Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где это briga вы по 21,30 то заправляетесь ? ;) мож и я туда же сгоняю ? ))

А я кажется знаю эти заправки))) Одна на перекрестке ул. Бр. Кашириных - ул. Молодогвардейцев, а ещё одна есть на ул. Елькина, там где склады, где то в районе Лакокраски тож была)))

Раньше тож на них заправлялась))) Уфимский бензин

Изменено пользователем Настёна74
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

92 --- 21,30 я заливаю,а в среднем по городу 23,5

соляра 24,8 и до 27,5

а я вот доэкономился на бензине уже, 4 месяца заливал за больницей скорой помощи, бензин как бензин вроде ок, сначала по 20,50, потом подороже стало.. но дело не в этом. а в том что проехал я при этом около 5000 км и "что то случилось с двигателем" а именно отказал третий циллиндр, оттого что инжектор засрался. сервисмены удивились, как я умудрился на новой машине за 5000км так загадить форсунки и снисходительно заявили, что первый раз промывка инжектора бесплатно, а впредь, мол, думайте где заправляться. так они рекомендовали лукойл и башнефть, а такие как я к ним обычно с сибнефти и оптана приезжают.

так что я пока на лукойле лью скрипя зубами, потому как цена растет чуть не ежедневно... уже 24

Изменено пользователем jsgenius
Опубликовано (изменено)

в районе лакокраски-напротив завода агрегатов,после авторазбора хоккайдо,заправляюсь не первый год,неделю назад было 20-80,терь 21-30...

а с вашего лукойла,машинка дергается не приемлит эту бурду!

Изменено пользователем briga
Опубликовано (изменено)

Фотки в моем блоге!http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/pascal/journal/288230376152002152/#post

Извиняюсь за несвоевременные ответы,не всегда есть возможноть...

Изменено пользователем pascal74
Опубликовано

так в Питере и зарплаты повыше и город покрасивей )))

Опубликовано

и в целом жизнь подороже поди, столица как никак, хоть и культурная:) за все надо платить...

Опубликовано

сегодня внедрил последнюю, пятидесятую визитку. результатов ноль. связано ли это с ошибкой в написании адреса?....

Опубликовано

может просто эти люди далеки от всемирной паутины?!

Опубликовано

так в Питере и зарплаты повыше и город покрасивей )))

Ну зарплату "повыше" у нас еще надо побегать и поискать))).Средний уровень з/п от 15-18 тыр.)))А что касается города))) красив он,Петром отстроеный.Что верно то верно))).Приезжайте в гости)))

Опубликовано

может просто эти люди далеки от всемирной паутины?!

скорее всего считают подобные вещи пустой тратой времени и т.п..

Опубликовано

А что касается города))) красив он,Петром отстроеный.Что верно то верно))).Приезжайте в гости)))

Ну всё Хонда....сам сказал ! жди тепепрь в гости :yahoo: )))) зальюсь бензином нашим халявным и тебе пару тройку канистр привезу)) тем более ,что люблю я град Петров ( вне зависимости от матизов ). :ok:

Опубликовано

Ну всё Хонда....сам сказал ! жди тепепрь в гости :yahoo: )))) зальюсь бензином нашим халявным и тебе пару тройку канистр привезу)) тем более ,что люблю я град Петров ( вне зависимости от матизов ). :ok:

Ну дык)))Велком так сказать))).Гостям,тем более уральцам-соседям-землякам завсегда рады). :ok: :ok: :ok:

... и разгильдяйству!

Эх...цензура,цензуура))))

Опубликовано

ну вот и завяла ветка... вчера догнал "светящегося" матизовода, растолковал про противотуманки и правила их использования. чувак был в шоке от того, что, оказывается, использование ПТФ оговариается ПДД, и что ПТФ, оказывается может слепить едущего сзади:))

в ответном шоке был я, узнав, что "задняя противотуманка включается специально для того, чтобы на приборной панели горела лампочка, которая, якобы, как то помогает не забыть выключить фары"... отлично, подумал я, а поцему бы тогда дальний не включать, тоже ж лампочка загорается, можно и по ней ориентироваться

Опубликовано (изменено)

Читаю и хохочу :laugh:

Кстати, я то после той встречи проверила свою заднюю противотуманку. Она так ярко отразилась от стоящего сзади Саши :) Надо будет в витринах как-нибудь посмотреть :)

Кстати, я заказала клубные карты. Увы, к встрече 1 марта мне их прислать не успеют, но в марте надеюсь.

А я пока расскажу про себя, точнее про Клопуса, который неделю стоял без АКБ - пережидал морозы.

Вчера ездили в МETRO, решила выгулять дружка. Так вот уже на обратном пути (только въехав на мост, что через ж/д пути на вокзале) вдруг педаль газа резко становится тягучей, буквально на пару секунд, и тут же обращаю внимания на загоревшийся "check engine" и практически сразу погас.

Хм...

Вот-вот, в марте соберусь на замену масла скорее всего на Ленина,2. Хотя если кто из вас другое место порекомендует - буду благодарна!!

Еще заодно надо будет проверить передние тормозные колодки. Т.к.еще в августе друг сказал, что через 5 тыс надо посмотреть, т.к. подстираются, а как раз 5 тыс почти истекли.

Ну и диагностика двигателя бы не помешала, раз такое дело и за зиму уже третий раз check загорается :(

Изменено пользователем Morzhonikus
Опубликовано

Ну вот у меня опять проблемы((( Сегодня вообще у меня не везучий день, поехал заправляться, сначала сигнализация заглючила,потом поехал заправлять на Лукоил,Хотя всегда заправлялся на ЧелНефти, заправился и через 10км загорелся "Чек", расстроился..... позвонил на пр.Ленина и записался на понедельник, поехал мыть машину, помыли мне..... обнаружил на капоте и на крыле сколы краски видимо от щебня(((((( Если с "Чек"ом и сигнализацией понятно что делать, то что делать со сколами? Машину страховал по кругу....но куда в первую очередь обращаться не знаю((Подскажите что делать (Выходные испорчены)

Опубликовано

да,что Вы ездите на этот лукойл!!!

у меня моть категорически не преемлит его(норма 92),а экто или 95-й хавает!

только думаю жирно им это будет и мотьке и толстосумам с гиганта этого,лью обычный уфимский на заправке норд по 21-30 и не жалуюсь!!!

а про сколы ваабще смешно,помыли а,на задней левой двери вмятина ))) я вспомнила около сугроба задом парковалась-чуть задела и забыла,машинка была как снеговик и заметно не было...теперь страховщики говорят вставайте снова туда же и вызывайте П.И.Д.Р (полицейские инспекторы дорожного регулирования ))) потом со справкой к нам !

а как -сугроб то,тот убрали)))

Опубликовано (изменено)

По поводу вмятины, сколов: насколько я знаю, то можно и участкового вызывать и сказать, что за ночь случилось...

Но я на сколы забила с самого первого обнаружения :(

Особенно по трассе. Летит все и в стекло,Ю и в кузов.

Авто, чтобы нас возить все же.

pascal74, понимаю, что грустно! Честно. Сама каждый раз с расстройством после мойки рассматриваю. Но это жисть! Можно в конце срока страховки сразу оп всем сколам документы собрать и разом подавать. Там ты замучаешься, каждый раз обращаться.

Ну а про бензин... Может и правда мои чеки от бензина Лукойловского. Ведь сколько лет, а там никогда не заправляла (ну это наши спартаковские заморочки). А в Челябинске все в один голос, что по-любому Лукойл... Ну я и доверилась...

P.S. бубль-гис АЗС Норд не выдает :( Пытаюсь найти по вашим ориентирам, но не получается. Не местная я и мне непонятны ваши координаты.

Изменено пользователем Morzhonikus
Опубликовано (изменено)

обнаружил на капоте и на крыле сколы краски видимо от щебня(((((( Если с "Чек"ом и сигнализацией понятно что делать, то что делать со сколами? Машину страховал по кругу....но куда в первую очередь обращаться не знаю((Подскажите что делать (Выходные испорчены)

Сам вкруг не страховался ..точно сказать не могу ,но помоему стоит в страховую обратится.один занкомый за сколы что то выкручивал со страховой поитогам года привёз и все сколы и вмятины ему посчитали(но тут конкретныйт договор читать надо ) Кстати первое,что можжно сделать после такого дня-взять пивка ))успокоитьнервы,а заодно и договор страования внимательно почитать !!!!)) \

Ну а в целом...........при моих 4х годах эксплуатации и 80тыс .км ..давно на сколы внимание не обращаю...а то уревелся бы давно )))

да,что Вы ездите на этот лукойл!!!

у меня моть категорически не преемлит его(норма 92),а экто или 95-й хавает!

а как -сугроб то,тот убрали)))

В очередной раз могу только удивится.....вот хавает он всё подряд и всё тут (тьфу тьфу тьфу ) ..ни разу небыло проблемм изза бензина. заливаюсь где придётся (и на лукойле в том числе ) кроме конечно совсем диких уж заправок.

Ну а за сугроб-дык....пока не поздно говори место ..подьедем (кто лопаты то покупал ??? ) накидаем ))))))) :ok:

а я сегодня.....прям как....блондинка ))) и ведь главное утром только ...

вобщем утром прикуривал сестрёнкину машину (забыла фары выключить с вечера ) конечно умничал и читал нотации ))) и надо же ..спустя буквально час сам у магазина не выключил фары ))) буквалььно пол часа и аккума уже не хватило прокрутить стартер )) пришлось бегать с проводами ..просить прикурить )))

Изменено пользователем САП
Опубликовано (изменено)

Прикиньте, Чек погас)))Уже в Копейск сгонял, и все нормально, новая головная боль, теперь незнаю ехать на пр.Ленина 2 или нет))) На сколы забью,в страховой сказали,что вызывать нужно ГИБДД, и напомнили,что у меня франшиза, кароче забил))

Изменено пользователем pascal74
Опубликовано

Съездить можно все равно, на диагностику движка.

Франшиза - это не гуд. Но сколы - это мелочи. Главное сам кайф от возможности ехать, ехать и ехать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных