Strong Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Новый - только там.... Одно время были в Автоальянсе (на кашириных возле ДОСААФ), но вроде они узбеков свернули..... В качестве альтернативы - Чери и Шевроле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Хотелось бы пообщаться с единомышленниками и лучше при очной встрече. Поэтому предлагаю встретиться всем любителям этой чудо-машинки на выходных. Насчет встетиться полностью согласна.... Например, на следующих. Посидеть в кафе или сходить куда-нибудь. Насчет кафе против..... т.к. это заинтересовать может не всех и с незнакомимы людьми в кафе сидеть как то неуютно будет у всех же интересы могут быть разные.... Можно просто встретиться для начала где нибудь у Курчатова или на Комсомольской площади и пообщаться, а дальше посмотрим.................. :laugh: Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Lizka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iramed Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Давайте в субботу на курчатова. Пишите на форум - договоримся о времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну давайте в субботу..... Только не с утра - единственная возможность отоспаться.. :crazy: А народ где? СРОЧНО отметиться всем собирающимся! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Давайте в субботу или в воскресенье??? может кто в субботу работает.... Время встречи в 14-00 если назначить???? :crazy: Список на встречу: 1. Iramed 2. Strong 3. sp_sim???? работает в субботу 4. Lizka Предлагаемы темы встречи: 1. Обсуждение автомобилей!!! 2. Возможность заказа клубной символики или придумать что нибудь для нашего региона - Matiz Club 74 и т.п. 3. Поготовка автомобиля к зиме - кто что сделал??? 4. Контраварийная подготовка - если кого интересует можно найти курсы по подготовке и где проходят :cry: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Lizka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iramed Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ребята. Обидно получилось - я прочла сообщение только сегодня. До этого каждый день читала - ни ответа, ни привета. Подумала, что уже и смысла нет собираться раз никто не хочет. Суббота пролетела...а в вс. у меня запланирован поход на каток. Я народу уже обещала, их подвести не могу. Предлагаю сделать следующим образом - давайте договоримся ориентировочно на следующую субботу. За эту неделю точно определимся кто идет, где собираемся, может еще народ подтянется, найдутся новые желающие. Вообщем до чт, пт. уже точно будем знать в каком составе, где, во сколько собираемся, с какой целью. Я считаю так поступить более рационально. Жду ответных предложений или возражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Iramed, Давай попробуем собрать народ, может кто и решиться встетиться.... На матизах ездят полгорода и до сих пор никто не организовался, видимо у нас народ такой не общительный :) только из собирающихся нас только 4 чел... надеюсь дальше будет больше....... Кстати в субботу я с sp_sim встретилась :crazy: На самом деле то - он и не такой злой, как у него аватарка :-) Кто собирается пойти отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Lizka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iramed Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Предлагаю потихоньку начать добавлять конкретики...во сколько в субботу соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клякса Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет, челябинские матизоводы! Вопрос такой: сегодня -32 градуса, кто-нибудь завелся? Я своего Мотю завести не смогла :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет, челябинские матизоводы!Вопрос такой: сегодня -32 градуса, кто-нибудь завелся? Я своего Мотю завести не смогла :crazy: да не че вроде завилась правда только сигналка с автозапуском ночью на верно заводилась :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клякса Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) да не че вроде завилась правда только сигналка с автозапуском ночью на верно заводилась :crazy: Счастливый человек! У меня зимнего опыта нет и теперь очень интересуют последствия неудачных попыток запуска движка. Чо вообще может быть после этого? :crazy: PS: сигналка тоже с автозапуском и че-то я не догадалась ее на ночь поставить Изменено 25 декабря, 2007 пользователем клякса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САП Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 привет землячество матизоводчество !! :( всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! дык я так и не понял собрался кто-нить в ноябре или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клякса Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 привет землячество матизоводчество !! :( всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!дык я так и не понял собрался кто-нить в ноябре или нет ? Привет, привет! С наступающим! Такое впечатление, что никто не собирался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juriy Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привет! С празниками всех! Здесь есть кто из Трехгорного, Юрюзани, Усть-Катава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Привет! С Новым годом и рождеством!!! Никто из нас не встречался :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клякса Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем привет! Народ, подскажите, кто где делал антикор? (планирую к следующей зиме сделать и уже начала озадачиваться этим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 О! Опять появилсо на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клякса Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Привет, челябинские матизоводы!Вопрос такой: сегодня -32 градуса, кто-нибудь завелся? Я своего Мотю завести не смогла :crazy: Проблема в маленьком аккумуляторе он перемерзает, если машинк или аккумулятор новый то проблема его разогрева решаеться нами так включаете фары на дальняк минут на 1-3 потом пробуем заводиться... большой ток разогревает и обычно этого потом вполне достаточно чтоб раскрутить 0,8 л. движок, так как масло в нашем центре вроде как льеться синтетика то проблема с зимним пуском упираеться именно в емкость аккумулятора Всем привет!Народ, подскажите, кто где делал антикор? (планирую к следующей зиме сделать и уже начала озадачиваться этим вопросом) Ну я днище покрывал в матизцентре 2500 вроде стоит, покрытие типа какогото пластика....по моему хрень.. надо гдето искать локеры, но этого помоему мало и летом буду сам скрытые полости обрабатывать либо тектилом либо ваксойлом...чего найду мовилем опасаюсь ибо может краску повести соседу в нексию яйцом сырым запустили лак попортило а если к нему наш растворитель подпустить на котором мовиль разводят то представляю что будет Предлагаю поделиться информацией о магазинах по аксесуарам и запчастям на матиз Был приятно удивлен когда оказалось что на искре многое найти на матиз можно, например ветровики - 350 р. (вместо 750 в уздэо) скотч ЗМ на которые они клеються доверие оочень даже вызывает, также там нашел коврики за 900 у меня ща от оки лежат - хрень, буду брать, там же взял литые диски Proma Malta на 400 р дешевле чем в уздэо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИПГ Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мы с подругой бывало не могли запустить...и именно из-за АКБ. Дальний включали, правда на более короткий промежуток времени(15-20 сек), может он поэтому не разогревался. Зап.части на свой матиз беру у себя же. Работаю в Автомире (Мазда). Везу себе из Москвы, правда сроки около недели, двух. Если расходники(фильтра, свечи, колодки и.т.п.) нужны, то беру в автолайне, моторсе(это одна сеть), всегда в наличии и оригинал и неоригинал. Exist.ru....но там не беру(ценник меня в Автомире устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Поставил на очередном ТО АКБ большей емкости, 45VA (Varta) вместо штатной 35VA. Ну и конечно самое главное - не забывать включенный свет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikss Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 :)встречаемсо? я приеду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsgenius Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 был на Искре... остался неудовлетворен:yahoo: ветровики на стекла - 600 рублей (в салоне 750), чехлы от 1800, тоже до фига. и это называется рынок?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurass Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня во дворе средь бела дня вскрыли машину, с применением сканера. Сигнализация Star Line. Утащили панельку с магнитолы. Причем не стесняясь людей находящихся рядом. Друзья, будьте внимательны, не оставляйте ни чено в машине, даже если находитесь в собственном дворе. Одно радует, не попортили машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантахряк Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) а давайте правда встретимся!!! хех))) я тут человек новый, а на Матизе езжу давно.... опыта чужого хочется немножко)))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Сантахряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти