гвоздя ни жезла.... (а если вопросы какие -сразу на форум ! ..всегда поможем чем сможем ! )) :ok:

ps. не забудь поделится первыми впечатлениями !! ) ;)

Опубликовано

Татьяна....ты святая !!! :lol: :lol:

;) Ага, есть маленько! Как мне мама говорила когда я была маленькая - доча, тебя шило в одном месте, когда же ты успокоишься! И вот прошло много лет а я никак не успокоюсь! :lol: Не могу сидеть на одном месте))

Приветсвую решительно !!! помолняется армия матизоводов !!!! Страшновато -это нормально !! БОЮСЬ НО ЕДУ ! вот девиз начинающего водителя !!!! Удачи с покупкой и на дорогах ни гвоздя ни жезла.... (а если вопросы какие -сразу на форум ! ..всегда поможем чем сможем ! )) :ok:

ps. не забудь поделится первыми впечатлениями !! ) ;)

Добро пожаловать! У меня Карапулька тоже первая моя покупка! Не бойся, поверь ничего страшного, привыкаешь быстро! Потом еще всем фору дашь)))

Опубликовано

Ты смотри,новички так и прут,это радует ))) :lol:

А то,столько машинок в городе -а помахать некому... :laugh:

Опубликовано

Ты смотри,новички так и прут,это радует ))) :lol:

А то,столько машинок в городе -а помахать некому... :laugh:

а с клубными наклейками машины 3-4 всего, если я не ошибаюсь?

Опубликовано

а с клубными наклейками машины 3-4 всего, если я не ошибаюсь?

я вбще тока одну видел .(не считая себя красивого конечно )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных