vladi4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда делитесь,где своего мотю обслуживаете ;)Мне в марте надо будет масло, фильтры менять, тормозные колодки проверить На Ленина, 2 мы ходили на три ТО, не считая нулевого, последний раз - с пробегом 30 тысяч. Платили, потому что машина на гарантии была. А потом решили сравнить, сколько берут в других сервис-центрах. В Уз-Дэу-Челябинск за диагностику в прошлом году брали 500-700 рэ, когда в других сервис-центрах могут эту услугу вообще бесплатно оказать. За замену масла - 6000 рэ. Ну как-то жаба давит отдать:shock: , я например, сам осенью совершенно бесплатно:lol: масло поменял и фильтр. Понятно, что не все девушки на такие подвиги способны:crazy: Так что вам все же лучше ехать на Ленина,2.
Настёна74 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я например, сам осенью совершенно бесплатно:lol: масло поменял и фильтр. Понятно, что не все девушки на такие подвиги способны:crazy: Так что вам все же лучше ехать на Ленина,2. Я считаю что не обязательно ехать на Ленина 2 для замены масла!!!(только если машинка не на гарантии) Щас можно приехать на пункт замены масла, с заранее купленным фильтром, и они поменяют вам его совершенно бесплатно)))) Лично я в сентябре прошлого года меняла масло в двигателе и коробке, отдала за это удовольствие 4000 р.
Morzhonikus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Зашла на exist.ru, там есть колпаки, но они без указания цены. Уточнила цена: 559 рб\штука (поставка 4 раб.дня)! Так что все же 750 за штуку вполне может быть. 15:40 проезжала по свердловскому проспекта в районе перекрестка на Воровского, мимо проехал черный мотя с восклицательным знаком справа снизу на заднем сидении. Авось кто откликнется ;( и буквально минутами позже на перекресте Воровского и Тимирязева был замечен голубой матиз. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Morzhonikus
briga Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 господа и дамы,вы меня конешно простите,но если вам нужна гарантия-то к офф.дилеру,если нет -то в любой гараж к любому дяде васе за копейки ))) то-2 у любого дяди васи макс.2000 у дилера 4000 решать вам.а если сами с усами-то тока стоимость расходников )))
САП Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребята что хза проблема с колпаками то ? ....рынок на искре никто не отменял ....там этих колпаков....каких тока нету.... и по вполне приемлимым ценам.( брал как то помоему ваще рублей за 200 )))) а по поводу ремонтов ..полностьбю согласен с briga .каждый решает для себя...
Morzhonikus Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну лично я и не знала о таком рынке. Pasckal 74 (Андрей) тоже мог не знать, например, т.к. новичок во владении авто, поэтому и обратился ;) Просьба всем заглянуть в Уральский пикние на обочине, от меня есть обращение, чтобы тут не флудить. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Morzhonikus
vladi4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А мы своей Моте надысь царский подарок сделали: новый аккум ей купили! :D Радуется, бегает как зверь и заводится с полтычка :yahoo: (тьфу-тьфу, не сглазить)!!! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем vladi4
briga Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 новый аккумулятор это хорошо,а со старым аккумулятором это не жизнь ))) 35ч. конешно маловато,в минус 28 не хватило родного полугодовалого,сразу не схватилась,а потом банка сдохла ((( А вы какой приобрели?
vladi4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 'Супер-Нова' на 38 А\ч. Говорят - японский. Предлагали на 45А\ч. , но для того , что-бы его поставить-снять нужно открутить воздушный фильтр... Отказались - ну его к лешему!
Morzhonikus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я в начале зимы писала про аккумулятор, т.к. наконец купила себе новый. Для матизов 0,8 есть по размеру Varta blue dinamic (или Bosch - они одинаковы, но наклейки разные). Встает отлично! Есть ручка. Есть с разными полярностями. Он идет на 40 а/ч. Стоит в среднем 2600 по городу. Я покупала за 2590 в Аккумуляторном доме на Победы (в ДубльГИСе их нашла).
briga Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 надо будет заглянуть к Вам под капот ))) А,кстати никто из Челябинских очешник себе не ставил? http://matizclub.net/index.php?showtopic=12590 Вот ссылка,чтоб не поняли превратно )))
Morzhonikus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мой друг с Нского форума ставил (заказывал на экзист). Очень доволен! Выглядит симпотно. Я как раз на прошлой встрече обсуждала этот вопрос :)
briga Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Меня больше интересует вопрос-войдут ли туда мои очки!!! А покупать другие,как то неохото!
Morzhonikus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю с 51 сообщением!! Наконец-то заказываю карты ;) Так в exist может позвонить, подъехать пока еще время есть и показать очки. Ну это я так, фантазирую. Или напишите Andrey_K 19:14 Заказ на клубные карты отправила P.S. А еще я тут узнала, что ReV оказывается сам себе еще в конце года карту клубную заказал. И молчит ведь :) Владимир, дошла она до вас? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Morzhonikus
pascal74 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну и погодка блин, лучше нас так бы деньгами забрасывало))Еще пару дней снегопада и придется ставить на машину вместо колес лыжи)))
jsgenius Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну и погодка блин, лучше нас так бы деньгами забрасывало))Еще пару дней снегопада и придется ставить на машину вместо колес лыжи))) или ковш впереди, как у грейдера. мда, при прошлой власти кажись больше порядка было на дороге
Morzhonikus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ковш - это точняк!!! Сегодня ездила по городу, так караул! Машину заносит. Благо у других водителей хватает ума не гонять и дистанцию держать. Надеюсь, что ночью то снегоуборочная техника выйдет и почистит. А то вон, до Москвы снег дошел, так трубят уже по всем каналам )))))
briga Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 нормальные зимние дороги ))) для Урала,ночью почистят центральные улицы,всем советую кинуть лопатку в багажник!!!
Morzhonikus Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Так меня удивило, что их прошедшей ночью не почистили! Ведь еще вчера навалило.
vladi4 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вчера утром во дворе грейдер прошёл - середина дороги вроде-бы чистая , но снежным валиком закрыло выезд со двора многим. Утром мужики гребли снег сковородками (за неимением лопат). А на четверг-пятницу обещают вообще что-то запредельное! Московский снег к нам притащит.
jsgenius Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) эх, вспомнил сегодня особенности житья- бытья в частном секторе - раскидывал снег для мотьки возле работы. хорошо хоть лопату дают охранники:) главное теперь не опаздывать, чтобы никто на расчищенное не встал. а на дорогах жесть, хотя сегодня неоднократно встречал на дорогах уборочную технику. такое ощущение, что они ждали пока снег кончится, чтобы начать его убирать 2)сегодня просто праздник какой то - 11 визиток внедрил! 3)4 зарегеных пользователя 74 региона с 25 января... не видно плодов внедрения:( Изменено 9 февраля, 2011 пользователем jsgenius
САП Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а вот и снова снежок )))я как раз катался много в понедельник и вторник...уф...очень неприятные дороги и само движение.... но тьфу тьфу тьфу ..увернулся от всех )) Визитки тоже раскидываю...не лдумаю что в таком обьёме..но при каждом удобном случае под резинку двери просовыаю ))) Один раз тока согрешил .....прям рука не поднялась в QQ положить )))) они хоть и родня конечно ..но уж больно далёкая какая то )))) :lol: Снег ещё обещают сегодня и завтра!!! всем безопасной и спокойной езды !!! ( ну а лопаткой -тока на пользу здоровью помахать !! ))))) :ok:
jsgenius Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 кукушек не встречал, а вот двум спаркам досталось:) а на ленина никто не ездил? хотя вряд ли они согласятся нам помагать в привлечении новых членов
САП Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 кукушек не встречал, а вот двум спаркам досталось:) а на ленина никто не ездил? хотя вряд ли они согласятся нам помагать в привлечении новых членов на ленина бываю иногда по работе ( не у дилера конечно,рядышком )была мысль куда нить там пристроить, чот подумал-выкинут же и не стал.Ограничился тремя машинками стоящими перед воротами ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти