САП Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 что бы феном сушить -гараж нужен как минимум.. ( а его я так полагаю -нету ) .да и не рекомендовал бы ..промышленным феном сушить ( спалить можно лишнего )...уж если сушить -то как раз бытовым... ! тепла то много не нужно...нужна сила обдува...
jsgenius Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Пром фен тема, если градусов 50 поставить, ничего не поплавишь. Насадку тонкую и вперед.. И фен даже есть, а вот негде пока. Разобрал дверь вчера, хочу электропривод замка.думаю.
САП Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 хм...электрозамок дело доброе конечно... вопрос насколько он уж так уж необходим... ???
octopussy Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет... Вот прикупил сегодня на Искре за 7100,перебортовка бесплатная,320 рупий балансировка. Фото не мое но у меня все точно также кроме грязи. А железные диски вместе с колпаками продал за 1200 сразу же мужичку который торгует б/у. Ну и заказал часы все таки за 1460,скоро привезут. Вот...
Rem666999 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет... Вот прикупил сегодня на Искре за 7100,перебортовка бесплатная,320 рупий балансировка. Фото не мое но у меня все точно также кроме грязи. А железные диски вместе с колпаками продал за 1200 сразу же мужичку который торгует б/у. Ну и заказал часы все таки за 1460,скоро привезут. Вот... ДОРОГО!!! посмотрите здесь, заводские диски от qq-шек а вот так самые дешевые за 550 рублей смотрятся Хонда123, себе такие взял, всё грозился фото выложить :crazy::lol: а штамповка в идеале была? блин если в идеале да и с родными колпаками (да и не сродными тоже) я бы тоже за 1200 взял с радостью... если не секрет почему не оставили штамповку? обули бы в зимнюю резину, а диски - на лето :roll:
jsgenius Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 хм...электрозамок дело доброе конечно... вопрос насколько он уж так уж необходим... ??? так мы ж только с ключа открываемся, даже тросика штатного нет, а хочется чтобы вобще с брелка открывалсо..
octopussy Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну как дорого... На Искре дешевле конечно были (5800) но хотел такую модель. А зимней у меня пока нет, буду покупать и для нее сразу диски куплю. Вот на нее как раз можно и от Chery заказать. Хотя подозрительно как-то 550 рупий диск...Стальной штампованный на рынке 700-1000 стоит.
Rem666999 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 matizclub.net/index.php?showtopic=42292&pid=809815&st=0entry809815
САП Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) так мы ж только с ключа открываемся, даже тросика штатного нет, а хочется чтобы вобще с брелка открывалсо.. Поняяятно ...у меня то троссик стоит ... С брелка говориш ...дык не откроется же дверь..( это ж не седан). как раз троссик удобней..он не замерзает в салоне.! :) Всем привет... Вот прикупил сегодня на Искре за 7100. Красивые диски !!! Но меня бы жаба задушила ))))) Изменено 26 января, 2012 пользователем САП
Настёна74 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ребята будьде аккуратнее!!! Изменено 26 января, 2012 пользователем Настёна74
Настёна74 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Сводка ГИББД за прошедшие сутки (25 января)!!! "Также за минувшие сутки добычей автоугонщиков стали три автомобиля, а два автомобиля из ранее угнанных были разысканы. В Калининском районе с проспекта Победы от дома №331 украли красный Daewoo Matiz 2007 года выпуска. В Курчатовском районе угнали сразу два автомобиля. С улицы Шагольская со двора дома №2а похитили черный Mitsubishi Lancer 2007 года выпуска. А с проспекта Победы от дома №382Б был украден семилетний ВАЗ-2110 серебристого цвета." Изменено 26 января, 2012 пользователем Настёна74
Настёна74 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А по поводу дисков, я свои ваще за 8200 брала, на той же самой Искре), а штамповку за 2000 продала) Изменено 26 января, 2012 пользователем Настёна74
Хонда123 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А с проспекта Победы от дома №382Б был украден семилетний ВАЗ-2110 серебристого цвета." Это видимо какие то редкостные извращенцы))))
САП Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 опаньки ...а я думал матизы ваще не угоняют.... а тем более 2007года...кому он нафик понадобился ?? :(
jsgenius Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Поняяятно ...у меня то троссик стоит ... С брелка говориш ...дык не откроется же дверь..( это ж не седан). как раз троссик удобней..он не замерзает в салоне в смысле не откроется с брелка? Ну не поднимется сама, конечно, но все удобней чем ключем лазить Изменено 26 января, 2012 пользователем jsgenius
Rem666999 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 особенно матизы с автоматом угоняют проспект победы 2 случая из 3... Хм...
Хонда123 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 опаньки ...а я думал матизы ваще не угоняют.... а тем более 2007года...кому он нафик понадобился ?? :( Саша))) В Питере на них даже автоподставы пытаются делать)))) :lol: :lol: :lol:
jsgenius Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В Питере на них даже автоподставы пытаются делать)))) :lol: :lol: :lol: это к вопросу о пренебрежении маленькими машинами на дороге и дискриминации по размерам достоинств:) По угонам кстати, сегодня на вести.фм какойто большой дядька из МВД сказал что угонов стало меньше. И краж телефонов и кошельков тоже меньше. ...можно теперь спать спокойно Изменено 27 января, 2012 пользователем jsgenius
САП Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Саша))) В Питере на них даже автоподставы пытаются делать)))) :lol: :lol: :lol: даа...пиндец какой то ( уж простите за эпитеты )...дык это ж чё ? пора завязывать с ночёвками во дворе ? на платную парковку, что ли ехать ? А за подставы....надо ! надо всё таки регистратор ставить!!! это к вопросу о пренебрежении маленькими машинами на дороге и дискриминации по размерам достоинств:) По угонам кстати, сегодня на вести.фм какойто большой дядька из МВД сказал что угонов стало меньше. И краж телефонов и кошельков тоже меньше. ...можно теперь спать спокойно Ну дык...чего удивительного ? к 4му марта готовимся ))) щас новости по телеку смотреть до того приятно ..у меня каждый раз слёзы умиления катятся по щетине......До чего же живём то хорошо )))) И все нам завидуют !!!!! :lol: :lol: Изменено 27 января, 2012 пользователем САП
octopussy Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Искал сегодня провода для часов. Может быть кому-нибудь пригодится. http://matizclub.net/index.php?showtopic=3998&st=20&gopid=817520entry817520 Ну и купил еще вот что. По отзывам очень хороший набор (665 рупий все вместе). Как почищу-выскажу впечатления.Хотя за 5 месяцев врядли там что-то забилось пылью. Но для профилактики сделаю. Да и вот еще,сегодня совершенно случайно обнаружил что кнопка противотуманного фонаря которую я считал неподключенной, работает. При включенном свете загорается иконка на панели и сзади горит красный фонарь. Я думал там сзади и лампочки то нет. Чудеса. Изменено 27 января, 2012 пользователем octopussy
Хонда123 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ....надо ! надо всё таки регистратор ставить!!! Вообще весчь незаменимая.Сейчас мотался по работе...Так меня на Х6 подрезал "редиска-нехороший человек",пришлось в пол тормозить.Хорошо сзади чел подготовленый ехал.
jsgenius Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ...дык это ж чё ? пора завязывать с ночёвками во дворе ? на платную парковку, что ли ехать ? ... ооо, навеяло.. есть ащще целая категория граждан, которые убеждены что машинам во дворе ащще нече делать, и коли на машину деньги есть значит и гараж можеш купить или стоянку оплачивать. а еще они из зависти мусор кидают на машины и колеса сдувают
Rem666999 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ну и купил еще вот что. По отзывам очень хороший набор (665 рупий все вместе). Как почищу-выскажу впечатления.Хотя за 5 месяцев врядли там что-то забилось пылью. Но для профилактики сделаю. чистить не почистили но продезенфицировали точно, меняем салонный фильтр и не паримся, тем более 5 месяцев... там ничего особо страшного произойти не должно было! http://www.youtube.com/watch?v=8A9SKCyihr8 я вот прикупил регистратор выбрал за 2 тысячи самую лучшую картинку, с регулируемым в верх-вниз объективом... explay v003HD вот пример видео (выставлено среднее качество на устройстве): http://www.youtube.com/watch?v=pg08IO2FZJY что то кажется с расфокусировкой попался, фокусировка на лобовом а не дальше.... :roll: завтра выставлю на максималку и попробую еще покататься, если всё будет плохо, придется воевать с связным, у них там с возвратом - обменом гемороя много
octopussy Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Хороший ролик про кондиционер,хотя и с долей рекламы. Поменял бы фильтр с удовольствием,если бы он был...Вижу выход только в профилактике.Хотя бы раз в год. Изменено 28 января, 2012 пользователем octopussy
Хонда123 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Собственно вот как то так выглядят мои колеса нонче)))).Простите,что долго фотки не делал,работа будь она не ладна))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти