briga Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А мы как,то без намордника обошлись всю зиму )))
Morzhonikus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет, челябинцы! Ну вот пришло время и вам поведать о моих планах. Я возвращаюсь в Новосибирск. Совсем скоро... Рада, что удалось хоть немного оживить местную ветку. Рада всем тем, кто пришел на форум и остается тут. Искренне всем-всем желаю комфортной езды, ровных дорог, аккуратных водителей рядом, исправностей вашим матизикам. А еще желаю путешествий побольше! Всяких разных! На машинках и не только. Ярких впечатлений и наслаждения жизнью во всех ее проявлениях!!! P.S. Посылка с картами клубными вроде как должна была быть уже отравлена, но, увы, я не получаю ответа на свои сообщения от ответственного за это человека. Очень надеюсь, что она все же придет до моего отъезда.
briga Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Печально,что уезжаете... А путешествий типа вот таких---- http://travel.drom.ru/14551/ ??? будет где остановиться в городе академиков !!! нам ))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем briga
Morzhonikus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Печально,что уезжаете... А путешествий типа вот таких---- http://travel.drom.ru/14551/ ??? будет где остановиться в городе академиков !!! нам ))) Конечно! Если соберетесь в те края или на Алтай - добро пожаловать!!! Путешествие в Европу мы тоже хотели, будучи в Москве, но как-то не сраслось (видимо, не так сильно и хотели :) )
САП Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 О как...ну .что ж Ирина спасибо за то ,что так оживила нашу ветку..спасибо за организацию встречь и за пожелания. В ответ и тебе ни гвоздя ни жезла на дорогах,удачи в бизнесе и вобще всего самого самого доброго ! Надеюсь общение здесь не прекратится ...ну и ,чем чёрт не шутит, может и правда на Алтай как нибудь соберусь )))
Morzhonikus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 О как...ну .что ж Ирина спасибо за то ,что так оживила нашу ветку..спасибо за организацию встречь и за пожелания. В ответ и тебе ни гвоздя ни жезла на дорогах,удачи в бизнесе и вобще всего самого самого доброго ! Надеюсь общение здесь не прекратится ...ну и ,чем чёрт не шутит, может и правда на Алтай как нибудь соберусь ))) Саш, спасибо за теплые слова!! Я хоть и уезжаю физически, но интернет то чудеса творит. Я к вам буду сюда в гости наведываться ;) Во-первых, модератор как никак :) А, во-вторых, приятно, когда в разных уголках мира есть знакомые и приятные люди!! А на Алтай надо ОБЯЗАТЕЛЬНО собраться! Там потрясающие места и по красоте природы, и по атмосфере, и по энергетике! P.S. Вчера мне отписались, что нашу посылку нам так еще и не отправили :( Я расстроилась очень, т.к. хотелось перед отъездовать побаловать вас. Теперь соответственно просьба к кому-то из вас написать мне в личку адрес почтовый и паспортные данные, куда можно отправить посылку сразу для всех форумчан. Так и удобней отправителю, а вам лишний повод дл встречи ;)
САП Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Теперь соответственно просьба к кому-то из вас написать мне в личку адрес почтовый и паспортные данные, куда можно отправить посылку сразу для всех форумчан. Так и удобней отправителю, а вам лишний повод дл встречи ;)[/i] завтра отпишусь в личку или могу в аську..думаю разберёмся ) А путешествий типа вот таких---- http://travel.drom.ru/14551/ спасибо за ссылочку ..с удовольствием прочитал восхитителная женщина !! матизы рулят как ни крути ... хоть я и на своём накручивал до адлера и назад 6тыщ...но в еропу...это круто . даже как то призадумался..а почему бы и нет ? )!!!(вот блин тока язык буржуйский немешало бы выучить (дык его так и так немешало бы ..вот и стимул дополнительный..))) А в целом.. безумству храбрых поём мы песню !!!!! :ok:
briga Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 путешествия это хорошо ))) мне вот к сожалению,путешествовать не с кем,кругом одни домоседы ))) :yahoo:
САП Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) согласен... хояяя...тут же как раз пример как нужно ездить ...села за руль,мужа (явно не спрашивала даже ) посадила назад ...сестрёнка видать тоже приказом пошла ..))и поехали )) а путешествия это конечно здорово...только всё таки как ни крути а на наших машинках тяжеловато по Российским дорогам..это она по европе 6тыщ наколесила,а я когда по нашим ухабам...те же 6 тыщ проехал ....честно говоря...оочень устал и кайфа от вождения от самй езды не получил ...один напряг . Изменено 1 апреля, 2011 пользователем САП
Morzhonikus Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот мы и дома! Про дороги полностью согласна, САП. Стоит ехать по хорошему покрытию - так романтика! Кайф от трассы, от видов за окном. Но как только начинаются "сиськи" (это я так знак про неровности называю), так сразу нагрузка сумасшедшая: и руль держать усиленно приходится, и во все глаза всматриваться, и за колеса и диски волноваться - романтику сразу как рукой снимает. Мы доехали без существенных приключений. Ни разу нас не остановили гайцы, ни одного штрафа. Замечательно проведенные выходные в Тюмени у гостеприимных людей с другого форума и уютная отдыхательная ночь у однофорумчан с Омска. Расход бензина по-хорошему поразил. На двух участках всего 5,2. Ближе к Новосибирску чуть боле, т.к. более рваная езда получилась и скорость была временами повыше.
САП Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 с приземленем тебя ))))а по расходу...... у меня по трассе в среднем так же получается... около 5ти литров... ну а дороги ......дороги ....ох уж эти наши дороги.... плакать хочется иногда, а на матизе тем более
leshya Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем здрасте. Меня зовут Шурик:) Сегодня сдал и получил права в ГИБДД. Ко дню рождения хочу сделать себе подарок. Решил брать матиз. Хочу вступить в клуб - к вам:) У меня вопрос. На Ленина 2 (Челябинск) - адекватная контора? Решил брать машину в кредит. Кто-нибудь брал по программе http://www.uzdaewoo.ru/kredit_ot_rusfinans/ (Это от Русфинанс банка)? Если да, то расскажите стоит ли брать и какие подводные камни меня могут ждать. А то я первый раз все это делать буду - страшно:) Хочу взять на 12 месяцев с предоплатой 50% - написано 0% чего-то там)) С уважением.
САП Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тёзка привет!!!! поздравляю с правами!!! :yahoo: и конечно же присоединяйся к форуму ,чем сможем всегда поможем !! на Ленина 2 вполне адекватная контора ..нормалньный дилер (если почитаеш ветку поймёш что я с ними довольно регулярно общаюсь ) )) Тольно кредитная програма это всё же банковские дела а не дилерские !)) сам я в своё время брал за нал так,что ничего путнего с кожалению сказать тебе не смогу ,но .думается ,что все кредитные программы примерно одинаковы )) не думаю, что в уздеу чем то отличаются прогаммы от других контор .)Короче хоть и страшно ,а брать надо !! ))) :ok: скорейшего Тебе приобретеня и вливания в ряды матизоводов !!!! ))) :yahoo:
leshya Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо:) Поеду тогда на следующей неделе на Ленина 2. Пообщаюсь с ними:)
Настёна74 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Добро пожаловать к нам Шурик))) Поздравляю с получением прав)))
leshya Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Добро пожаловать к нам Шурик))) Поздравляю с получением прав))) Спасибо:) Сегодня был у Диллера Daewoo Кстате, а как можно достать наклейки клуба для машины?:)
jsgenius Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) добро пожаловать! делай себя комфортно:) по банку Русфинанс, имел с ними автокредитные отношения, остался доволен, приятно удивило что с ними по их совместной программе с СК "Согласие" ставка по КАСКО оказалась значительно меньше чем у всех остальных страховых. какие условия сейчас, не знаю, но банк ок. наклейками занимается Дмитрий http://matizclub.net/index.php?showuser=4686 по КАСКО обрати внимание на такие вещи как франшиза (условная или безусловная), условия содержания авто в ночное время, износ (1-при вычислении выплаты, 2-при последующем страховании). возможно будут предлагать противоугонную маркировку, уверяя что с ней по каске ставка меньше - ерунда.. еще момент, где находится страховая, так если договор, скажем, московский, в случае чего, калькуляция делается в Москве, что, следовательно значительно дольше. не лишне кстати попросить "инструкцию" страховой, почитать не спеша.. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем jsgenius
САП Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я бы вобще больше года по КАСКО не страховал (я так понял Шурик на год кредит берёт ? ) ... не вижу в этом смысла .
leshya Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Дмитрий в последний раз был активен в далеком - 20 Авг 2009 00:48 Я и не хочу продлевать каско больше года:)
САП Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дмитрий в последний раз был активен в далеком - 20 Авг 2009 00:48 зайди на ветку "клубная символика " уверен там найдёш как заказать ))) ну,незнаю у меня КАСКО на 5 лет ))) Если у Вас кредит заставляет страховатся ,то тут уж неибежность, а если по собственной инициативе..непонимаю ..Вам то зачем ? с Вашим то опытом вождения ..
briga Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы правы,мне то каско не к чему,а вот Евгении ))) Уже отличилась, 40 рубликов страховая в автосервис отвалила...
leshya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, а это нормально, что дилеры в Че продают машины по завышенным ценам??? Базовая 199т.р., хотя на сайте указана цена 192т.р. И можно ли с этим както бороться или бесполезно?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 бесполезно . в магнитогорске то же самое - правда в 2010 г было - на советской 160 . до меня соседа на 3 года раннее там же . похоже время такое или на =уз дэу= такое . \ те же проблемы \.
briga Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, а это нормально, что дилеры в Че продают машины по завышенным ценам??? Базовая 199т.р., хотя на сайте указана цена 192т.р. И можно ли с этим както бороться или бесполезно? обращайтесь на завод,в обход дилеров )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти